Детские сады
МДОУ Центр развития ребенка-детский сад №72
Vasilina Zam
Самый лучший садик! Все воспитатели очень добрые и дружелюбные. Я уже выпустилась от туда и до сих пор помню моих любимых воспитателей: Лариса Михайловна - строгая, но очень добрая, всегда поможет и подскажет., Влада Викторовна - просто чудо, самый добрый человек которого я видела, она никогда не кричит, ооооочень нежная! Заведующая очень добрая, всегда приходит на праздники и всегда со всеми здоровается💖 ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САДИК!!!!! ❤🔥❤🔥❤🔥
Цр
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilina. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Анна Сулейманова
Замечательный детский сад. Воспитатели ясельной группы Нина Борисовна, Галина Анатольевна и Галина Ивановна- вторые мамы для наших малышей. Очень чуткие и заботливые. Проводят увлекательно будни наших ребятишек. Рекомендую данный детский сад на все 100%
Елена Панкратова
Замечательный детский сад! Прекрасная развивающая среда, грамотные педагоги, комфортный климат для ребенка любого возраста. Рекомендую детский сад!
Цр
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться !
Людмила Третьякова
Замечательный детский сад! Очень нравится воспитатель 11 группы Эльмира Фаритовна!! Ребенок всегда с радостью идёт в детский сад.
Очень хороший детский сад! Воспитатели настоящие профессионалы, нянечки очень заботливые! Заведующая невероятно тактичный человек, всегда поддержит и подскажет. Медик очень чуткий и заботливый человек, очень помогла нам с прививками (проставить их максимально комфортно для ребенка). Сначала у меня пошли в этот садик двое старших детей, теперь пошла и младшая. Я очень довольна обсолютно всем! С удовольствием рекомендую этот садик всем знакомым, кто живет не по далеку. Мои трое детишек ходят в садик с удовольствием, а это о многом говорит! Очень удивлена, что мало отзывов тут, ведь столько благодарных и довольных детей и родителей посещают и выпускались из этого садика!