Форум
Недвижимость
Службы
VV
Valeria V
Кончeнныe сотрудники парковки! Вместо того, чтобы взять с нас деньги, отправляют сначала к администратору, предполагая, что я должна бросить машину на проезжей части, вернуться и только потом они соизволят открыть свой cpaный шлакобаум. При этом орут на нас! Зачем нужна ваша парковка, если вы не берете за нее деньги???!! Ответьте на вопрос.
Е❤
Елена ❤️
Хороший бизнес центр в самом центре города
Елена Валетова
Классное место. Уютные, чистые номера с хорошей шумоизоляцией. Внимательный персонал. Классные завтраки. Мне очень нравится ресторан на первом этаже
НЩ
Наталья Щукина
Все здесь на высшем уровне. Проживание, уборка каждый день. Ресторан на первом этаже шикарный. Из минусов, бывает спонтанно решили ехать на хоккей, а арена в шаговой доступности, не было мест. И это говорит о многом, теперь бронь заранее. Едем из Оренбурга, звоним в ресторан Некеров, что не успеваем придти и заказать перед матчем. Входят в положение, и нас ждёт по приезду горячий борщ в ресторане. Шикарная подача блюд. Это идеальное место для поездки в Магнитогорск. Так и решили болеть за Магнитку. Честно, в Некетове позавтракать и поужинать 😁
Виталий Панчихин
Хорошая гостиница, номера современные, хорошая сантехника, даже в недорогом номере, мое́ почтение. Рекомендую узнавать перед заселением, есть ли в номере окна, в мое́м не было, тем не менее была хотя бы иллюзия этого окна.
Ксения Иванова
Не возможно припарковаться. Если ты не работник бизнес-центра, то на парковку тебя не пропустят. Даже при наличии большого количества свободных мест. Приехав на встречу в бизнес-центр была вынуждена парковаться за 3 дома в квартале. Даже на импровизированную парковку рядом с о шлагбаумом не пустили, хотя это территория уже не относится к центру. Пропускают только *своих*. И я готова платит за парковочное место, важно комфортность и доступность а не экономия. При таком большом количестве офисов и постоянных конференц-встреч отсутствие парковки для посетителей ужасно!
Дарина С
Ставим не просто 1 звёзду, а -5 звёзд.... 1) Когда мы приехали, нам предложили поднять категорию номера. Мы сгласились, т.к. разница в стоимости была незначительная. В отеле всего 6 этажей, но лифт ходит только до 5 этажа и на 6 этаж чемодан пришлось тащить самим. Очень странно, что люди, покупая полулюкс, должны сами целый этаж тащить чемодан. Почему заранее об этом не предупредили и не предлоджили помощь? 2) Во второй день проживания в отеле мы приехали туда примерно в 12 часов ночи. Парковка была вся пустая (прикладываю фото). Мы встали по логике стоящих машин. Охоранник не пустил в отель и сказал идти перепарковываться по разметке, хотя по факту я чуть-чуть переехал линию, что не помешало бы другой машине припарковаться. 12 ночи....пустая парковка.... 3) Воскресенье 12 утра. На завтрак мы не успели. Часы работы ресторана после завтрака начинаются с 12 часов. Пришли в ресторан, но ресторан не работал по причине того, что они работают только по предзаказам. Покушать в отеле в воскресенье нет возможности. Рум сервиса в отеле нет, после 23:00 тоже нельзя поесть. 4) Не смогли позавтракать, вернулись в номер, на карточки уже были заблокированы. Пришлось идти на ресепшен и просить их разблокировать. На вопрос администратору, почему они заблокировали карточки, администратор Олеся сказала: "Ну так-то вы должны были еще до 12 съехать". И нагло потом 7 секунд смотрела в глаза. В связи со всем выше сказанным, отель непригоден для проживания адекватных людей, которые платят 30 тыс за 2 дня проживания. Никому не советуем там оставаться, если не хотите плучить неприятные эмоции. Управляющий отеля не знает, что такое Сервис, в связи с этим не может научить этому свой линейный персонал
МН
Мир Никулина
Отлично! Все прекрасно
РН
Рамиль Нигаматзянов
Отличные номера, вежливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и поставили высшую оценку. Мы работаем для наших гостей!
Роман Олегович
Отличная гостиница, вкусные завтраки. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова!
Aw3N [as]
очень понравился клуб, особенно хочу дать уважение официантке Жасмин, хорошая атмосфера, желаю всем сходить в данное заведение и хорошенько отдохнуть🤝
Кот Серганов
Форум) Место встречи с чем-то высоким и конечно же, с друзьями. Люблю это место!
Ilya Borshchev
Кофейня в холле, лучший кофе. Стоянка для клиентов Форума. Вкусный ресторан. Фитнес-зал и Студия Танца, СПА. Хоккейная арена металлург через дорогу, очень удобно для посещения хоккейных игр. Вежливый и доброжелательный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас ви…
ВБ
Виталий Батченко
Всё замечательно. Большое спасибо персоналу. Вежливо, не навязчиво, уютно. Кухня просто супер.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Оля Иванова
Гостиница понравилась. Все на уровне! В номере уютно, тепло, комфортно. Завтраки хорошие. Персонал вежливый. Единственный существенный минус- очень хорошая слышимость. Не могла уснуть, пока мой сосед совершал гигиенические процедуры перед сном, высмаркивался очень громко! 😆 И шум воды очень хорошо слышно. Привыкнуть можно, но не с первого раза. 😁
Александр А
Были в ресторане Некероф
Людмила Иванова
Очень вкусные завтраки)
13 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Diana Karimova
Отсутствуют ужины и обеды.
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Мы очень рады, что вы поделились опытом о пребывании в Бизнес Центре Форум. Мы о…
Андрей Леонтьев
Занимаюсь в тренажёрном зале.Занимался в разных залах,но в Форуме как то уютнее....Все очень нравится!Так держать!
Dmitry Moskvin
Совмещение отеля и офисных помещений, конечно, дурацкая задумка, но сам отель комфортный, номер просторный, чисто, опрятно. Завтрак можно съесть на веранде с видом на город
ТП
Тадеуш Плахетко
Отличные номера, вкусные завтраки с офигенным видом на реку. Отель прям супер.
Ольга Козлова
Современное здание, украшает город при въезде с Казачьей переправы
Андрей Кубаевский
Довольно приличный отель со средним ценовым сегментом! Персонал вежлив, культурен, приветлив и обходителен, что в наше время становится редким явлением! Спасибо! Бар впечатлил видами!
СН
Сергей Нетисанов
Удобное расположение. Отличный номер. Ресторан на 7 этаже с панорамным видом на город.
ТС
Тимофей Севостьянов
Не работает суана 2 недели, нет кулера с водой, полотенца только в аренду
Руслан Байрамов
Отличный отель с современным обслуживанием. Все чисто и красиво: белое белье, мягкие полотенца, все средства имеются. В номере ежедневно меняют воду
Аврора Л.
Сняли конференц зал и тут началось…. Оборудование не функционирует, wifi недолетает, не к кому обратиться за помощью, бедняга охранник вообще в шоке от происходящего. Кулер как бы есть, но зачем то рядом пустая бутыль и абсолютно нет стаканчиков. Зато на столе стояли блюдечки (видимо собственник решил что лакать воду так удобнее будет), до абсурдного смешно, что в туалете нет ни полотенец, ни даже туалетной бумаги. Такое себе… экономика конечно должна быть экономной, но не настолько же! Больше похоже на глупость и жадность
2 октября 2024, официальный ответ
Аврора, благодарим вас , что поделились своими впечатлениями о пребывании в Бизнес Центре Форум. Нам…
Олеся Дудова
Очень уютная гостиница! Внимательный персонал, удобное расположение! Ресторан На высоте радует разнообразием блюд. Спасибо! Советую всем!
Tottoro Hanwakki
отвратное место руководство персоналом ужасное еда ужасна сколько раз туда приходил постоянно новый персонал а значит там есть текучка кадров а значит руководитель персоналом просто имбeцил который не умеет считать и выполнять свои обязанности
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, хоть и такой негативный :) Пожалуйста , свяжитесь с нами по т…
Dmitry Makhutin
Хороший отель, постоянно когда приезжаю в Магнитогорск, останавливаюсь именно в нём, отличные завтраки по утрам, плюс вечером можно посидеть, выпить поговорить. Открывается неплохой вид на город 👍
Радик Мухаметзянов
Отличное обслуживание, хорошие номера
ЮФ
Юлия Фомина
Отличная гостиница! Все понравилось!
Яна Миронова
Бомбически !
Света Дрюк
Я зашла в туалет, пошла в кабинете, в процессе мне кричит клинер, мол а вы откуда. Я, не зная, как реагировать в такой ситуации, говорю через дверь, что с конференции. На что мне отвечают что туалетную бумагу надо было брать там, откуда я. Полотенец тоже нет бумажных и сушилки. Позорище
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем Бизн…
ИС
Ирина Степанова
Отличный сервис!
ГМ
Галина Мачихина
Пока одна из лучших гостиниц в центре. Завтрак, парковка для гостей, персонал вежливый.
Olga Novokrestova
Гостиница в центре. Номера в любой ценовой категории. Персонал всегда поможет и проконсультирует. Всех гостей города размещаем только там.
марат сафуанов
Нет мест для парковки
rinat s
Гостиница хорошая.
Олег Дмитриенко
Очень удобное расположение, все под рукой
Анастасия Шикова
В номере где стоит кровать нет окна и кондиционера. А так номер светлый где зона с диванами. Чистый
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация гостиницы Форум
аб
аидар бекбаев
Борщев молодец, всё грамотно
Дмитрий Трошин
Номера скромные, но чистые. Холл старый, покрытие на полу вытертое, его явно пора менять. Завтраки смешные, еда пресная, не вкусно вообще. Обычная гостиница уровня 3 звёзды.
NS
Nelly Shamshaeva
Ужасное, хамское отношение охраны и женщины на ресепшен бизнес центра. Как посетитель я никогда сюда не хочу приходить, а как предприниматель никогда не советую арендовать офисные помещения. Решить вопрос с парковкой. Если у вас арендаторы отплачивают какие то места то это уж вопрос не к посетителям. Если у арендатора оплачено одно место, а их посетитель пошёл после в ресторан. Тогда он уже считается посетителем ресторана. Как интересно у вас это отслеживается ? Научитесь женщину работающую на ресепшен общаться с посетителями. Для этого она там и сидит.
ЛС
Лариса Слуцкая
Приезжаем в Магнитогорск каждый год по делам . Раньше останавливались в другой гостинице . В этом году решили остановиться в этой. Главным критерием было наличие ресторана, для того чтоб можно было пообедать и поужинать ( завтрак включён ) . По итогу питание просто ужас . Завтраки не вкусные , все холодное , блюда из яиц вообще есть не возможно . Один раз поужинали и поняли , что там вся еда отвратительная . Пригласите Константина Ивлева , чтоб ваш повар научился готовить . Обслуживание в ресторане ещё хуже еды . В следующий раз точно уже сюда не приедем .
Альфия Ткачёва
Решила воспользоваться автомойкой в данном бизнес-центре. Да, автомобиль был грязный - всё-таки только с трассы. Заказала комплексную мойку за 670 рублей. Загнала автомобиль в 17 часов, уехала по делам, вернулась вечером, забрала ключи и, к сожалению, не посмотрела качество мойки. Как-то за такие деньги всегда моют хорошо в других мойках. Каково же было моё удивление, когда я утром увидела свой автомобиль! Это ужасно! Такое ощущение, что мыли на мойке «я сам», лишь бы грязь сбить! Все пороги грязные, при этом у меня спросили, не ездила ли я куда-либо! Но колёса-то чистые были! В салоне такая же ситуация: задние сидения не пропылесосены, к задней торпеде даже не прикоснулись (как была шерсть от кошки, так и осталась). Настроение испорчено, впечатление от качества мойки и от такого отношения к клиентам ужасное! Никогда и никому не посоветую данную услугу в этом бизнес-центре! На фото белые следы - это соль, которую так «тщательно» не помысли на Мойке. Жаль, не сделала фото внутри салона 🤬
Сергей Марков
Гостиница понравилась. Чисто, окуратно, ресепшн вежлив. Очень понравилось. Буду приезжать.
Ольга Рахматуллина
Останавливаюсь в этой гостинице почти каждый месяц на протяжении 2,5 лет (в командировку). Поражена нижеперечисленными отзывами. Парковочные места часто заполнены, но ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не нашла места для своей машины при этом. Из персонала возможно грубовата лишь ОХРАНА на въезде действительно, остальной персонал, начиная от администраторов, заканчивая горничными- НИ РАЗУ плохого взгляда, ни то что слова не проявляли. Номера всегда чистые, являюсь брезгливым человеком (есть с чем сравнивать), поэтому всегда обращаю на это внимание, постельное белье, полотенца, халаты- выбелены и приятно пахнут. По ковролину правда без тапочек не хожу. И один из минусов- в летний сезон, в период отключения горячей воды подогрев воды может резко закончиться и пойдёт холодная вода. Ещё один из не ловких моментов был за все время- потеряла Кольцо не особо то ценное, почти бижутерия, но никто о находке не сообщил и не вернул. В остальном, слышимость терпимая, в номерах всегда чайник, чистая питьевая вода, чай, кофе, холодильник, кондиционер и доп.батарея зимой. Конечно телевизор, фен, косметика для душа. Смена полотенец и добавление косметических средств каждый день. В номерах тепло и уютно, оч мягкие одеяла. Питание в ресторане, это вообще один из огромных плюсов- всё свежее, вкусное, всегда в достаточном количестве, а если чего-то вдруг не хватает, если попросить-Всегда принесут. Даже контейнеры предлагают, чтобы можно было выпечку с собой взять и одноразовые стаканчики для кофе! На ресепшене можно бесплатно воспользоваться велосипедами , покататься по городу. Вообщем отель на твёрдую 4ку точно! В г.Магнитогорске останавливалась в более дорогих гостиницах, но состояние номеров было хуже.
Княжна Анна
НИКОГДА!!! Абсолютно НИКОГДА нет парковочных мест. За те годы, что я сюда езжу, ни разу не было места для парковки, постоянно все забито. Сразу видно отношение к гостям и посетителям, буквально ещё до порога.