Автошкола-1

Учебные классы
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
РекламаАНО Автошкола-1
АНО Автошкола-1
Константин Половинкин10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Агата Лебедева8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Агата, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Владик Балакшин10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
я😊
ярославна 😊10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Ярославна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
МВ
М В52 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников
ЮК
Юрин Кудяшов71 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Л
Лиза92 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Анатолий Свердлов4 отзыва
Ян Клюев23 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Дочке удачи на дорогах.
Аркадий Тарасов16 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Святослав Богданин11 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Анюта Валиева14 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁