O`stin
Магазин одежды
ВБ
Виктория Б.
куртка хорошая тёплая минусов нету
СЛ
Сергей Л.
Отличный магазин, удачно купили всё к учебному году детям.
ВШ
Вилия Ш.
Моей дочери бомбер , футболка, джинсы очень понравилось и удобно. Магазин отличный
Евгения М.
Отличное качество
ВВ
Варя Варвара
Хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
Зинаида Лаврова
Люблю Остин, вещи качественные, цены доступные, часто радуют акциями.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Красотка Магнитогорска
Сегодня приобретали одежду, девушка на кассе, молоденькая( к сожалению не запомнила имени), очень добрая и отзывчивая, просто умничка, помогла разобраться в приложении, очень позитивная девушка, руководитель магазина, обращаюсь к вам, выпишите ей дополнительную премию, она этого достойна!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас с…
Рита Минина
Хороший магазин, не сильно высокие цены, одежда неплохая
20 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Розалина С
Обслуживание очень понравилось. Очень вежливый персонал. Надежда подсказала о действующей акции, любезно помогла установить приложение для получения дополнительной скидки. Благодарю!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости!
Еремей
Спасибо, что остались адекватные магазины, без аляпистых, прошу прощения, радужных надписей на каждой майке. Закупил футболок и свитеров, пока без претензий.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Рузиля Искакова
На этой неделе открыла себе этот бренд, и нарадоваться не могу! Качество = цена меня просто удивила. Тут можно найти много хороших базовых вещей! Рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать вас отличным качеством товаров и привлекательными це…
Анжелика 174
Стильные и удобные вещи. Есть карта дисконтная, на которую частенько баллы начисляются. Вежливые и внимательные продавцы.
Темка Левандовский
В этом магазине чаще покупаю брюки и джинсы. Футболки и джемпера по качеству не нравятся. Почти всегда очередь в примерочную большая, да и консультанта бывает не найдёшь, а так не плохой магазин по ассортименту.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
Andy Makfl
Нашел свой любимый бренд! Качество прям для меня, чувствую комфорт в этой одежде и быстро нахожу одежду на свой вкус и цвет. Приветливые сотрудники. Но жаль, что накопительные балы сгорают без предупреждения...
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.