Голливуд
Офис продаж медиапродукции и виниловых пластинок
Артур Петрашов
Магазин закрылся. Очень жаль!
Татьяна Соколова
Рай для меломана! Прекрасная коллекция музыки на разных носителях и на любой вкус. Накупила не дорогих дисков в машину под любое настроение. Горячо рекомендую этот магазинчик. Спасибо владельцу 🌷!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Ждём вас всегда!
КА
Калинин Алексей
Хороший магазин отличный сервис ремонтировал аппаратуру и не раз последний раз даже диагностику сделали бесплатно Огромное спасибо вам
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
КУ
Константин Устимов
Отличный магазин и приятные люди
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
ЮС
Юлия Ситница
Ребёнку очень понравилось, что при распечатывании реферета, спросили как надо, в каком формате. В общем рекомендуем, отзывчивые и понимающие продавцы.
Андрей Савельев
Прекрасное обслуживание. Уникальный магазин
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо))
gordenman
Никогда не писал отзывов, но на этот раз особый случай, решил оградить других от такого сервиса. Отдал в ремонт дорогой смартфон, по мех.части (не работал полифонический динамик). В итоге за 10 дней "ремонта" мне его прошили, т.е. залезли в "мозги", чего делать на мой взгляд не надо было... Непрофессиональный на мой взгляд подход к делу (на "отвяжись") в итоге оставил меня без телефона. Спасибо хоть денег не взяли с меня за "чудо ремонт".