ЛК & Ваш Бригадир
Магазин отделочных материалов
РЗ
Радик Зиганшин
В восторге
Вы супер молодцы! Приехав один раз, буду ездить только к Вам! Цена и качество отлично. Желаю вам процветания! Благодарю!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝 Ждем вас снова!
ЛП
Лариса Пшеничная
В восторге
Ходил по ТЦ и все как один втюхивали силиконовый герметик. И о чудо) Наконец то профессионалы, предложен акриловый герметик который не ровня силикону по сроку жизни, да и цвет то что надо. Девочкам спасибо, единственные кто соображает что нужно. Материальчик тоже свежачок, не комками как часто бывает. Я доволен! Спасибо что есть)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за высокую оценку 🤗, и такой приятный отзыв!!!! Приходите к нам ещ…
stpmeolzvi-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
Только для вас: высокопрочный гибкий камень MODEKLA с усиленной защитой от внешних воздействий! Идеален для фасадов — гарантирует долговечность, экологическую безопасность и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Узнайте детали прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139
Руслан Лямин
Совсем не понравилось
Сегодня 16.08 был удивлен от обслуживания в магазине, и хамством продавцов и нежеланием помочь покупателю! Хотя на Ленинградской всегда подсказывают и помогают в выборе товара, два разных магазина. ушел с плохим настроением, и не стал ничего покупать! Не советую, лучше пойти в соседний павильон, в котором быстро подскажут с выбором!
16 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Максим Максимыч
В восторге
Купил все что нужно здесь. Чуть дешёвле чем в добрострое. Бренд vgt присутствует. Обменяли 2 раза не тот товар. Вообще удобно.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим Максимыч, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что смогли предложить вам выгодные…
Олег Бычаев
В восторге
Хочу написать отзыв и по рекомендовать данный магазин , покупаю декоративную штукатурку не первый раз , колировка и попадание в цвет - очень профессионально делают ! Покупал Травертин по очень вкусной цене в городе , спасибо ! Так же хочу поблагодарить Елену за советы и поддержку, качественный подбор, колировку… спасибо Вам большое !!! P.s. На фото получившийся результат 🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
В восторге
Посетила магазин Бригадир на Строй дворе ТЦ 5.Очень порадовал ассортимент. Консультант Марина подобрала краску за колеровала. Предложила сопутствующий товар кисти, валик. Молодец!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас с нашем магазине!
Екатерина Клюева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне) Отдельно хотелось бы отметить ,консультанта Евгению)помогла с подбором и колеровкой
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Лариса Косиченко
В восторге
Широкий ассортимент, вежливые продавцы. Покупали краску для мебели, девочки быстро подобрали нужный цвет!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌. Ждем снова за покупками !)
Алексей Тульских
В восторге
Огромный выбор для ремонта. Очень качественно подбирают колор. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь, а главное знают ассортимент. Всегда помогут с выбором и советом. Рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ВА
Виктория Абрамова
В восторге
Очень хороший отдел в "Строй дворе", Большой ассортимент, система скидок. Самое главное - приятное обслуживание.
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктория , здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Мария Ляхова
В восторге
Очень хорошый магазин, менеджеры магазина во всем помогут, во всем подскажут, хорошее качество обслуживание,приходите я думаю вам тоже понравится как и мне
9 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. !Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Артём извеков
В восторге
Очень доброжелательные продавцы. во всем подскажут, покажут и помогут выбрать выгодный товар для вас))) рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 . Ждем вас в нашем магазине !!
СГ
Семён Гаврилицкий
В восторге
Очень хороший магазин! Сотрудники грамотные! Подобрали краску и по запросу и по цвету, и прицене - идеально
9 апреля 2026, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁, рады вам снова !
Александр
В восторге
Магазин отличный. Цены не кусаются, выбор богатый. Товар качественный. Продавцы грамотные и отзывчивые, с выбором помогут. Магазин категорически рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Сластникова
В восторге
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Помогли с выбором по моим желаниям. Покупкой довольна!!! Спасибо. ТЦ "Строй Двор" павильон 201
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть 🤝
ВЕ
Вячеслав Емельченков
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,отличный выбор,низкие цены,вежливый персонал.Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Гульнур Кулинина
В восторге
Отличный магазин, большой выбор ,продавцы консультанты все подскажут ,помогают выбрать материал. Все для ремонта можно найти в одном магазине.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Киселева
В восторге
Хороший магазин строительных красок с большим выбором и доступными ценами. Персонал вежливый, помог быстро подобрать нужную краску. Покупкой осталась довольна.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Артём Кеников
В восторге
Отличный магазин,в наличии все позиции товаров,прекрасный персонал, отзывчивый, всегда помогут, рекомендую. Все круто, большое спасибо, придем еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Семенихина
В восторге
Крутой магазин, большой выбор, персонал подсказал, не оставили без внимания. Приеду обязательно ещё. ❤️
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Посетила магазин «Бригадир» Все что нужно было, все есть в одном месте. Консультанты вежливые, отзывчивые, проконсультируют быстро и по делу. Вернемся еще!)
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СР
Светлана Руденко
В восторге
Огромное спасибо команде магазина за помощь в выборе материалов для ремонта! Изначально растерялась от такого большого ассортимента, но консультант Ирина терпеливо выслушала все пожелания, показала образцы, рассказала про плюсы и минусы разных вариантов .Спасибо, ремонт идет полным ходом. Обязательно вернусь и посоветую всем💪
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь!
ИТ
Ирина Тимофеева
В восторге
Отличный магазин! Мы постоянные благодарные покупатели! Клиентоориентированный персонал, всегда подскажут, посоветуют. Девчонки молодцы! Спасибо за труд!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге
Порадовала работа персонала. Вежливые, грамотные и квалефицированные. Помогли с выбором, покупкой осталась довольна.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
В восторге
По рекомендации сегодня посетил данный магазин для приобретения краски. Продавцы консультанты помогли с выбором краски и цвета. Девочки очень вежливые и улыбчивые. Остался доволен и преду еще ни раз
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алла Платоненко
В восторге
Добрый день! Решили попробовать сделать дома декоративную штукатурку. Обратились в ваш магазин за консультацией. Продавцы дали грамотную консультацию, после которой стало многое понятно. Предложили мастер-класс по нанесению штукатурки. Обязательно сходим 👍🏻и за строй-материалами теперь только сюда! Советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Олеся Емельченкова
В восторге
Отличный выбор,приемлемые цены,компетентные сотрудники,всегда все подскажут.Консультант Ирина помогла подобрать краску для стен. Советую данный магазин.
2 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Алексей Коптев
В восторге
Здравствуйте, хороший магазин, в наличии большой ассортимент красок, опытные продавцы-консультанты всегда подскажут с правильным выбором товара. Вообщем советую данный магазин!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Гарянина
В восторге
Замечательный магазин! Ассортимент огромный! Всегда можно найти то, что нужно. Спасибо большое девочкам-консультантам! Всегда придут на помощь и расскажут, и покажут!
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Киселева
В восторге
Сегодня посетили ваш магазин ,бригадир, очень удивлены ассортиментом , приветливый и отзывчивый персонал. Девочки проконсультировали по нашему вопросу ,мы остались очень довольны и приобрели нужный для нашего ремонта ,товар . Спасибо, что вы есть .
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Константин Кобзев
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор красок, покупал для ремонта гостиной, девушки консультанты помогли выбрать подходящий вариант и определиться с цветом. Так как ремонт только начат, с большим удовольствием вернусь в этот магазин для дальнейших покупок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вам помочь ❤ Ждем снова в наше…
AT-design, студия интерьерного дизайна Тарахович
В восторге
Отличный отдел «Бригадир» в ТЦ Строй Двор. Девочки всегда приветливые, улыбаются, подсказывают по запросу.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ценим вашу оценку и Ждём вас снова ❤
Екатерина Сапуглицева
В восторге
Покупали с мужем краску для стен. Продавцы очень внимательные и вежливые, посчитали сколько нужно купить, рассказали как правильно наносить и как подготовить стены. Спасибо большое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
D
Dastich
В восторге
Пожалуй, единственный на сегодня магазин, так сильно пытающийся вникнуть в ваш ремонт и бережно хранящий номера выбранных вами красок. Спасибо большое🌷
9 января 2026, официальный ответ
Dastich, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы искренне рады, что смогли сде…
ЕШ
Ев Шев
В восторге
Очень удобно, не нужно ходить из павильона в павильон, все в одном месте. Помимо краски купила валики и другой нужный инструмент. Планировала купить сухие смеси, гипсокартон и другое для ремонта в другом месте, но сравнив цены поняла выгоду, склад рядом, заказала машину и привезли все разом. Спасибо за консультацию продавцов.
МН
Михаил Нечиталюк
В восторге
1Отличный магазин! Ассортимент хороший, цены ниже других отделов. Закупаюсь здесь. Продавцы приветливые, хорошо консультируют.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
В восторге
Хороший магазин и приятное обслуживание . Большой ассортимент лакокрасочных изделий.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Абдуллаев Руслан
В восторге
Лучший ассортимент в городе! Всегла приветливые, милые консультанты) Однозначно рекомендую!
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
К
Константин
В восторге
Очень хороший магазин большой выбор товаров продавцы отличные
23 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ок
ольга к
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор красок , хорошее обслуживание .
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Березкина
Отличное обслуживание ! Спасибо 🙏 Все подсказали , помогли с покупкой
Анастасия. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЗ
Алексей Зайцев
В восторге
Отличная цена, большой ассортимент. Быстро заколеровали декоративную штукатурку.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВВ
Виктория Волкова
Было средне
Три звезды не за качество обслуживания, а владельцу, которого не заботят условия, в которых работают люди, и находятся покупатели! Отнюдь не в самую жаркую погоду духота и жара в павильоне были невыносимыми! Ребёнку стало плохо через 5 минут, через 10 минут нахождения в магазине уже раскалывалась голова. В Строй-дворе и так проблема с вентиляцией, но в "Бригадире" вообще кошмар. К качеству товара (купила краску и морилку) и обслуживанию претензий вообще нет. Девочки в этих адских условиях работают на 100 из 10. Проконсультировали, все сделали очень быстро, ребёнка помогли привести в чувство. Анастасии отдельное спасибо за дельные советы. Владелец магазина, будьте человеком, создайте нормальные условия! 21 век на дворе, есть кондиционеры и вентиляторы!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за обратную связь и подробное описание сложившейся ситуации. Мы…
ИЯ
Искандер Яминов
Классный магазин. Большой выбор товара. Консультанты 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Искандер. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Ануфриенко
Большой выбор товаров,отзывчивые продавцы
9 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
ОА
Олег Ануфренков
В восторге
Всё отлично! Большой ассортимент! Придём ещё!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Мк
Михаил колтун
Подобрали цвет краску
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей
В восторге
Все что нужно - в одном месте.
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
В восторге
Купил краску для гаражных ворот. Девчонки молодцы, подобрали цвет. Хоть кто то помог.
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Очень рады, что смогли подобрать нужный вам цвет и порадовать сервисом. Будем рады видеть вас снова!