Аргос
Сеть салонов оптики
При заказе очков бесплатная проверка зрения у оптометриста*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 28-03-09.
Посмотреть в ВК
ТС
Тамара Солодовникова
Благодарю приветливых и компетентных сотрудниц оптики! Наталья Дмитриевна быстро и красиво отремонтировала оправу. Очки как новые! Теперь я ваш клиент. Буду рекомендовать также и другим. Большое спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
МЮ
Марат Юмагужин
Пришли впервые приобретать детские очки, персонал приветливый и вежливый, помогли с выбором и грамотно проконсультировали в подборе линз. Благодарим за внимательность, доброту к покупателям.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Стяжкина
Посетила оптику «Аргос» для проверки зрения и подбора очков — остались только положительные впечатления! Вежливый и внимательный персонал, профессиональный подход. Оптометрист провел тщательную диагностику и подробно объяснил результаты. Осталась всем довольна!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Михаил Каверин
Здравствуйте. Я очень благодарен вашей оптике. Являюсь постоянным клиентом , заказываю очки, консультируюсь у врача офтальмолога. Быстрое и качественное изготовление очков. Грамотные специалисты. Спасибо за вашу работу 🤝 Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ОЕ
Ольга Емельянова
Хорошая оптика, приятные и компетентные сотрудники, всегда могут проконсультировать. Являюсь постоянным клиентом, так как постоянно ношу очки и линзы. Радует, что на точке есть врач, может сразу проверить глаза и дать рекомендации.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы.
Олег Лаврентьев
Недавно я заказал очки в этом магазине оптики, и остался очень доволен! С самого начала меня приятно удивили продавцы — они были доброжелательны, готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря их профессионализму я смог выбрать подходящие линзы и оправу. Особенно хочу отметить руководителя магазина — это человек, который действительно знает своё дело и заботится о клиентах. Благодаря его профессионализму и внимательности, процесс покупки стал максимально комфортным и приятным. В итоге я получил не только качественные очки, но и отличное настроение! Спасибо всему коллективу за их работу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СЛ
Саулеша Ладыгина
В салоне оптики меня проконсультировали, дали рекомендации, помогли выбрать модель, подходящую мне. Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
6 июня 2025, официальный ответ
Саулеша, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АУ
Александр Уласень
Посетили 4 марта салон оптики и были приятно удивлены! Консультанты доступно все объяснили, помогли с выбором оправы. Были внимательны и тактичны. С нетерпением ждём очки!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
. Максим
Оптика Аргос радует ценами и обслуживанием, особенно хочу сказать врачу Лаушкиной Н.Б. У которой проверяют не первый год, все устраивает, хочу сказать большое спасибо! Буду наблюдаться дальше.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Денис Куравлёв
Второй раз заказали очки и снова всё на уровне , носим с удовольствием!! Во время подбора продавцы были очень вежливы и профессионально подобрали оправы, будем приходить ещё.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
СГ
Семён Генералов
Алчные врачи. Похоже здесь куча фейковых отзывов. Пришли с мамой чтобы проверить зрение, т.к. один глаз практически перестал видеть. Они диагностировали отслоение сетчатки глаза при этом изготовили и впарили маме очки за 6 т.р. мы сейчас на операции с сетчаткой. Я только что узнал и в шоке от безсердечности врачей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен ! Очень жаль, что Вы немного не поняли ситуацию с глазами. Видимо, потому что Вы…
Дмитрий Зеленин
Данное место привлекло доступными ценами. Очень приятный персонал.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Ruslan Gildin
Я много лет заказываю там очки. По цене и качеству 🔥. И что больше всего нравится, что после заказа, мне нужно подождать всего 20-30 минут, чтобы забрать готовое. В других, приходилось даже неделю ждать. Обслуживание тоже хорошее. Сразу приветствие, выявляют потребности и предлагают исходят из них то, что нужно и никакой навязчивости. Если что, лет так 6 их постоянный клиент. Советую!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Ruslan, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Альфия Кильмухаметова
Мне очень нравится, хожу туда на протяжении 5 лет, (доктора🤔) очень добрые, люблю их!! 💗💗 Из очков большой выбор, линзы, тряпочки для очков, солнце-защитные очки, чехлы и штука для линз, все что можно для ваших глаз!!! Зал ожидания классный, диваны ооочееень мягкие, зеркала есть, короче все классно, рекомендую!!)) 🎀💗
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Валентина Ким
ассортимент хороший, качество радует
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Злата Пугачева
Хороший персонал.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, успехов вам 🌸
АФ
Артём Фомин
Заказывали детские очки на Труда 23, это был наш первый опыт! Остались очень приятные и положительные впечатления к персоналу, а так же и к хозяйке этой сети, по решению нашей проблемы. Была бы возможность, то с большим удовольствием поставили все 10 звезд, прежде всего за человеческое отношение к клиентам, порядочность!!!, добросовестность и отзывчивость, что к нашему сожалению большая редкость. С удовольствием будем рекомендовать их всем нашим знакомым и друзьям! Молодцы! С Уважением и благодарностью от нашей семьи! P:S Заказывайте здесь без всяких сомнений!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нестор Вешняков
Лучший персонал и отличный выбор
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
L S
Самый лучший персонал своего дела 😍 Помогли подобрать очки, теперь только к вам ✨
Евгения Воробьёва
очень классный магазин
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Татьяна Петрова
Добрый день, советую всем оптику Аргос! У ребенка ухудшилось зрение. Пришли на проверку в оптику по адресу Труда 23. Зрение нам проверили, грамотно всё рассказали, подобрали очки и линзы. Научили дочь, пользоваться линзами. Разъяснили подробна как за ними ухаживать и хранить. Отдельно очки получили на второй день. Спасибо большое, всем советую! P.S большой выбор оправ. Сложностей с выбором не было.(так как в выборе очень сложно угодить подростку). И цены приемлемые.
18 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Евгений Назаров
Хорошая оптика, заказываем там очки. Грамотный персонал, работает быстро и чётко. Всегда подскажут и помогут с выбором. Обратились с поломкой очков, быстро и качественно подобрали новую оправу. Спасибо.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Лилия Белалова
Очень благодарна персоналу за профессиональный совет в подборе очковых линз с защитой от компьютерного излучения! Глазки просто отдыхают. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
sШ
shilovaaaa Шилова
Отличный салон оптики! Грамотный персонал, огромный выбор оправ. Заказала очки и бесплатно проверила зрение. Все понравилось! Буду рекомендовать оптику Аргос!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
🦊 🦊
Выражаю огромную благодарность данной оптике , и всем рекомендую . Обращалась с целью экстренно приобрести очки . Заказ изготовили быстро , довольно большой выбор оправ , и так же приветливый персонал. Очками пользуюсь уже больше полугода , и очень довольна.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
СП
Сергей Попов
Отличная оптика. Отличное качество оправ и самые низкие цены. Отдельное спасибо доктору офтальмологу. Прекрасный специалист
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 На…
Наталья Васильева
Большое спасибо мастеру по ремонту оправ. Дочка уронила очки, отломилась дужка. Обращалась в другие оптики, везде советовали купить новую оправу и переставить стекла. Учитывая, что стоимость новой оправы от 2 тысяч, этот вариант не очень понравился. Мне посоветовали эту оптику. Мастер при мне заменил дужку. Замена дужки всего 190 рублей. Спасибо за вашу работу.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв . Приходите к нам еще !
Елизавета Ступаченко
Очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Приятная обстановка. Большой выбор оправ и приемлемые цены. Спасибо.
Юрий Мельников
Очень понравилось обслуживание, тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Прекрасный врач-окулист. Тëплая атмосфера и хороший выбор оправ. Я доволен визитом и результатом!!! Спасибо.
Была постоянным клиентом с 2007 года. Всё нравилось. Пока не столкнулась с не компетентным и не грамотным специалистом. Не правильно подобрали линзы,не верную дали информацию о сроке их ношения. Получилось,что 2 года подряд, я портила своё зрение и глаза. Покупала их и носила больше положенного. Меня уверили, что можно носить 6 месяцев. А оказалось всего месяц. Просто жаль,что всегда советовала эту оптику. Уточняйте всё и не по одному разу, а лучше обратитесь в другую оптику.
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия ! Спасибо за отзыв.Мы очень рады,что целых 13 лет Вы были нашим бессменным к…
Balakinsansan Балакин
Отличное место, главное видно издалека
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ! Вы правы - нас должно быть видно издалека в силу особенностей наших клиентов ! ))))))))
Екатерина Ткачёва
Отличный сервис, грамотные специалисты, хорошие скидки для постоянных клиентов👍
Андрей Оболенский
Огромный выбор оправ, на любой вкус и стиль, персонал профессионалы своего дела, вежливо и скоренько помогут определиться с выбором.
25 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова ! Мы стараемся для вас. Будем рады вас видеть снова и снова !))))
Петя Васин
Второй раз покупаю очки. Хорошая оптика. Рекоменд.
Анастасия Гредякина
Была в оптике на Труда,заказывала очки.Выбор оправ хороший, консультанты вежливые,доброжелательные. Мне помогала выбрать оправу Олеся,спасибо ей огромное за терпение) приятный бонус через приложение скидку сделали в 300 р и ещё получила кашбек.Оптику рекомендую, приходите,не пожалеете!Очки были готовы через 5 дней.
Дмитрий Ильин
Сама компания оставила о себе неоднозначное впечатление. Изначально приехал в их отдел на К. Маркса 130. Консультант все проверила, заметила проблемы, порекомендовала витамины для глаз. Все сделала бесплатно. Так как мне нужно было только поменять стекла в оправе, на следующий день поехал в этот отдел на Труда (где в тот момент находился мастер). Попросил ещё раз проверить зрение. Оказалось, что услуга платная. Желания понравиться у консультантов не было изначально (при заходе в салон со мной никто не поздоровался). Если хотите воспользоваться услугами этой организации не приезжайте в их отдел на Труда. Я же пас. Пойду в другое место, где клиента ценят.
Арсен Суфьянов
Являюсь постоянным клиентом сети салонов оптики Аргос. Хочется поблагодарить предприимчевого продавца консультанта Елену, труда 23, за решение острой проблемы жестом Таноса😊. Настаиваю на премировании! Спасибо!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Елену обязательно поощрим! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах.
Валерий Довгаль
Всегда беру линзы и средства ухода в этой оптике. Цены приятные, персонал отличный.
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам,Валерий за доверие и за постоянство! Будем рады видеть Вас снова ! К тому же у нас посто…
Иван Лаптев
Заказал очки, на следующий день забрал. Быстро, качественно + чехол в подарок. Вежливый персонал. Спасибо!!!
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Очень приятно,что Вам понравились наши сотрудники. Вы им тоже очень понравились ! Приходите,будем рады !
Петя Васин
Заказывал очки, быстро сделали! Огромный выбор оправ и линз! Рекоменд!
7 февраля 2019, официальный ответ
Очень приятно,что Вам все понравилось ! Приходите,будем рады Вас видеть !
Andy Makfl
Отличные специалисты! Не просто консультируют, а по человечески решают твою проблему. Достойный выбор. Цены адекватные для такого качества оптики.
Алексей Павлов
Всё очень понравилось.обслуживание хорошее.
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады видеть Вас в наших салонах !
Екатерина 💪🏻
С удовольствием покупаю очки в этой оптике. Особенно мне нравится Гостинка, продавцы очень обходительные, подскажут ,покажут и дадут примерить всегда. Спасибо, все очень круто
29 мая 2018, официальный ответ
Очень приятно читать такое . Мы стараемся для Вас !
кошечка клубничка
Очень понравился вежливый персонал,выслушали и помогли сделать правильный выбор
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо!Приходите к нам еще !
ДБ
Дина Брацишкене
Я была в разных оптиках,но эта оптика лучше всех! Очень вежливый персонал,и очень грамотный. Хороший выбор оправ и контактных линз. Рекомендую !
Наталья Строева
Оптика очень понравилась.Заказала очки,сделали быстро и качественно.Результатом давольна.Консультанты очень внимательны,с учётом пожеланий подберут всё что нужно.
Оксана Виноградова
Рекомендую! Профессионально! Заботливо! Достойно! Берегите глаза и идите в Аргос-оптику! Отдельное Спасибо Дине Дамировне за спасенное зрение моей дочери - правильный предварительный диагноз! Правильное направление и контроль за ситуацией!
29 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас работают прекрасные врачи,мы будем рады видеть Вас снова,но со здоровыми…
Дарья Калашникова
Была записана на приём к офтальмологу, но в указанное время приехав не увидела не врача не администраторы не записали мою заявку ! Кучу филиалов по городу звонишь записывают на опред время на определенный адрес а по итогу приезжаешь и никого! Персонал работает безобразно и главное никто не отвечает за свои действия ! Даже извинений не услышала все искали виновных и сбрасывали с себя ответственность