Авиакассы
4.1
ООО Трансагентство
4.1
Катя Тельма
Персонал очень вежливый,всегда проблемы решаются с их помощью.Звонят,если изменения возникают с рейсом.Молодцы!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
О
Оксана
06.01.2026 приехала в агентство. Замечательная женщина, жаль не запомнила её имя. Решила мой , казалось бы уже, без надежный вопрос. Подобрала маршрут, и на поезд и на самолёт. Все объяснила, подробно. В итоге я с билетами, и с отличным настроением, потом уехала домой.
9 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и эмоции. Вас обслуживала кассир Наталья. Мы…
ЕФ
Елена Федотова
Всё отлично. Быстро подобрали день и время вылета. Всё оформили без длительного ожидания. Всем рекомендую обращаться сюда за билетами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады, в рамках нашей компетенции, подобрать оптимальный вариант для Вашей поездки!
ДФ
Дарья Фурцева
Рекомендую всем! Грамотно проконсультировали по возможным вариантам перелета, на кассе вежливо и внимательно обслужили.
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв. Квалифицированный персонал агентства, всегда готов ока…
Мария
Заказывала справку ортодромическую, для предоставления на работе и оплаты билетов к месту отдыха. Не ожидала такого удобства, оперативности и внимательности в процессе предоставления. Огромное спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашем агентстве…
Александр Аметов
Спасибо за работу,оперативно,грамотно,профессионально, супер👍. Рекомендую.Приянто когда не только в деле, но внимание,общение.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр! Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
YK
Yana Kolosova
Обратилась в ТРАНСАГЕНТСТВО, с очень не простым вопросом (необходимо было докупить к имеющимся билетам один детский)Вопрос сложный,требующий добронирования с прямым контактом с авиакомпанией. Сама я не смогла и даже не надеялась на положительный результат. Но мне улыбнулась удача и я обратилась именно в эту компанию. Сотрудник внимательно выслушала меня и все сложилось наилучшим образом для нашей семьи🙏 Благодарю за отзычивость и профессионализм!!!Желаю Вашей компании процветания и благополучия!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Яна за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы рады помочь в силу своей компетенци…
Валерий Ковалев
Отличная компания! Много раз у них покупал билеты. Всегда работают чётко и быстро. Хочется отметить уважительное отношение к клиентам.
21 августа 2025, официальный ответ
Валерий, очень рады что Вам понравилось! Обращайтесь к нам ещё!
Сабыржан Жаксембаев
Персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите причину вашего негативного отзыва пожалуйста.
Мария Станиславовна
Вежливые кассиры, помогли подобрать билеты! Спасибо! Буду обращаться еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Всегда рады предложить свои услуги.
МД
Михаил Дмитриевич
Ужасно долго, 1 человека обслуживают 2 часа
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Natalia Novilova
Престарелая работница работает "мимо кассы" самого Трансагенства. Гоните её, пока не поздно
ГЦ
Галина Центрович
Спасибо за оперативное, внимательное, грамотное обслуживание по выбору и покупке билетов Ирине Макаровой.
Благодарим за отзыв!
Алена Мустафина
Обращаюсь в трансагенство раза по 2 в мес, по оформлению льготных билетов, которые проблематично оформить он-лайн. Родители проходят лечение в Москве , и я постоянно названиваю по наличию этих билетов. И всегда вежливая консультация по телефону, даже если я звоню в день по три раза. Удивлена негативным отзывам. Хотя, возможно персонал поменялся.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! Всегда рады оказать помощь и подобрать опти…
Олеся Ишимова
По отзывам читала неготив один, но в итоге меня не "съели" 😄 Помогли подобрать рейс, авиакомпанию. Всё удачно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим пассажирам!
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Ни чего не понравилось. Отношение к людям ужасное, ни какой помощи не оказали, не как агество , а как пивнушка какая то! Не ходите люди в это Агентство!
Константин Малиновский
Ужасное обслуживание , не могут подобрать билеты к определенной дате и предлогают поменять дату путевки. Хамят и грубят.
Алексей Федосеев
я только позвонил меня сразу послали
darya.igorevna.a
Сегодня хотела купить билеты на самолет до Симферополя. Подошла к менеджеру , имени не помню, но очень похожа на обезьяну. Глянула на меня эта тётя, как-будто я к ней в спальню в грязных сапогах пришла! Обратилась с вопросом, на что она мне сказала «ждите» и стала звонить по своим делам. Оооочень нехотя стала подбирать варианты и завис компьютер у нее. Я не стала дожидаться и ушла. После меня обратился мужчина. На мужчину она аж крикнула, что у нее все висит! Вот такие дела.. хотите потратить время, милости просим -)))