Пионер
СГ
Светлана Газизова
Интересно
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв. Да, мы очень стараемся, чтобы наше обучение было не только продуктивным, но и интересным!💛
н
наталья
Отличная англ школа. Сын ходил 5 лет. Знает язык, может свободно говорить. Спасибо вам за ваш труд. Младший подрастёт - тоже к вам придём)
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! У нас учится оооочень много братьев и сестёр, ин…
Доступно, интересно и эффективно. Приятная атмосфера для обучения.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно! Мы делаем всё возможное, чтобы изучение иностранных…
Саша Козницова
Обучение в этой школе превзошло мои ожидания. Занятия насыщенные, много практики и живого общения. Уже после первых уроков почувствовал уверенность в использовании нового языка. Спасибо за качественный сервис!
Денис Круть
Все хорошо, кроме паркинга
6 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв! Да, к сожалению, с паркингом проблема есть (((
НД
Наталья Дроздова
Для изучения английского языка второй год доверяем ребенка «Пионеру» 👍 Несмотря на загруженность в школе и спорт секции - дочка с удовольствием ходит в Пионер 2 р в неделю. Педагоги действительно заинтересованны в том , чтобы дети с интересом учили английский и всё для этого делают: тематические разнообразные занятия, с чаепитием и вкусняшками, встречи с носителем языка и тд. Летний лагерь тоже заслуживает отдельной похвалы- организация/ питание/ транспорт от филиалов/ повторение языка/ прогулки/ общение/ профессиональные фото- все на высшем уровне 🙌 Этим летом ребенок с большим желанием снова просится в лагерь при “Пионере» 🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв 🤗. Ждём Аришу к нам снова в городск…
СЕ
Семенова Екатерина
Посещаем школу иностранных языков "Пионер" четвертый год. Также 2 года подряд были в летнем городском лагере. Сын в восторге! Отличная организация, начиная от программы и, заканчивая, вкусными обедами в детском кафе. Этим летом только в этот лагерь!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится! 😊
СА
Степан Аверьянов
Был там в лагере очень понравилось! Лагерь помог в Английском очень сильно, очень вкусно кормили и были веселые мероприятия всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Чистая правда! 😊
Софья Ческидова
Мне очень понравилось в лагере пионер . Новые друзья , полезное провождение времяни . Я хожу в лагерь уже 3 года подрят и мне очень нравится . 💘
11 марта 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отклик! Очень рады, что тебе нравится!
Алиса Коновалова
Хорошая англиская, школа и лагерь замечательный много чего интересного в лагере и познавательного! Вкусно кормят в кафешки гуляем все понравилось :)
10 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень ждём к нам в это лето!🥰
Софья Курашина
я была в городском лагере мне там очень понравилось я нашла там новых друзей, там очень вкусно кормили,было очень отмосферно, были уроки английского языка на природе, мы ходили в театр Пушкина там у нас была икскурсия и я узнала много чего о нем, мы много ходили и гуляли, нас там очень вкусно кормили даже несколько раз давали шаурму и она была ракета бомба петарда,снимали фильм,в последний день у нас была вечеринка и там было очень круто и до сих пор я не могу отойти от лагеря! всем советую сходить в него
10 марта 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отзыв!🙏 Очень ждём тебя к нам в этом году. Бронь уже открыта!🥰
КР
Коля Рындин
Уже хожу не первый год, скажу что всё отлично. Учителя добрые и хорошо знают английский. Так же есть лагеря трёх типов: городской, Тау таш (Абзаково) и в иностранные страны (лично я еду в тау Таш и там всё имба). Всем советую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Коля, спасибо за отзыв! Всегда тебе очень рады!🥰🥰🥰
лагерь улёт! подарил много эмоций. помимо того, что подтянула свой английский, так ещё и отдохнула, завела новые знакомства и повеселилась от души! лето прошло не зря. кормили вкусно, за свои деньги оправдано ещё как. изначально боялась и не хотела, а потом втянулась и общалась со всеми ребятами! было очень много мероприятий, а ещё я выиграла оскар за лучшую женскую роль🤩 всё было на высоте! спасибо, пионер! 🐈⬛
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Сергей Б
Ребёнок с удовольствием идёт на учёбу.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что написали, для нас это очень важно!
СБ
Сергей Безменов
Ребёнок доволен.
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие!!!
Альфира Абдрахимова
Решила тоже оставить свой отзыв о ,,Пионере,,. 10 лет назад привела в ШИЯ старшего сына, подтянуть английский язык. Но школа дала ему не только знания, но и привила любовь к языку. Сын до сих пор вмпоминает теплыми словами Ольгу Леонидовну Липодат, ее уроки, харизму, душевность. Огромное спасибо ей за все! Сын благодаря ,,Пионеру,, поступил на бюджет в университет, сдал на высокие баллы ЕГЭ. Теперь привела в школу и двоих младших детей. Оба ходят с удовольствием, любят праздники, которые организовывет ,,Пионер,, у обоих отличные достижения в английском языке и желание учиться дальше! Отдельная благодарность директору Козинец Ольге Александровне. У нее есть подход к каждому ребенку и семье. Спасибо всему коллективу школы. Процветания Вам!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой шикарный отзыв! Весь коллектив "Пионера" старается для каж…
Лана Ишимова
Очень доброжелательный коллектив, внимательные педагоги - профессионалы своего дела! Уроки проходят разнообразно, дети не скучают, классы небольшие, поэтому каждый ребенок получает внимание от педагога. Ходим в эту школу уже два года, планируем и дальше!
11 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём ваших мальчишек на следующий год!🤗
Люб овь
Очень хорошая школа иностранных языков, ребенок посещает с удовольствием, ходим ни первый год. Оценки в общеобразовательной школе по английскому языку улучшились. Также прекрасное отношение администраторов к детям и родителям, всегда легко и быстро решаем любые вопросы. Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень рады за результат!
Эллина Ахряпина
Вожу сына в Пионер с 3,5 лет, занятия проходят в игровой форме, сын доволен, соответственно и я тоже) знания прибавляются😊 ходим на Зелёный лог 34
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эллина, огромное спасибо за приятный отзыв! 🤗
Юлия Уткина
Отличная школа! Ребенок ходит первый год и я вижу результат! Стал лучше запоминать англ. слова, выполнять домашнее задание, подтянул англ.язык в обычной школе. Спасибо девочкам за труд. Ребенок ходит с большим удовольствием!
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что есть у ребенка ес…
катя андриянова
Посещаем школу 2ой год. Очень нравится. Видно, что ребенок занимается и учит. Если не понимает, то педагог объяснит еще раз или даст наставления на дом. Вежливый персонал. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обязательно ждем вас на третий год обучения!😊❤
Злата Ложевич
Подходит к концу наш первый учебный год в PIONEER. И я могу СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ИДТИ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ!!!! Как хорошо, что вы открылись на Зеленом логе. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему педагогу Елене Владимировне. Дочь с удовольствием посещает все занятия. Спасибо большое администратору Екатерине, всегда все подскажет, объяснит. Пару занятий по болезни нам пришлось заниматься удаленно, педагоги нашли возможность подключить нас онлайн, ни одно занятие не пропало, ребенок отвечал и работал также как и все ребята на занятии. Язык подается в такой легкой игровой форме деткам, что все выходят с занятий веселые и счастливые, будто были не на уроке, а на коллективной игре. Доченька тянется к знаниям и с удовольствием делает домашнее задание. Мы очень рады, что выбрали именно Вас! На следующий год только к Вам! Еще раз огромное спасибо, процветания Вам, PIONEER!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо вам большое за такой подробный отзыв 🤗. Самое главное, что дочке очень…
Маргарита Подсолнух
Отличная школа английского языка! Для каждого возраста своя программа. Честная обратная связь от преподавателя. Непрерывный контакт с родителями. Фокус на каждом ученике. Очень радует ответственность каждого сотрудника за детей. К примеру моим девочкам 8 и 6 лет. Если мама немного задержалась , то ребенок в фокусе у администратора. А так же малейшие опоздания, сразу сопровождаются звонком. Уточняют причину отсутствия. Рекомендую эту школу, проверенную опытом и временем.
3 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо, очень приятно 🌸. Наш коллектив очень старается 🥰
Наталья Бидянова
Ребенок на протяжении 4 лет занимается в школе "пионер", явный прогресс, очень квалифицированные педагоги, всё очень нравится! Профессиональный подход к каждому ученику, группы небольшие, задание проверяют у всех. Ребенок очень доволен и нет даже мысли прерывать обучение.
3 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Самое главное в нашей работе, чтобы ребёнк получил резул…
занимаюсь в этой школе, очень нравится!!! Прогресс на лицо!👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Алина Владимировна
Ребёнок посещает школу второй год, школа отличная, новое помещение красивое, чистое, хорошо оснащённое.Педагоги очень сильные, результаты обучения радуют, английский теперь любимый предмет. Менеджер приветливая, всё вопросы решаются моментально.❤успехов любимой школе🙂
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку! 🙏