Автостеклосервис у Альберта
Специализированный центр по установке автомобильных стекол
«Автостеклосервис у Альберта» — ваш надёжный партнер в мире автостёкол
Позвоните нам
Семён
Я приобрел здесь стекло для Лады Гранты. Больше всего впечатлило то, что работники имеют хороший опыт и предлагали различные альтернативы замены, когда я неточно формулировал свои потребности. Мне подробно объяснили, какие типы стекол существуют и их характеристики, поэтому я сумел оперативно определиться с выбором и приобрести то, что мне требовалось.
Адам
Процесс занял всего около пяти минут, что меня приятно удивило. Сотрудники помогли выбрать молдинг для машины, учли все мои пожелания и нашли подходящий вариант с нужной длиной. Ценю внимательность и профессионализм специалистов, с которыми имел дело.
Юрий
Меня приятно удивила скорость работы, поскольку все сделали в тот же день, когда я приехал. Специалисты убирали трещину на лобовом стекле Honda CR-V и справились очень быстро. Мне нравится, когда в сервисе трудятся настоящие профессионалы, которые выполняют задачи оперативно.
Серафим
Ребята толковые, все быстро сделали - буквально за 15 минут заклеили скол от камня на лобовом стекле. Мастер - хороший профессионал, работает быстро и качественно. Обратился без записи, просто приехал в порядке живой очереди.
НА
Николай Агарков
Сделали быстро и качественно 👍
Автостеклосервис у Альберта, специализированный центр по установке автомобильных стекол
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв. Мы работаем для Вас!
Платон
Качество обслуживания замечательное, качество самого стекла отличное. Мне здесь поменяли переднее лобовое стекло на машине. Ребята работают приятно и оперативно - я оставил машину, а через 4 часа все было готово.
Савелий
Трещину на лобовом стекле устранили всего за 20-30 минут, работа выполнена аккуратно и без нареканий. Мастер отнёсся ко мне с пониманием, всё сделал как надо. Этот сервис я нашёл в интернете и остановился на нём, потому что он оказался ближе всего к моему дому.
Кирилл
На лобовое стекло камень прилетел, поэтому образовался скол, но в центре с этим быстро и без очереди помогли. Скорость оказания услуги порадовала, ремонт получился хороший и занял у сотрудников всего минут десять.
Кирилл
Заделали сколы на лобовом стекле, которые появились от камешка, прилетевшего от грузовой машины. Мастера приветливые, даже угостили кофе.
Мирослав
Приехал на консультацию по поводу небольшого скола на лобовом стекле, так как камушек попал по дороге. Сказали, что скол слишком маленький, дали визитку со скотчем и объяснили: если пойдет паутинка, нужно быстро приехать и заклеить, хотя вряд ли понадобится. Специалисты улыбались, относились хорошо. Выбирал сервис по отзывам, чистоте и цене - посоветовали родственники, они сами тоже обращались по сколам. Уже и моя жена приезжала сюда.
Мирослав
Важно, что все мастера сделали качественно все, что было возможно. Обратился в сервис из-за того, что в стекло прилетел камушек, когда я ехал по трассе. Сам я не местный, сразу в интернете нашел организацию, позвонил ребятам и они сказали, что можно подъехать. Также было приятно, что меня чуть-чуть подождали, так как я опоздал на пять минут, плюс это был выходной день, но сотрудники все равно выполняли работу и справились с поставленной задачей до половины третьего, это быстро.
Валенитина
Приехала заклеить скол на лобовом стекле, который появился от попавшего камня. На одной машине такую процедуру делала первый раз, на другой полностью меняла лобовое стекло в этом же месте. Для меня самое важное это честность в работе: заранее звонила узнать цену и как будут делать и все выполнили точно так, как говорили по телефону.
Лиза
Обслужили меня очень оперативно и работу выполнили на достойном уровне. Полностью заменили разбитое стекло всего за час, хотя небольшой перерыв возник из-за разгрузки машины. Сотрудники отличались вежливостью, подробно всё разъясняли, обращение с клиентом было на удивление внимательное и приятное.
РХ
Ринат Халисов
Хороший сервис. Все сделано быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят…
Георгий
Заказал ветровое стекло, доставили в тот же день и заменили всего за 1,5 часа. Персонал вежливый, адекватный, ответили на все мои вопросы.
Константин Резников
Тонировал машину , быстро качественно не дорого
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Павел
Я приехал в центр под закрытие для установки стекла, а на утро машина уже была готова. Меня устроило и качество установки, и время выполнения работы. Сотрудники отчитались передо мной устно. Результатом я полностью доволен! Я выбрал этот сервис, потому что это распространенный бренд в нашем городе.
Денис
Подъехал к автосервису и меня моментально приняли, оформили все необходимые документы и уже спустя 2 часа я забирал свой автомобиль. Производили замену лобового стекла, при этом выдали полный пакет документов: чеки, заказ-наряд, гарантийный талон. Работа выполнена быстро и качественно.
Савва
Переклеивали лобовое стекло, так как прежнее начало отставать. Я обращался сюда уже трижды: раньше здесь клеили заднее стекло и ремонтировали трещину на лобовом. Работу сделали качественно и быстро, за три часа. Мастера вели себя очень вежливо, подробно рассказали и показали, что было сделано со стеклом.
Виола
Моя мама приходила в этот автостеклосервис для замены заднего стекла. До этого она уже меняла тут лобовое стекло и вернулась повторно, поскольку нужное стекло имелось в наличии. Сотрудники быстро предложили свою услугу, однако по нашей просьбе пошли навстречу и оставили автомобиль на ночь, чтобы стекло больше времени провело в теплом помещении. В результате работа была выполнена качественно и мама осталась довольна.
Женя
Меня обслужили хорошо, всё сделали качественно. В центре не было записи, пришла без очереди. Мастер быстро починил и поставил стекло, возможно, просто удачно сложились обстоятельства.
Константин
Мне переклеивали лобовое стекло, потому что старое начало отходить. Я обращался в этот сервис уже третий раз: ранее здесь клеили заднее стекло и заделывали трещину на лобовом. Работу выполнили качественно и очень быстро - всего за 3 часа. Мастера проявили отличное отношение: они хорошо общались, всё подробно объяснили и показали, что именно сделали со стеклом.
Михаил
В центре поддерживалась идеальная чистота и порядок, и при этом быстро устранили крупный скол на лобовом стекле. Мастер выполнил работу настолько тщательно, что теперь повреждение совсем незаметно, а вся процедура заняла менее тридцати минут. Общение с персоналом было приятным, сотрудники были хорошо осведомлены и работали без лишних вопросов. Ранее я уже обращался сюда для замены лобового стекла на другой машине и тогда тоже остался очень доволен качеством услуги.
Степан
Передал ключи менеджеру, когда приехал по замене лобового стекла. Все сделали за один день, и с работой справились хорошо. Пока никаких проблем нет, стекло не пропускает воду, что для меня было главным.
Святогор
Отличное соотношение цены, скорости и качества! Мне быстро установили лобовое стекло российского производителя, вся работа заняла около 3 часов. Сотрудники четко озвучили сроки - сказали, что машина будет готова через 3-4 часа, так и вышло. Никаких проблем в процессе не возникло!
Родион
Записался быстро, менеджер вел себя вежливо и профессионально. Пришел сюда по совету друзей, сервис действительно не разочаровал. Трещину на лобовом стекле починили за 10 минут, работа сделана аккуратно и без задержек. Мастер предупредил, что первое время лучше не трогать обработанный участок.
Саша
Сотрудничаю с этим центром уже около 10 лет, обслуживаю Hyundai Universe. В последнее время они выполняют работу быстро и качественно, никаких проблем не возникает. Стекла ставят отлично, установка на уровне. Персонал вежливый, общается аккуратно и без лишних вопросов. Молодцы, так держать!
Борис
Меня полностью устраивает подход к работе, качество выполнения, используемые стекла и материалы. Мне назвали цену за установку 800 рублей, когда в другой организации просили 2500. Отец также пользовался их услугами, ему оперативно заменили лобовое стекло, закрепили антенну в нужном месте. Дистанционная оплата прошла превосходно. В дальнейшем планируем пользоваться их услугами регулярно, поскольку стоимость адекватная и обслуживание отличное!
Антон
Поймал скол, который здесь засверлили, заклеили клеем и залили, работа заняла не более 10 минут. По результату все устроило, качество оказания услуг было на высоте. Персонал здесь вежливый и тактичный, что тоже очень понравилось.
Федор
Поменял недавно лобовое стекло на своей Lada Vesta в этом сервисе. Качество стекол хорошее, работу сделали быстро и без очереди. Оставил машину, а на следующий день забрал после обеда. Персонал общался отлично.
Руслан
Сотрудники смогли принять меня сразу же, несмотря на то что я приехал без предварительной записи. Лобовое стекло установили всего за 10 минут, это было критически важно для меня, поскольку я приехал из другого региона и долго ждать возможности не было. Стоимость услуги устроила меня полностью, работы выполняли прямо на улице, но качество получилось отличное.
Артур
Замена лобового стекла заняла всего 3 часа, сделана работа быстро и качественно, вода не пропускает. Друзья порекомендовали этот сервис, они не ошиблись, потому что здесь работают профессионально, цены приемлемые. Сравнивал с ценами в другом городе, здесь оказалось выгоднее.
Рафаэль
Пользовался услугой выезда мастеров, которые приехали в удобное место, были доброжелательными и аккуратными, после работы убрали за собой весь мусор. Обратился для замены стекла на грузовике. Очень доволен высоким опытом специалистов и оперативностью - уже на второй день после обращения стекло было заменено. Все необходимые документы выдали, обслуживание замечательное. Это уже 5-ая замена стекла у них, доверие накопилось с опытом. Рекомендую центр!
Семен
Новое лобовое стекло установили за 3-4 часа быстро и качественно. Сотрудники центра оказались доброжелательными ребятами, которые всё подробно объяснили и уточнили, как мне будет удобнее. Приятно удивило, что они даже поправили уплотнительную резинку, хотя я этого не ожидал. Уже не первый раз прихожу в данный центр, ранее мастера заварили трещину на стекле так хорошо, что она продержалась несколько лет.
Влад
В центре по продаже и установке автомобильных стекол общался с мастером и девушкой, которая оформляла документы. Мастер давал полезные рекомендации по делу. Мне заменяли и тонировали заднее стекло: стекло было в наличии, работу сделали быстро, сразу загнали и по мере готовности выгнали. Приехал сюда, так как ранее уже менял стекло в этом центре. Очень доволен доброжелательностью и отзывчивостью персонала.
Василий
Понравилась скорость и качество. Приехал, быстро сделали ремонт трещины на лобовом стекле, заняло это не более двадцати минут. Особенно понравилась консультация и качество выполненных работ. Персонал был доброжелательным, предоставили все необходимые документы - заказ, наряд, чеки.
Олег
Я обратился в этот сервис по рекомендации друзей, здесь мастера полностью оправдали мое доверие. Мне приклеивали зеркало на лобовое стекло внутри салона, работа выполнена качественно - все стоит надежно, ничего не упало. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы, которые понимают свое дело и знают свою работу.
Очень быстро пришел заехал и уже начали менять
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли опра…
Вадим
Быстро нашли стекло под заказ на мой грузовик, договорились, приехал и сразу же поставили. Всё произошло без задержек, установка заняла, наверное, меньше часа. Персонал проявил отношение на высоком уровне: ребенку, с которым я приезжал, дали шоколад и включили мультики, ещ есть чистый санузел, диванчики, брошюрки и всё необходимое. Я уже не первый раз обращаюсь, ставил стекла на несколько автомобилей.
Ксения Ксения
Внимательные сотрудники и специалисты своего дела! Ремонт лобового стекла сделали быстро, качественно и не дорого! Рекомендую всем!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятн…
Станислав
Работники сразу нашли время для приема, хотя я приехал без записи. Заменили лобовое стекло буквально за 10 минут, что для меня было очень важно, так как я из другого региона и времени ждать не было. Цена оказалась приемлемой, работу проводили на улице, но все сделали качественно.
Степа
Очень доволен обслуживанием в Автостеклосервисе. Оформление прошло быстро, девушка сразу оформила все, оставил машину и не пришлось долго ждать - около двух с половиной часов, хотя раньше говорили, что нужно четыре. При заборе машины все подробно объяснили, включая гарантию от завода на стекло и гарантию на клей. Замена лобового стекла прошла качественно и по приемлемой цене, даже дешевле, чем раньше.
Глеб
Я приехал для замены лобового стекла и получил именно то, на что рассчитывал. Мне предложили на выбор несколько вариантов, из которых я подобрал наиболее подходящий для себя. Работу выполнили быстро и качественно, что меня полностью устроило. Сотрудники проявили вежливость и общительность, никаких сложностей в коммуникации не возникло. В итоге я остался доволен результатом.
Алексей
Больше всего меня порадовало качество - для меня это главное: установленное стекло не течет и работает бесшумно. Работники справились очень оперативно! Сотрудники были вежливыми, никаких проблем не возникло. У нас заключен договор с этой компанией, поэтому я уже долгое время являюсь их клиентом.
Роман
Обратился сюда, чтобы отремонтировать лобовое стекло на своей грузовой машине. Машину оставил у них, а на следующий день забрал - работа была выполнена оперативно. Стекло пока держится хорошо, протечек нет, хотя дождя еще не было. Выбрал этот сервис благодаря простому звонку и возможности быстро договориться о удобном времени приезда.
Вячеслав
Нам ставили стекло на машину, всё прошло быстро и качественно, буквально за час управились, великолепно! Очень понравилось, что можно просто позвонить, договориться, подъехать, и сразу всё делают, без лишних ожиданий. Мастер вежливый, всё доступно объяснил, как правильно ухаживать за стеклом после установки, шибко не гонять, чтобы стекло укрепилось. Недавно обращался с разбитым зеркалом, всё хорошо установили.
Руслан
Менял переднее правое стекло на Ларгусе и всё сделали быстро, аккуратно, буквально за полчаса. Работой доволен, качество на уровне, без нареканий. Обратился сюда первый раз, потому что нужно было срочно решить проблему, и сервис не подвёл.
Аврора
Устанавливали стекло на машину - сделали всё быстро, за один день. Муж радостный, так как всё работает прекрасно. При посещении никаких проблем не было.
Павел
Меняли лобовое стекло на автомобиле Chevrolet Lanos в течение дня. Выбирал этот центр по качеству стекла, так как менял на трех машинах.
Василий
Все сделали быстро: приехал - посмотрели, сделали - уехал. Работа по ремонту скола на стекле выполнена в короткий срок, без лишних разговоров и эксцессов. Мастер отнесся дружелюбно, работал аккуратно, я доволен.