Автошкола-1
Учебные классы
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
АНО Автошкола-1
Записаться
АНО Автошкола-1
Вера К.
Сразу понравилось, что никто не орёт и не торопит. Всё по делу, пошагово, можно переспросить. После пары занятий почувствовала себя увереннее за рулём 🚗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку.
ЛР
Лиля Рыткова
Не люблю экзамены, всегда волнуюсь. Здесь наоборот, как-то спокойно всё шло, и теория, и практика. Перед экзаменом даже подбадривали, как родную
11 августа 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Лиза Логинова
Брала обучение на D, для смены работы. Сомневалась, но объяснили доходчиво. С инструкторами повезло, спокойно всё рассказывали, без напряжения
8 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алиса Павлова
Училась на В. Не навязывают лишнего, график гибкий, теория не скучная. Вождение проходила на Сандеро, удобно, машина новая)
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас обучить.
Тж
Таисия житель
Хочу поделиться впечатлением. Компания представляет категорию A, B, C, D. Инструктора все понятно объясняют. Хочу отметить Новорову Ольгу Владимировну. Она все понятно и ясно объясняет. Цена приемлемая.
27 июня 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Кирилл Рыбников
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению. Компания предлагает курсы по категориям A, B, C и D, а также обучение перевозке опасных грузов и повышению квалификации. Особенно хочу отметить инструктора Норову Ольгу Владимировну за отличную теорию и практических инструкторов Вельдеманова Сергея Михайловича и Евпалова Александра Александровича. У них есть собственный автодром для категории A, что делает обучение комфортным и эффективным. Рекомендую!
Полина Травникова
Обучалась в этой автошколе на категорию A и ни капли не пожалела! Роман Геннадьевич — мой инструктор, он просто невероятный) На каждом занятии делился своим опытом, что очень помогало. В классе у нас была достаточно теории и максимум практики. С ним было легко, он всегда поддерживал и уверял, что у меня всё получится. Теперь я владелица мотоцикла, и это просто кайф)
Паша Лисин
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я прошел курс по перевозке опасных грузов, и это было очень полезно. Я узнал множество тонкостей и нюансов. Инструкторы уверенно объясняли, зачем нужен этот курс и как правильно применять знания. Есть реальная уверенность, что я готов к работе. Большое спасибо за этот курс — смело рекомендую автошколу всем.
Иван Муратов
Я прошел обучение на категорию C и остался в полном восторге! Инструктор Дмитрий Хохряков был просто супер! С ним было легко и приятно учиться, а главное — чувствовал поддержку на каждом шагу. Благодаря индивидуальному подходу и его советам я быстро освоил вождение. Специальный автодром и внимание к деталям сделали обучение не только полезным, но и интересным.
Лев Гусев
Недавно окончил автошколу с правами категории D. Хочу выразить огромную благодарность. Здесь не только отлично объясняют тонкости вождения автобуса, но и создают дружелюбную атмосферу. Мне очень повезло, что я попал в эту автошколу. Я сдал экзамен легко, рекомендую.
Олег Суханов
На курсы по перевозке опасных грузов меня записали по работе. Пройдя обучение здесь, понял, как важно все это знать! Преподаватели хорошие, объясняли все так, что неясностей не осталось. Рекомендую автошколу всем, кто хочет прокачать свои навыки по перевозке опасных грузов.
Олег! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
МЧ
Матвей Черепанов
Получил права категории A. Роман — мой инструктор, действительно профессионал. Интересно и продуктивно, всё наглядно. У нас был собственный автодром, где я освоил все основные навыки. Роман всегда поддерживал меня, даже когда я нервничал. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Марта Скворцова
Успешно получила права на категорию D. Огромное спасибо всем инструкторам за поддержку и профессионализм!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Удачи на дорогах!
Марк Астахов
Случайно узнал об этой автошколе и не пожалел. Здесь отличный автодром и профессиональные инструктора. Мастилин Александр — настоящий мастер своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
ДБ
Денис Богданов
Обучение категории С было увлекательным. Хохряков Дмитрий поделился множеством полезных советов. Рекомендую всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥
Злата Соколович
Обучение было супер! Серя Михайлович всегда давал полезные советы и подбадривал перед экзаменом. Я очень довольна!
26 августа 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Градова
Обучение на высшем уровне, все расписания четкие, никаких скрытых нюансов. Супер команда, всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Адам Черепанов
Обучение здесь вдохновляет. Никогда не думал, что получится преодолеть свои страхи, но мне помогли сделать это
26 августа 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Ксения Рощина
Отличная атмосфера в автошколе, чувствуется поддержка со стороны всей команды. Рекомендую для всех желающих научиться водить!
Ксения. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Инна Денисова
Сулейманов Роман Геннадьевич — лучший инструктор по категории A! На собственном автодроме обучение было не только полезным, но и интересным. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить мотоцикл!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Алёна Меньшова
Андрей Анатольевич - мастер своего дела! Он умеет мотивировать и поддерживать студентов на пути к получению водительских прав. Приемлемые цены.
Ольга Литковская
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы, занятия интересные и информативные, студенты получают максимально полезные знания.
Ярослав Евдокимов
Обучение в автошколе прошло на ура! Хочу выразить признательность Александру Александровичу. Он всегда понимал, когда мне нужно больше практики, и давал советы, которые помогли мне уверенно сдать экзамен
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Анатолий Горюнов
Настоящий профессионал и отличный педагог Александр Александрович! Он умеет мотивировать, вдохновлять и помогает студентам достичь успеха.
Анатолий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ростислав Гончаров
Инструктор Захаров - это идеальное сочетание терпения, профессионализма и дружелюбия. Я рад, что выбрал именно его. Всем советую автошколу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
СН
Святослав Нефедов
Спасибо за терпение и внимание к деталям. Я чувствую себя уверенно за рулём благодаря поддержке Сергея Михайловича. Огромное ему спасибо.
Святослав! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Роман Поздняков
Хохряков Дмитрий Александрович, всегда готов помочь и поддержать своих учеников. Благодаря ему я смог успешно сдать экзамен и получить водительские права категории С.
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Аркадий Никитин
Приемлимая цена за обучение категориям A, B, C, D обеспечивает доступность программы. Качество обучения при этом остается на высоком уровне.
Валерия Верховская
Сергей Михайлович - настоящий профессионал своего дела! Он с легкостью объясняет и помогает справиться с любыми сложностями. Спасибо ему за нескончаемое терпение)