Dance people
Танцевальный центр
Открыт набор на новый сезон 2025-2026. Выбирайте группу и танцуйте!
Посмотреть в ВК
ИН
Ирина Никитина
Выбран компанией
Отличный центр танца, много разных стилей, есть группы для детей и взрослых. Причём учат не просто двигаться под музыку, а именно полюбить танец, слышать музыку, прививают танцевальную культуру. В центре всегда какая то особая атмосфера творчества и креатива. А отчетные концерты 2 раза в год, это вообще отдельный праздник танца! Всем рекомендую попасть хотя бы раз в Dance People!
Яна Юрченко
Начала недавно ходить дочка на детские танцы, нам почти 5 лет , тренер у нас Екатерина , молоденькая девочка, но такая позитивная и заинтересована в том что бы ребятам было интересно , раньше ходили в другое место и там тренеру было без разницы что происходит в коллективе, моя дочка отказалась ходить потому что другие ее называли малявкой и тренер на это не обращала внимания.... А тут Екатерина расположила к себе с первого занятия и дочка каждый раз ждет с нетерпением когда мы пойдем на танцы 💃 Мы очень довольны и я рада что у моей дочки есть реальный интерес и стремление
Даша Азамбаева
Мне всё понравилось, тренер очень хороший, но в группе иногда бывали проблемы, один раз выступала, но после бросила потому что надоело, есть одноклассница которая всё ещё ходит. Вывод: может быть кому нибудь понравится, но мне не понравилось
Aleksandr Porotnikov
Отличная студия. Все тренера профессионалы. Администраторы тоже 🔥
МГ
Марьям Гараева
Дочь ходит второй год направление современная хореография. Очень дружная команда это чувствуется, когда нам на отчетном концерте показывают чему учат деток, все проходит на высшем уровне.
Мария Сурина
Хорошая танцевальная студия, профессиональные тренера. Всегда с уважением,индивидуальным подходом к детям. Отличная динамика развития. Комфортная психологическая обстановка.
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Наши дети занимаются в танцевальном центре «Dance People» уже несколько лет, и мы очень довольны. Старшая дочь посещала занятия около 5 лет, а младшая — уже 3 года. В центре проводятся замечательные отчетные концерты, на которых дети могут продемонстрировать свои достижения. Преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ученику, создавая атмосферу поддержки и развития. Рекомендуем «Dance People» всем, кто хочет, чтобы их дети занимались танцами в дружелюбной и профессиональной обстановке.
ЮС
Юлия Селиверстова
Отличный центр танца , ребенок бежит на занятия продолжаем ходить и достигать вершин спасибо вам А наш хореограф Снежана Петрова мы в полном восторге что попали к ней
Альбина Н
Решите вопрос с парковкой!!!! Местным ставить некуда вечно машину, т.к. приезжают родители детей, которые занимаются у вас и ждут, занимая все места!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ольга Кунаккузина
Самая крутая танцевальная студия.Самые лучшие и душевные хореографы .Уютная атмосфера.Ходим на протяжении нескольких лет.
ОГ
Олеся Гаврилова
Добрый день.Школа танцев DP просто супер!!!Всегда приветливые администраторы,тренера!!!Чистые и современные залы!!!Школу рекомендую!!!
Варвара Смоленцева
Студия Dance Peole лучший способ не просто научиться танцевать,но и стать увереннее и полюбить танцы.Чудесные педагоги,а именно Мария Шуба.Замечательное отношение администрации,прекрасные раздевалки и зал. Обязательно советую попасть именно сюда!!!❤️🔥
П
Полина
Отличная студия,хорошие тренера,уютные раздевалки и залы для занятий
ик
илья карпов
Приятный и отзывчивый персонал, помещение чистое, всё работает, зеркала во всю стену, отличная акустика)))
Олеся Кандрина
Это место шикарное! Хожу сюда почти шесть лет, очень нравится! Рекомендую всем, кто хочет танцевать для себя, и души)
ЭС
Эльвира Султанова
Уютное место .Приветливые администраторы.Крутые преподаватели танцев.
ЕЕ
Елена Ерушина
Супер центр. Разные стили. Преподаватели 🔥 Дети занимаются с удовольствием.
Настя Михайленко
Люблю это место) home
ВР
Владимир Р.
Ребёнка здесь зажигают танцем. Домашняя атмосфера при максимальном профессионализме. Мы получили конкретные результаты ребёнка: пластика, уверенность в себе, осанка, участие в конкурсах (пополнение портфолио), полное отсутствие страха перед сценой. Руководство прекрасное, адекватное. Всё супер. Место, где правда классно заниматься ребёнку.
КР
Ксения Романович
Мы рады, что наша дочь начала свое танцевальное путешествие в этой замечательной школе танцев. Профессионализм преподавателей и забота о каждом ученике на самом высоком уровне. Наша дочь ходит сюда с трёх лет и каждый раз приходит домой радостная и с новыми танцевальными навыками. Мы, как родители, также рады от участия нашего ребенка в занятиях танцами в этой школе. Мы видим, как наша дочь развивается физически и эмоционально, у нее улучшается координация и самодисциплина. Это также стимулирует ее в творческом плане. Мы благодарны школе за поддержку нашего ребенка и за возможность принимать участие в ее танцевальном развитии. Огромное спасибо преподавателям и администрации центра за вашу отличную работу и заботу о наших детях!
миша ху
Вау !!!! Тут очень круто , мне ооооооооооооооочень сильно понравилось Администраторы добрые!!! Всех люблю
Sofa Bogach
Самый классный центр для танцев в нашем городе, была в этом году на мастер-классе у Егорка Соколова, который организовывал Dance people, просто пушка, атмосфера у ребят очень позитивная, там действительно живёт танец😍 Отчетники, которые делают - это присутствовать 4 часа, кричать, радоваться, получать просто бурю позитива, такие яркие и талантливые!
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы счастливы, что наше дело приносит столько радости.
НН
Настя Н
Супер место, где люди любят танцевать! И делятся своим зарядом, эмоциями, опытом. Особенно большое спасибо супер тренеру Сергею Рытову. Он занимается любимым делом.
Егор Кудрявцев
Лучшие детские педагоги. Каждый отчетный концерт- наша семецная традиция.
Юлия Шеметова
Классная студия!) Если вы ищете для себя или своего ребёнка место, где занятия танцами- это комфорт, удовольствие и радость, то это точно сюда. Потрясающий коллектив людей, влюблённых в танец.
Александр Витковский
Очень круто! Хорошие преподаватели и приятный коллектив)
Маргарита Кимура
Очень крутая студия! Танцы стали новым хобби) Приятная атмосфера, и крутые хореографы (Мария Шубa❤️)
Эльвира Губайдуллина
Отличный центр!!!Дочь ходит с удовольствием!!!
z mal
Центр Dance people, это очень хорошая студия, уровень обучения, доброжелательные преподаватели, я обожаю эту студию!!!
РД
Ринат Даутов
Замечательный преподавательский состав, представлены все стили танцев для детей и взрослых
Анастасия Третьякова
Ходим второй год. За это время успели заработать 1е места на различных выступлениях, яркие номера, крутые костюмы,прекрасный преподаватель, комфортная обстановка. Всем рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Дальнейших вам успехов!
Зарина Кильдиярова
Хожу на вакинг.Очень нравится !Хороший тренерский состав!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады знакомству 🤗
ЗГ
Зилия Гумерова
Тренеры, которые создали уютную атмосферу. К ним хочется ходить и ходить не пропуская!
Риана Гумерова
Танцую недавно, но очень нравится!Рекомендую всем!
NM
Natalia Morozova
Хороший центр танца. С большим количеством направлений, для детей и взрослых. Есть душевые, небольшая парковка для авто. Большие залы. Очень уютный и по домашнему тёплый.
Валентина Салеева
Старшая Дочь ходит 3 год, ей очень нравится) подрастает маленькая, танцует с утра до вечера, в скором времени планируем и её отдавать) всем рекомендую 👍
Наталья Морозова
Занимались дети, занимаемся сами. ОТЛИЧНЫЙ центр))) Мы очень любим, за атмосферу, профессионализм в своем деле..
Жен. Ж.
Дочь с удовольствием посещает студию. Ни разу не пожалели что попали именно к этим преподавателям. Вежливые, отзывчивые, в меру строгие, компетентны в вопросах обучения и воспитания. Спасибо!
Алиса Медова
ООочень крутой центр, это действительно место, где живет танец. Все преподаватели жизнерадостные, все на своем месте, у них превосходно получается делиться своими знаниями и опытом с учениками, цены абонементов радуют) Гораздо больше отдавала в других местах за "три притопа 2 прихлопа")). Здорово, что есть танц.направления для любой возрастной категории! Про организацию и проведение праздников и отчетных концертов можно писать еще миллион добрых строк, сокращу- все на высоте,здорово! Дочь занимается там второй год-ей безумно нравится! Спасибо ребятки! Вы лучшие!