Газ
3.6
3.6
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличный магазин ,хорошая консультация опытных женщин, цены демократические, рекомендую к посещению.
Динар Курманаев
Приходишь в этот магазин и стоишь пока продавец накурится, наговорится, а потом обслужит всех, кто пришел после тебя, обходите стороной
John
Отличный магазин, очень часто выручает. Спасибо!
СБ
Симон Баласанян
Магазин хороший. Но есть проблема не дозвонился, в связи с тем что оба номера не активны.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за неудобства, всё исправили, спасибо за доверие к магазину.
Mi
Mag info
Оценка "0" с большим минусом. Обслуживание хамское, продавцы дерзят клиентам, консультации ни какой не получишь, продавцы говорят что на витрине то и смотрите. И это на постоянной основе. Уважаемый руководитель автомагазина, наберите хороший компетентный персонал. Магазин не советую.
Жг
Житель города М
Звонишь - неправильно набран номер.
Евгений Синько
Здравствуйте,пишет,что неверный номер телефона(
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение. Телефонные номера проверили, оба работают.
ЭК
Элла Кравец
Отличный магазин - ни разу не подводил с приобретенными товарами. Насос, купленный здесь, работает уже 5 год!!! Рекомендую и по ценам и по качеству обслуживания!!!
Дмитрий Янин
Отказали обслуживать без маски. Жаль , потеряли меня ,как клиента. Сейчас с масками вообще- спорнный вопрос. То послабление,то усиление.не понятно... Увы как, хотите...
24 июля 2020, официальный ответ
масочный режим -это закон ,не мы его придумали, очень жаль , что вы этого не понимаете.
Константин Молчанов
Хороший магазин и работает по выходным
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Клиентам и Вам в частности!!!
Алексей Евгеньевич
За долгие годы приобретения запчастей в этом магазине, ни разу не возникало нареканий к качеству!