Факториал Восток
1.9
ООО Факториал Восток
1.9
Катя Ваккер
Я месяц добиваюсь, чтобы мне починили домофон, за который я ежемесячно и своевременно оплачиваю) но чувствую, что проще собрать подписи с подъезда и поменять компанию, чем дождаться когда мне его починят. Крайне не рекомендую 👎👎👎
ВШ
Вадим Швецов
Шляпа
ЕО
Екатерина Обухова
Не знаю, почему столько негативных отзывов об этой компании. Как по мне самая нормальная домофонная фирма. Много где жили и везде был Факториал. Сломался домофон, позвонила, мастер в этот же день или на следующий приезжает и устраняет проблему. Установщики тоже очень грамотные специалисты(а не молодежь по объявлению). А оплачивать можно через Сбербанк онлайн, там и сумма пишется, сколько стоит оплата за месяц. Так что проблем никаких с этим нет.
Кымбат Исмагулова
Ужасная компания! Только наличный расчёт! Утверждают что всё работает, по факту только абонентскую плату во время берут, без оказания услуг. Не рекомендую
Аим Абдуллина
Быстро решили проблему. Сегодня установили трубку 👍
НШ
Николай Шишкин
Увы, руководство компании не ориентировано на клиентов. Расторгаем договор (переход на другого оператора) и никто даже не поинтересовался - зачем, почему люди массово уходят от них...
НП
Назар Писарев
Быстро решили проблему с ключом домофона и довольно дёшево
Алексей Тюзин.
Самая отстойная компания, без чека деньги не вернёшь
СА
Сергей Аксенов
Не дозвониться!!!!
Сергей Степин
Закрываются раньше времени! Учтите, если будете ехать к концу рабочего времени
ТЛ
Татьяна Ласточкина
Самая отвратительная компания в городе , ни когда не помогают в решении вопроса
Анна Б
Плачу за домофон на пару лет вперед. Естественно с учетом инфляции в этой системе не могу точно предположить когда мне вносить оплату снова. Квитанцию прислать они не могут, но отключить домофон - в один миг. Перестал работать домофон - тут же закинула на счет денег - прошла неделя, а домофон как не работал - так и не работает. Самая отвратительная контора.
Ксения Рудковская
Даже одной звезды не достойны! 😡мало того, что их не дождёшься, так ещё и трубку не берут. Я уже молчу про то, что плату насчитывают за то, чем не пользуемся. Когда на вас уже следственные органы выйдут?
Алексей Великий
оператор врёт нагло , что мастер забрал заявки и выехал, прождал два рабочих дня, по итогу так никто не приехал, обслуживание ноль!
Александр Нечаев
Все быстро сделали, молодцы
н
наталья
Ни чего не работает, деньги не хотят возвращать
Наталья Кочкарёва
13.08 позвонила диспетчеру т.к не работает ключ . Нет бы всё по человечески объяснить , ОНА на меня накричала , нагрубила мне И , бросила трубку !!? Не должны такие диспетчера общаться с людьми !!!
Татьяна Татьяна
Трубку не берут, не дозвониться!!!!
Евлампий Олифтинович
Ужас, а не компания, аварийная служба не работают, сломался домофон и ни один владелец квартиры не мог попасть домой.
Фидан Мукминов
Ужасное обслуживание (((((((
Елена Храпова
Сегодня приходила устанавливать трубку после заключения договора девушка Александра. Хочу поблагодарить ее за работу. Очень позитивная и ответственная. Спасибо, Александра!
😎😎
😎😎 😎
Компания просто дно. Звонил вчера (в четверг) несколько раз, был 1 на линии, но трубку никто не брал. Звоню сегодня (в пятницу) в час дня, оставляю заявку и слышу ответ, что мастер придёт только в понедельник. Интересуюсь почему не сегодня, а через 3 дня и слышу в ответ: "мастер не принимает заявки по телефону, читайте договор там всё прописано". Что за бред??? Мне вот интересно, а эта хамоватая женщина на другом конце провода в курсе, что мы платим за оказание услуг, а если они не оказываются, то и оплата не может взиматься?! Естественно вопрос теперь встал о расторжении договора.
AW
Adel W
Шарашкина контора 👎
ФР
Фарида Раджабова
Ужас, ужас, ужас! Вообще не дозвонишься, то сбрасывают трубку. Ужасная компания. Телефон вечно занят!!!
Алина Катер
Не возможно дозвонится !!! Примите меры !!!!!
Андрей Юрьев
Гарантия закончилась на ключи от домофона, но им не пользовались из -за надобности, а когда понадобился ключ, что бы попасть в подъезд, то он не работает.Диспетчер ответила - заказывайте новый.Так только в России работают. В Европе, извинятся и привезут два ! Вот у кого надо учиться компаниям! Не рекомендую обращаться в эту "компанию!"
ВВ
Варя Варвара
Дозвонилась быстро. Оператор доброжелательно и чётко рассказала как подключить трубку. Спасибо .
Lescheckin 78
Некомпетентность работников поражает.... Подал заявку (не работал домофон) пришел мастер сказал что дело в кнопке включения, но сделал-молодец! Два дня и кирдык-опять не работает🤨 опять заявка, звонок диспетчера и... Оказывается теперь в трубке нет контакта (приходите покупайте новую) На вопрос придет ли мастер...ответ: а смысл. Сам зачистил контакты подсоединил и вуаля, всё ёпте работает! На фото контакты как было после "мастера" Короче Шараш контора с разводом на бабло.
Ксюшка
Дозвонились сразу. Вызвать мастера не проблема.
Роман Вафин
Самая паршивая контора про домофоны, как она до сих пор существует?
Василий Егорков
Перестал проходить вызов домофона,позвонил диспетчеру,заявку приняли, на следующий день пришел мастер ,устранил обрыв между этажами,перезвонил в домофон, проверил,пожелал хорошего дня,позитивненько,молодцы!)
qwertyand
ДИРЕКТОРУ ООО "ФАКТОРИАЛ ВОСТОК" 454085, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧЕЛЯБИНСК ГОРОД, ЛЕНИНА ПРОСПЕКТ, ДОМ 2К, СТРОЕНИЕ 2 ОФИС 501, ОГРН: 1107452003427 ИНН: 7452077690, КПП: 745201001, Пигузовой О.П. ООО ООО "ФАКТОРИАЛ ВОСТОК" 455000, Челябинская область, г. МАГНИТОГОРСК, ПР. КАРЛА МАРКСА 191/1 ОФИС 2 от Собственников многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: РБ, г. Белорецк, ул. Точисского, д. 19, в лице старшего по жилому дому Зайцевой Татьяны Алексеевны, проживающей по адресу: РБ, г. Белорецк, ул. Точисского, д. 19, кв. 28 8-965-930-76-67 Претензия. В многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Республика Башкортоста, г. Белорецк, ул. Точисского, д. 19 на входных группах установлены домофоны «Факториал». Ваше предприятие ежемесячно направляет собственникам счета на обслуживание названного оборудования и в случае не поступления денежных средств Вашим предприятием производиться отключение жилого помещения от системы домофона. Но, исходя из норм действующего законодательства Домофон, как оборудование, находящееся в многоквартирном доме, и обслуживающее более одного помещения (квартиры), полностью отвечает признакам общего имущества в многоквартирном доме, указанным в части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации и в подпункте "д" пункта 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 491. Обслуживание домофона, как технической составляющей автоматически запирающегося устройства входной двери, входит в перечень и стоимость работ по содержанию общего имущества и является обязанностью управляющей организации. Предъявление Вашей организацией собственнику к оплате стоимости такой дополнительной услуги, как «Обслуживание домофона», является необоснованным и незаконным. На основании выше изложенного, требуем в срок до 01 мая 2023г. исключить ограничения для собственников в работе домофона, прекратить незаконное и необоснованное начисление платы за «обслуживание домофона», в противном случае вынуждены обратиться в правоохранительные и судебные органы для принятия мер реагирования и защиты нарушенных прав, что повлечет для Вас дополнительные расходы.
ЕД
Евгений Дорожкин
Абсолютно не клиентоориентированная компания. З/п сотрудникам нужно привязать к продажам и качеству обслуживания. Кассир хамоватая женщина, которая не имеет навыков коммуникабельности. Сам работаю с клиентами и моя з/п зависит от качества предоставляемой мной услуги. Желаю сотрудникам Факториала роста в этом направлении.
Viktor Tyurin
Худшая компания в городе, берут деньги ни за что! Оплата двери и домофона произведена, в обслуживании отказывают, при оплате за несколько лет вперёд просто берут деньги, а об окончании средств на балансе просто отключают без каких либо уведомлений, при этом требуя деньги за повторное подключение того, что не является их собственностью и насчитывают абон плату при отключении в полном размере!!!
Аскар Дусмухаметов
Обещали подключить домофон в пятницу, сегодня уже среда, а домофон все так же не работает.
Юлия Суслова
Здравствуйте, отличная контора и дозвонилась быстро и на заявку сразу отреагировали. Приходила девушка, всё быстро и аккуратно сделала, устранила обрыв провода. Спасибо большое!
Елена Чернова
Ужас просто, как до них дозвонится,
Евгений Корсаков
Дозвониться реально не возможно🤣
Ольга Круглова
Самая дырявая контора, дозвониться нереально. Второй раз выставляют долг на одну и ту же сумму, которая уже оплачена года три назад. Хрен я вам что платить буду
Константин Сергеевич
Самая ужасная компания!!!
Марина Багунова
Не дозвонилась. Вообще не работают . Раньше лучше было.
Гульназ Гуляева
Всё ок, позвонила диспетчеру всё объяснила, приехала оплатила в течении 2 мин.
Qwerty Bab
Здравствуйте, так уж сложилось что данная компания обслуживает мой подъезд, начитался тут отзывов, думал всё, капец, домофон мне не установят, НО был удивлён отношением работниц, позвонив туда мне вежливо рассказали что нужно для подключения, пришёл к ним, составил договор, все оплатил, на следующий день пришёл мастер и все установил . Делаю вывод что плохие отзывы здесь купленные, персонал хороший, все всё рассказывают и даже объясняют на пальцах. Я очень доволен, СПАСИБО!
Ирина Завойская
Компания фуфло! Диспетчер хамка, бросает трубку! Уже несколько лет домофон не работает, при вызове мастера ничего не меняется. Теперь должна платить за домофонную систему на входной двери. Что ещё придумают?
СВ
Сергей Воронин
Обратился за домофоным ключём, сделали быстро и недорого. Хорошая компания, рекомендую!
МН
Мухамаджон Нургалиев
Настоятельно не рекомендую связываться, скотское отношение к клиентам, идите в другие места, потом спасибо скажете.
Алексей Гостев
хамоватый монтажник, который прям по телефону на х е р посылает. К тому же еще и глухой, вечно ала ало ало, ну глухой. Смените ему трубку, чтоб слышал
Анна Гладкова
Абсолютно не заинтересованы в своих клиентах.
Владимир Семавин
Дерьмовая контора
Катерина Попова
Очередь была из 2 человек, без меня. Обслужили быстро. Со мной тоже быстро все прошло))) оформили 2 договора, заявление на поиск платежа. Девушка Татьяна . Спасибо!)