Еврокомфорт
4.4
ООО Еврокомфорт
4.4
stpmeolzvi-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Исключительно для вас! Инновационный гибкий камень MODEKLA — революционное решение для фасадных работ. Обладает максимальной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологичной формулой. Гарантирует долговечную защиту и безупречный эстетический вид здания. Только один продукт — совершенство в каждом сантиметре. Узнайте детали прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139
Анна Анатольевна
На ценнике одна информация, по факту другая.
Юрий Костров
Отличный магазин. Продавец умница! Двери не дорогие и качество на высоте. Рекомендую.
Татьяна В.
Хороший магазин. Рекомендую.
Анна Карнаухова
Магазин понравился, продавец, очень милая женщина, во всём мне помогла, спасибо большое))))
Данила Ивлев
Бюджетные решения для дома с хорошим качеством, товар как правило искать штучный, брали смеситель и раковину с тумбой, когда вопрос в цене, магазин самое то👍
Татьяна Рабаджи
С Еврокомфортом .дружим давно. Живем рядом . с начало покупали сантехнику .Сейчас магазин радует большим выбором обоев и дверей. Цены демократичные. Менеджер Елена всегда улыбчива и дображелательна. Всегда посоветует и как постоянные покупатели мы получаем еще и скидки. Советую этот магазин
МЦ
Марина Цветаева
Отличный магазин и цены!!! Покупали двери родителям и себе. Сделали хорошую скидку. А продавец Елена-милейшая женщина!!! Всех знакомых отправляем туда.
Наталья Петрова
Отличный магазин! Приятная женщина, все объяснила и показала! Спасибо большое!!!!
Данила Кувалда
Продавщица курила, постоянно кашляет, ей место на рынке по сравнению с магазином на Автомобилистов где общаются нормально и не задвигают чушь по товару.х
Наталья Ворошилова
Большой выбор, хорошие цены. Порадовал индивидуальный подход. Спасибо за крутые скидки!
Ем
Еврокомфорт, магазин отделочных материалов
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ОД
Ольга Д
Отличный магазин! Купили двери и обои в квартиру. Цены очень демократичные, дешевле не встречали. Большой выбор и отличное обслуживание, рекомендую!
Альбина Тимирова
Хорошее обслуживание, приятные цены
Ем
Еврокомфорт, магазин отделочных материалов
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вам.
Владимир Слатин
Заказали двери в квартиру выбрали цвет, когда привезли получилось что наличник отличается от двери (светлее на тон), позвонив в магазин сказали что по стандартам производителя это нормально.