Малая Япония
Serg
Пафосное отношение не приемлемо . Ведут себя как боги
ДЖ
Дмитрий Жиркевич
Забирал мотоцикл регулмото DUKE Персонал приветливый,адекватный, объяснили,показали. Сразу видно, что люди не просто продают "товар",а сами в теме мотоциклов. На втором этаже помогли подобрать масло для мотоцикла. К сожалению фото не делал, но работникам спасибо большое
Константин Омельченко
Продавцы супер,в общении и разъяснение. И товар качественный
Артем Абнасыров
Не первый раз заезжаю, посмотреть что есть в наличии - вечно закрыто 😅 последний раз наткнулся на отломанную ручку на входе
МЯ
Малая Япония, мотосалон
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению наш магазин временно не работает,по всем вопросам просьба обращаться по тел…
Михаил Андреевич
Купил мотоцикл фигню продали про дефект умолчали, скрыли что прокладки на карбах залегли, намазали герметиком и фтюхали, герметик на смесительных камерах в каналах везде, потом виноватым выставили что не к ним приехал проблему решать барыги одним словом, в итоге говорили карбы снимали, грязь осталась. Осадок сильный, сезон начался я в пролёте, а кто то в плюсе. Нехорошо некрасиво, предупреждаю смотрите что покупаете, мой первый мотоцикл я не разбираюсь да говорил фигню не продаём как людям в глаза потом смотреть но по факту просто нагрел.
Алексей Манько
Хамство, грубость , равнодушие - ваш девиз.
МЯ
Малая Япония, мотосалон
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Не совсем понятен Ваш отзыв. Где и когда Вам нахамили,нагрубили и т.д
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Приехал в субботу .Закрыто.Позвонил.Сказали мы не в городе и сегодня не работаем. Хотя график с 10 до 16часов.Приезжаю не первый раз,немогу попасть к ним.
Михалыч
Обращался к ним по запчастям. У меня негативный опыт. Сначала говорили, что есть в наличии. Потом, что сильно заняты. В итоге оказалось, что нужных мне железок нет. Промусолька на неделю. Результат нулевой.
Олег Тапков
Мне магазин очень нравится но в магазине работники очень грубят но поскольку я фонат японских мотоциклов и это мои любимые мотоциклы я ставлю 5 звезд
Ildar Shaykhitdinov
Доброго времени суток.покупал в 2018 году мотоцикл хонда cb400.очень доволен покупкой.хорошая техника ,выбор есть на любой карман!вся техника обслужена .покупаешь и едешь.ездил из Уфы в Магнитогорск за покупкой.самые низкие цены на мотоциклы.Рекомендую!
Сергей Сергеев
Всем добрый вечер. Я живу в Верзнеуральске. Ребят из этого салона знаю давно покупали у них и мото и скутер и запчпсти. Все отлично. Грамотные ребята и отношение хорошее. Все расскажут.закажут.доставят вовремя. Мне нравится все. И оьношение и ассортимент. Всем мотобратьям удачи на дорогах.берегите себя.
ya.n-ufa
История о том, как я купила мотоцикл! После долгого изучения марок и моделей различных мотоциклов, выбор остановился на Honda xl250 degree. На российском рынке было представлено не так уж много моделей, да и они были завышены по цене. Как то прекрасным вечером, просматривая объявления на Авито, я наткнулась на объявление в Уфе. Но такой же мотоцикл продавался в Челябинске, а еще у нас в городе (Ижевске). У нас его продавали на порядок дороже. Я позвонила по указанному номеру, это оказался интернет-магазин «Малая Япония» и мне сказали, что есть два таких мотоцикла и находятся они в Магнитогорске. Я попросила выслать мне видео обоих мотоциклов. Выслали все оперативно. Посмотрев видео, я выбрала один. Затем я задавала продавцу много дурацких вопросов: о том как происходит покупка, как перечислять деньги, как они мне отправят мотоцикл. Было страшно перечислять деньги, хотела поехать за мотиком на грузовой машине (Олег сказал без проблем приезжайте и забирайте), но как то в итоге не сложилось и я начала собирать информацию о данном магазине. На все вопросы Олег отвечал очень терпеливо, все объяснял. Мне выслали образец договора, все запрашиваемые мною документы (птс, декларацию и т.д.). Подозрений не возникало. Так же мною были найдены отзывы в интернете о работе данного магазине, они были честно говоря не очень хвалебные. Но все-таки решила купить этот мотоцикл, потому что меня устраивала и цена и состояние. Отправила денежки и стала ждать. В этот же день мне отправили скан транспортной накладной. Мотоцикл приехал почти через 2 недели. Доехал в целости и сохранности, упаковали хорошо (Транспортная компания ПЭК). Завёлся сразу, работает без нареканий. В бардачке обнаружен набор инструментов - мелочь, а приятно. Мотик полностью обслужен перед продажей: цепь смазана, масло чистое, аккумулятор новый, но меньшей емкости 4 вместо 6. В целом покупкой довольна. Благодарю!
bivisenko
Персонал в магазине дейстивтельно наплевательски относится к покупателям. Никакой заинтересованности в продаже техники. Подозреваю, что ведут себя так потому что нет конкуренции. Если бы появился аналогичный магазин в городе - остались бы без клиентов. Единственное что радует - выбор, но и тут очень есть нюанс - много царапаной и коцаной техники. Выбирать зачастую приходится наугад.
dima90013
Нормальный магазин.Я у них покупал мотоцикл в том году в апреле.Вроде пока проблем нет.Всё рассказали и показали.Оставил деньги,прокатился ,мотоцикл понравился,оформили документы и я уехал.