Урал-Оптика

Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🌸
ИБ
Илья Бырдин2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Рассказова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
ЛВ
Лилиана Васенко5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана, спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ринат Кутдусов2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рецептурные линзы изготовляются сроком от двух недель . Все вопросы по телефону у администратора 83519393139
Олеся Тонюк3 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ВН
Владислав Нестеров3 отзыва
Александр Романов6 отзывов
12 августа 2021, официальный ответ
Александр , добрый день !! О каких акциях идёт речь ?? Если о акциях на солнезащитные очки , то у на…
Галина Ахунова6 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина , благодарим вас за отзыв , рады вас видеть во всех филиалах нашей оптики !