Формула
Компания по продаже автоматических ворот и рольставен
ООО Формула
Владимир S
Супер, 3 дня, и жалюзи по моим размерам готовы, сделали как и хотелось без выезда замерщиков, в комплекте было всё, для самостоятельного монтажа, хотя и монтаж предлагали. Советую всем, и цены тут демократичные. И жалюзи можно было сделать на каждую створку окна, только у нас не позволяют откосы.
Dan V.
Ворота собирались ставить летом, но узнали, что планируется повышение и заказали в марте. Эту компанию нам рекомендовали друзья. Ни разу не пожалели. Качество замечательное, ворота установили даже раньше заявленных сроков. На начальном этапе нам все технические тонкости объяснили, поэтому никаких сюрпризов не было. Работой компании довольны и, в свою очередь, будем рекомендовать другим!
Фк
Формула, компания по продаже автоматических ворот и рольставен
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас к нам снова.
Елена Маслова
Благодарна менеджерам за оперативность и качество услуг в доставке и установке роллеты.
Фк
Формула, компания по продаже автоматических ворот и рольставен
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас снова в нашем шоу-руме!
Сергей Васильев
Заказал секционные ворота, грамотный персонал всё рассказали и показали. Изготовление и установка всё в сроки. Установили в апреле. Доволен качеством. Советую!
Nikita Mikhailov
Заказали шторы на три окна в квартиру, сделали очень быстро. Качество штор, механизма сворачивания на высшем уровне! Мы очень довольны! Отдельное спасибо Наталье!
Alfia Serkova
Заказала в этой компании секционные ворота. Очень грамотный сотрудник этой организации подробно всё рассказала и посоветовала какие именно ворота мне подойдут. Установили всё качественно и в срок. Молодцы! Посоветовала бы всем, кому важно качество и профессионализм. В следующий раз приду только сюда.
МО
Марина Овсянникова
Заказала жалюзи в компании, сделали очень быстро и качественно.