Квадрат
Школа танцев
Отпусти себя на танцы!
Записаться
Ирина Крутова
Позвонила узнать направления танцев, администратор ничего рассказать не смог, что из себя представляют направления((( хотя раньше все рассказывали администраторы
ОВ
Оксана Валавина
Добрый день, укажите актуальный телефон, дозвониться невозможно.
Анна Хамина
Прекрасная школа, все сотрудники приветливые, особенно администраторы. Занимаюсь уже пол года и точно могу сказать, что эта школа куда хочется возвращаться 😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🌹 💖
Марго М
Занимаюсь уже больше года. Приветливые сотрудники и администратор, всегда отвечают на возникающие вопросы, подсказывают. Позитивная обстановка, все приветствуют друг друга и желают хорошо потанцевать) Хореограф приятная, позитивная, но в меру строгая! То что нужно. Благодарю и желаю творческого вдохновения и благодарных учеников 💃
19 ноября 2024, официальный ответ
Маргошка, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Ильяс Казаков
Добра, про процесс обучения сказать вообще ничего не могу. Могу задать вопрос-зачем указывать номер телефона на который на протяжении недели невозможно дозвониться?
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. 515125 после 16:00 и до 22:00. Будем ж…
Ov
OverLord ved
Отличное заведение. Отдельный респект тренеру по хип-хипу Павлу Лаптеву, преподает на профессиональном уровне. Помимо базы, дает более продвинутые и сложные движения
Ирина Владимировна
В школе танцев "Квадрат" занимаюсь на протяжении 4 лет. Побывала на разных направлениях. Здесь очень комфортно пробовать новые направления благодаря доброжелательности и вниманию педагогов. Постоянно хожу на Латину (Lady Style) к Елене Александровне Баловневой. Посещаю занятия в школе "Квадрат" с радостью и удовольствием! Поскольку здесь заботливо созданы условия, чтобы научиться красиво танцевать, развиваться в пластике и танце, непринужденно общаться и становиться лучшей версией себя! Школу танцев "Квадрат" настоятельно рекомендую!
Екатерина Психолог
Школа танцев "Квадрат"- это то место, где можно провести замечательно время, зарядиться энергией и позитивом. В школе замечательные педагоги и теплая, душевная атмосфера! Приходите заниматься в "Квадрат"!
ЮП
Юлия Полторак
Отличная школа танцев, удобное расположение в центре города, парковка. Отличный педагог Елена Баловнева, которая найдет подход и к взрослым и детям. Удобное расписание занятий и утром и вечером. Каждые полгода зрелищные отчетные концерты, на которых можно увидеть собственный прогресс и почувствовать себя Звездой!
ЮП
Юлия Полторак
ОП
Оксана Позёмина
Танцы-лучшее времяпровождение! Тело и голова работают, душа отдыхает. В Квадрате есть возможность выбрать понравившееся направление и получать удовольствие от себя в танцах.
Елена Ярмашевич
Отличная школа,занимаемся почти всей семьей,очень много направлений,хорошая система скидок!Проводятся отчетные концерты и различные мероприятия!На тренировки ходим как на праздник!!!
Яночка Вечеря
Пришла в школу танцев чисто переключиться от повседневной суеты. А в итоге, приобрела новых друзей и заряд бодрости. Каждое занятие жду с нетерпением. Танцевать может каждый, а делать это красиво Вас научат в школе танцев "Квадрат".
ЯТ
Яна Третьякова
Была в первый раз на занятиях в студии очень понравилось, чудесные преподаватели и доброжелательные администраторы, приобрела абонемент, с удовольствием буду посещать занятия
Evelinka Funny-Bunny
Пришла на современную хореографию пол года назад. Преподаватель очень внимательная, добрая и вечелая. Сразу располагает к себе и занятие проходит очень легко. Очень профессиональная подача материала и отличные залы!!!
Kometa tyu
Мне нравится здесь заниматься хип-хопом. Тренер красавчик 👍
Артём Точилкин
Хожу на хип-хоп с полным удальством,хороший-добрый тренер Павел Лаптев,всем советую!
Софья
Начала не так давно ходить и очень довольна! Классно, что можно ходить и расслабляться на занятиях, отключаться от дел и просто погружаться в танец
Ева Меренкова
Классная студия танцев! Много различных направлений на любой вкус! Заниматься можно с нуля и в любое удобное время! Всё классно, рекомендую 🫶
Елизавета Самаркина
Хочу оставить отзыв о занятиях хип-хоп хореографии с преподавателем данной студии Павел Лаптев! Прекрасный чуткий педагог и замечательный человек, на занятиях с которым хочется идти вновь и вновь! Благодаря ему я добилась новых высот в данном направлении танца, узнала много нового и открыла для себя хип-хоп танец с новой, более профессиональной стороны.
ЯК
Яна Калинчук
Классно, что можно ходить на разные направления и что есть не только танцы, но и растяжка, силовая. На занятиях классная атмосфера, очень здорово прийти и окунуться с головой
Л.
Лиза .
Отличная школа, нашла себя в танцах! Каждое занятие несет за собой много нового, интересного, нужного и, конечно, только позитивного )
Вишнякова Полина
Все отлично, приятный педагог, коллектив и обстановка:3.
Diana Sibagatullina
Полгода уже хожу в квадрат попался очень добрый , хороший колектив и преподаватель , чудесные администраторы
Татьяна Рашевская
Всё очень понравилось, особенно если начинать с нуля, приятный коллектив и нет давления, можно танцевать в своё удовольствие, все очень дружелюбные!
Alexandra Baryshnikova
Расположение дому
Жанетка Алибекова
Около года хожу в школу танцев Квадрат, на Латину ,очень благодарна тренеру.за атмосферу и профессиональные навыки.
Albina Mur
Молодой, активный и позитивный педагогический состав, найдут подход к любому ученику , всегда поддержат если что-то не получается, грамотно объяснят технику выполнения, и замотивируют. После занятий ощущения приятной усталости и позитива)))
Развивающие Игрушки-J
Работают профессионалы, уютная атмосфера
Марина Башарина
Посещаем школу танцев Квадрат уже больше 2 лет. Дочка ходит с удовольствием. Елена Александровна Баловнева знает подход к каждому ребенку, отличный хореограф! В школе есть много танцевальных направлений😊
ВИ
Вероника Иванова
Школа-супер. Занимаюсь уже год. Каждый (и стар, и млад) найдет здесь для себя любимое направление, преподавателя и близких по духу людей, которые станут второй семьёй. О самой школе... Вас всегда встретит приветливый и дружелюбный администратор, который даст Вам ключик от шкафчика, а при необходимости (если Вы в первый раз или оставили ребенка) проводит до раздевалки, ответит на любые вопросы. Как минус могу отметить небольшую раздевалку. Но, в сравнении с получаемыми во время танцев и других занятий эмоциями - этого просто не замечаешь. В школе много разных залов: маленьких, в которых чувствуешь себя уютно на растяжке или пилатес, и больших, чтобы отдаться танцу по полной. В общем, очень рада, что стала частью этой большой, веселой, дружной, танцевальной Семьи. P.s.:пишу отзыв после своего первого отчётного концерта, возможны излишки эмоций))))
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Мы очень рады,что Вы у нас есть! ))))
Юлия Дмитриевна
4 год занимаемся у лучшего тренера Елены Александровны ,отличная школа ,лучший тренерский состав ! Ребенок ходит с большим желанием на занятия!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова!
Анастасия Иванова
Школа танцев Квадрат научит танцевать любого!!! Проверено!!!ребёнок стеснялся танцевать, а сейчас чувствует себя уверенно и ходит с удовольствием.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова. Вдохновляют и мотивируют!
Ирина Задорожина
В школу ходит моя дочь, уже несколько лет. Ходит три-четыре раза в неделю, с удовольствием, хотя наш преподаватель достаточно строг. Школа даёт девочке гибкость, грацию, красивую осаночку, раскрепощенность и общение с подружками. Поездки на областные и всероссийские конкурсы и заслуженные победы подогревают желание девочек танцевать.В раздевалках удобно, в школе чисто. Взрослым тоже есть чем заняться- открыто множество направлений танца и фитнеса, вполне можно совмещать по времени занятий вместе с ребенком. Рекомендую школу и педагогов!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нас это вдохновляет и мотивирует. Благодарим за вашу рекомендацию…
Ирина Даниленко
Отличные педагоги) новая обстановочка)
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! За любовь и доверие.
Маргошка Единорожка
Ой, мне так нравится у вас заниматься! 😻 Я в восторге! Действительно настоящая школа танцев. Все преподаватели такие умнички, так отдаются своему делу и каждому занятию. Всегда что-то новое и интересное. После ремонта, так вообще красота🤍
19 августа 2022, официальный ответ
Моргошка. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Роман Футман
На мероприятии ММК подарили сертификат на занятия по танго. Даты не стояло, уточнил, сказали, что бессрочный. Через полгода решил сходить, позвонил, мило ответили, что не действуют, т.к. сменилось руководство. Только когда покупается предприятие, оно покупается со всеми долговыми обязательствами. А помнится продавали там ещё годовые абонементы... В общем обычно умные подобные заведения наоборот притягивают открытыми дверями (московский опыт), но тут новое руководство явно не умное, а в Мгн есть вторая отличная школа по танго - Винил!!
15 августа 2022, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Роман. Мы вам все объяснили по телефону. А рекламировать за счет нас другие ст…
Майя Дубинина
Отличная школа танцев! Профессиональные хореографы!
Zinda
Все понравилось, но тесно в раздевалке, грязные полы и постоянно отмена занятий. Я записалась на одно направление, в итоге туда попала всего 3 раза!!!А все потому что постоянно отменяли занятие.
Ольга
Очень хорошие преподаватели, большое разнообразие занятий, но некоторые бытовые условия очень портят впечатление(( Очень тесно в раздевалках (особенно, когда с тобой переодевается еще человек 15), всего 6 стульчиков на 80 шкафчиков, часто бывает грязно, в душе часто неприятно пахнет. А парковка - это отдельная тема! Особенно зимой. Много раз не попадала на занятия из-за пробки на парковке. Именно ПРОБКИ! Не говорю уже о том, что просто некуда встать. И приходится оставлять машину за тридевять земель. Я знаю, что есть договоренность со стоянкой Форума, но это мало спасает - очень мало мест, и никогда вечером я туда не попадала.
Jenni
Замечательная школа, отличные преподаватели. Хорошее место, чтобы сменить рабочую обстановку и отдохнуть, танцуя. Нам с мужем там понравилось. Здорово, что проводят акции, делают скидки - такое всегда приятно.