Мои документы
Территориальный отдел
3.9
РГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.9
Татьяна Колченко
Народу всегда много, но специалисты работают быстро
ИТ
Ирина Туркова
Для меня лучший МФЦ в нашем городе. И порядка здесь больше. Особая благодарность администратору Ирине Николаевне Жук. Всегда внимательная, вежливая и компетентная. Огромное спасибо за ваш труд! Хочу поздравить весь коллектив с прошедшим праздниками
РН
Радик Нурутдинов
Некомпетентный сотрудник. На сайте Госуслуг для необходимой мне услуги( Внесение изменений в реестр перевозчиков) указана возможность личного обращения в МФЦ! Я обратился 25.12.2025г в 14-00ч в МФЦ по адресу Суворова 123 в окно N°0, где получил отказ в оказании услуги! Причина:со слов сотрудника МФЦ: "Мы не оказываем такую услугу!" П.С.: Живут на наши налоги, а работать не хотят, увы...
Дарья Соловьева
Быстро обслужили, привели документы в порядок.
AG
Andrey Grigorevich
В пятницу работает до 16-15. Обманули
Ирина
Удобно, работают молодые сотрудники, но хотелось бы чтобы и документы получать можно было там же!Здание требует ремонта, рядом с красивой администрацией.)
Zhanna Lucky
Девушка грубая на стойке информации
К
Куркума
После работы спешила успеть до 18:00.Приехала в районе 17:40-45.Сотрудники развернули и сказали не принимают. Хотя оставалось 15 мин и в зале были посетители
Сотрудники вежливые и доброжелательные, что нужно спрашивайте объяснят и помогут
НЗ
Наталья Зайкина
Все хорошо
Мария Кириллова
сотрудники вежливые, терпеливые. спасибо!
Алексей Романов
Быстро, качественно, бесплатно, супер молодцы, девчонки
Evil_Mechanic
Пришёл за выпиской, сделали все быстро и оперативно! Спасибо большое!
Снежана Г
Персонал вежливый. Своё дело знает. Очередей не много. Спасибо Вам
Зульфия Уметбаева
Маме нужно было заменить СНИЛС, социальный проездной из-за ошибки в имени. Администратор развернула нас и отправила в соцзащиту на пр. Ленина. Оказалось, что всё делается в этом МФЦ и данные передаются в КредитУралБанк, откуда и нужно будет забирать социальный проездной. Хорошо, что были на машине - пешком с пожилым человеком в такую даль не находишься.
Алёна Кисуня
Дают номерки в электронную очередь и не вызывают по ним !
Tatyana Gorovaya
Нет подъёмника для коляски и на улице тоже не оставишь! В основном молодые люди в мфц идут с детьми...Подумайте над моим предложением....
Олег Прошин
Помогли Норм
Элла Отрадная
Бардак! За что платят вам зарплату? Сегодня 08.07.2025 г приехали с сыном получить паспорт в Мфц К.М 79, в 24 окно , к указанному времени! Отпросилась с работы, отстояли час , в итоге нашего паспорта РФ нет ! Сотрудник МФЦ сказала вам нужно ехать в МВД по К.М 168 там наш паспорт! Вы издеваетесь? Мы подали заявление на паспорт РФ 27.06.2025 в МФЦ по Суворова, 123. Нам что теперь по всему городу надо ездить искать свой паспорт. Как Вы относитесь к выполнению своей работы! Огромная просьба начальнику МФЦ разобраться.
ДЛ
Динара Лукманова
Специалист Чекунова Марина Леонидовна решила мой вопрос за 5 мин, этот вопрос не могли решить на зелёном логе в мфц, три недели я к ним ходила.Очень грамотный 👍 специалист.
Маргарита Камалиева
Чекунова Марина Леонидовна в 3 окне быстро и оперативно помогла решить мою проблему. Очень грамотный, внимательный доброжелательный и отзывчивый специалист! Спасибо огромное за вашу работу!
ОМ
Оксана Муллина
Посетила МФЦ для сдачи документов и осталась очень довольна. Специалист Ягафарова Анастасия (окно11), была предельно вежлива и приветлива. Документы приняли быстро, что действительно порадовало.
Таня Задирака
Очень квалифицированные работники в этом МФЦ, вежливые, всё чётко и быстро!
Жанслу Фасхутдинова
Быстрое обслуживание, хороший персонал, все объясняют, помогли быстро справится с получением документов 👍🏼
Тамара Филиппова
Ужасное обслуживание, медленно, кого то без очереди пропускают.
Айзиля Танилевна
«Работает» тормоз которая медленно всё делает и еще выдает себя за администратора и за шестёрку её Стоит медленно всё делает не хочет работать нормально Когда просишь чтоб поторопилась хамит в ответ Говорит что через пол часа закрываются Раз у вас есть пол часа доработать надо ведь свои часы а не хамить всем подряд и не принимать специально клиентов из за коротких дней Требую оштрафовать таких лентяек и хамок и вообще уволить! пускай не занимают чужие места профессионалов!
Kirill Vasyutkin
Вежливое и быстрое обслуживание 🥹
ИЗ
Ильдар Зиганшин
Большое спасибо Иванищевой Марии Сергеевне . Грамотна отзывчева человечна добрая . Спасибо.
Халида Галиуллина
Всё понравилось.
КА
Катерина Андреева
Большое спасибо работнице Ульяне за вежливость,терпение,заказывала у нее справки,все быстро и без очередей,спасибо!
Кристина Беляева
Была в этом МФЦ 10.02.2025 заказывала справку ЕГРН на комбинат, помогала девушка с нулевого окна, по-моему Ульяна зовут её, милая и ответственная девушка, процветания этому центру.
Большое спасибо за терпение доброту и отзывчивости
Андрей Орехов
Вижу что есть плохие отзывы, но на данный момент судя по всему изменились в лучшую сторону
Наталья Селютина
Сегодня были в МФЦ В ОКНЕ 3. Мы очень довольны как на обслужила девушка. Начальник. Все очень грамотно и понятно объяснила. Помогла оформить все документы. Очень много народу. Но все сотрудники вежливые и внимательные.
Юрий М.
Отношение действительно хамское, читал отзывы и в итоге ощутил все прелести на себе, так как пришлось обратиться по необходимости. "Небожители " за окном делают нам ,"простым смертным", великое одолжение общаясь с нами. Получить обычную распечатку, оплаченную уже на Госуслугах это целое моральное испытание.
Константин Тимофеев
Хамское отношение к людям, а в частности сотрудница Иванищева окно 1 !!!!!
Наталья Карпенко
Всё быстро, практически без очередей. Грамотные, вежливые сотрудники
Зоя Шалапаева
Прекрасный специалист в окошке 13, жаль имя не посмотрела, работала 23.12.2024 вечером, решила все вопросы и даже больше, рассказала последовательность всех действий, куда и как дальше обращаться. Спасибо ей огромное 🌹
KK
Kira Kuznetsova
Сотрудники из-за своего незнания отправили из МФЦ в МВД(где ждали час в очереди), оттуда меня опять отправили в то же МФЦ, сказав, что мне неправильно все объяснили. Если бы сотрудники были более компетентнее в своей работе, то такой ситуации бы не произошло! Побоялись разбираться и отправили черт знает куда, а могли бы просто помочь и сделать свою работу!
Мария Заворуева
Я в шоке от посещения данной организации. Взяв талон и подойдя к окну, не успев до конца объяснить суть своей проблемы, сразу услышала: мы таким не занимаемся! Я попросила все таки постараться разобраться, так как на сайте была совершенно другая информация. Но по истечению 5 минут разговора поняла, что мне не хотят помогать и я зря трачу своё время на некомпетентного сотрудника, которому лень в вечер пятницы делать свою работу! Если главный срециалист так себя ведет, я боюсь представить как работают все остальные... Даже одной звезды для оценки много. *в другом офисе мою проблему решили меньне, чем за 10 минут.
ЮЧ
ГГ
Гульназ Гульназ
Выдали документы быстро. Очень приятная сотрудница в 14 окне👍
Марина Хорхолюк
Мало людей, работало много окошек. Очень оперативно.
нелля нелля
администратор, не любит людей, однозначно, на вопросы таким тоном отвечает, как будто все вокруг виноваты. в субботу, когда у людей выходной, работает всего три окна, и в ожидании сидишь час, а то и больше. ранее приходила в рабочие дни, народа меньше, и окон работает больше, логики нет вообще.
ИТ
Иван Телегин
Вежливый коллектив, все отзывчивые!! Все сделали быстро,во всем помогли. Спасибо
Юлия Ай
Хамки сидят одни. Что администраторша, что в окне 14. Спокойно нельзя вообще разговаривать? Как вы живете вообще, вас же просто ненавидят? Сколько негатива на себя берёте. Противно такими мерзкими быть.
ФБ
Фаррух Бойматов
Сотрудники очень вежливые особенно Анастасия Владимировна, Евгения Александровна, Ольга Викторовна спасибо большое вам
NN
No Name
Отзывчивые сотрудники делают свою работу быстро и качественно
ЯС
Яночка С.
Прекрасный сотрудник девушка в 13 окне, к сожалению не запомнила фио, благодарю за помощь!!!