Оптик-сервис
3.1
3.1
ЮС
Юля С
Пришли менять оправу, пока вытаскивали лизны, повредили их, пришлось заказывать новые очки.... В рецепте расстояние 64-66, делают 66-68!!! На возражение : что-то Вы не то сделали, очень кружится голова; отвечают : нужно привыкать 😳 переделать или вернуть деньги отказались!!! Отфутболили пенсионерку (маму), деньги в карман положили и рады. Ни кому не рекомендую!!!
Anya Izvekova
Сегодня хотела приобрести линзы. Понимаю, Рождество и все дела, написано уточняйте по номеру телефона график работы. Весь день названивала в оптику, итог-тишина . Приехала в 10 закрыта оптика, приехала в другое время тоже закрыто. Вы тогда укажите, что такого то числа оптика не работает, чтобы не вводить людей в заблуждение.
НБ
Ника Бухт
Добрый день! Пришла в вашу оптику в 16:54 22.07.23 за линзами, на что мне ответили, что работают до 17:00 и касса уже закрыта, а кассир уже ушла! Время 16:54!!!!!!!!!это как так вы работаете? Сотрудник мог извинится за доставленные неудобства и объяснить ситуацию, но вместо этого я слышыла лишь то магазин работает до 17-00, когда на часах было 16-54. То есть если в графике написано, что магазин работает до 17-00, то уже после 16-50 туда стоит не заходить? Тогда нужно указывать другое время работы. Или все зависит от того когда кассир уйдёт с работы?
Tatyana Votchinnikova
Приемлемые цены,большой выбор.принимает Дорожкин, хороший специалист.
Анна Арзамасова
Бывала там не один раз. И на лечении, и на осмотре, и линзы подбирала. В целом, осталась всем довольна .
Анастасия Верховцева
Не дозвониться, вечно занято а если не занято, то трубки не берут, хоть бы перезванивали потом. Клиентоориентированность 0
Василий Крюков
В этой оптики, полная анархия!!! Очереди ооооочень длинные!!!!
НН
Натуська Назарова
Отличный персонал!!! Дорожкин Андрей Владимирович один из ЛУЧШИХ врачей в нашем городе!!!
Шиншиллы Челябинская-Область
Удивительно, что нет отзывов об этой компании! В этой оптике работает один из лучших врачей в нашем городе, многие о нем знают и всегда на прием к нему просто не попасть. Только хорошие слова могу сказать о этой оптике, душевный, квалифицированный персонал и девушка на ресепшене. Большой выбор контактных линз и очков.