Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №1 г. Магнитогорск
3.7
Асель Таскаранова
В восторге
Приходила вчера по записи к врачу : Врач-Стоматолог-Терапевт, Нехорошкова Юлия Александровна , очень добрая и отзывчивая, зря говорят в поликлиниках злые врачи, даже в гардеробной и в регистратуре все были очень приятные и милые, спасибо вам большое!
Гуля Уметбаева
В восторге
Очередь быстро обслуживает регистратура. Врачи на приёме приветливые, и самое главное, знают своё дело- и вылечат и дадут рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Цены значительно ниже чем в коммерческих стоматологиях
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна ОСАГО
В восторге
Давно не была в поликлиннике, пришлось обратиться к хирургу и ортопеду- очень понравилось отношение, работу свою сделали великолепно! 10, 20-21 кабиинет.
Гульсина Нажметдинова
В восторге
Поход к стоматологу редко бывает приятным событием🤭 сегодня мне пришлось через это пройти. И знаете, меня поразила вся идеальность от регистратуры до охранника. Ребят, вы на высшем уровне, по сравнению с вами частные клиники даже нервно курят в сторонке😁 Такая теплота, забота веет от вас. Огромная вам благодарность🤗врачу Дмитриеву Алексею Андреевичу, медсестре его, вот не спросила как ее зовут, к сожалению. За чуткость, внимание, профессионализм🫶 Даже охранник при выходе проявила интерес ко мне, спрашивая как всё прошло) вы просто чудо. Всему коллективу процветания, удачи, успехов, здоровья и любви🥰 ну и с сегодняшним праздником вас, военнообязянные работники💙
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, Гульсина, за очень теплые слова и высокую оценку нашей работы
ЛТ
Лилия Т
Совсем не понравилось
приехала с болью, после удаления зуба, возможно воспаление, с 8 жду врача дежурного, его нет на рабочем месте, регистратура оправдывает тем, что он на стационаре, сама медсестра кабинета сказала, что ему говорили же, что можно приехать и позже, пока тут я спрашивала, что к чему, мне прямо сказали: идите в платную, ну как бы посыл я поняла, но это просто ужас, приехать к рабочему времени и просто ждать впустую час.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона на электронную почту медици…
Александр СанДжи
Хорошие специолисты
Елена В.
Не понравилось
В первой половине сентября была на приёме по записи у Тарасовой Н.И,на два зуба были установлены пломбы. На третьем зубе сбоку была стёрта эмаль, вплоть до образования отверстия-щели в зубе ( возможно уже эрозия зубной эмали). По поводу этого зуба - врач отказала в лечении, сказав,что отверстие неглубокое и посоветовав просто не надавливать на зуб при чистке. Хотя визуально щель была очень хорошо видна! Зуб был пломбированный, и в конце сентября во время еды сломался. Сейчас мне предлагают поставить на этот зуб коронку. А я считаю, что зуб можно было спасти! И почему, скажите, из-за чужой халатности и некомпетентности я теперь должна идти на платное протезирование???
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронную почту организации m…
ЮЗ
Юлия Зырянова
Совсем не понравилось
Были с мужем сегодня вечером в стоматологии 08.10 Можно было бы поставить 0 звёзд. Я бы поставила. Дежурный врач на сегодняшний день хамка, нечеловечно относится к пациентам. У мужа болел зуб. Сказала, что отечности нет, значит зуб не болит.Ну как так, человек поехал с болью и так сказать. Сколько людей выходило с кабинета, все чуть ли не со слезами, ощущение, что врач на живую удаляет зубы. Сидят с медсестрой обсуждают, кто с кем пришёл, типо все с семейством ходят, да какая разница, кто с кем пришёл, Вообщем, не врач, а недоразумение.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. По факту Вашего обращения будут запрошены пояснения с медицинских работников, на…
Дмитрий Зайцев
Понравилось
Скорость приема
ЕР
Елена Рябова
В восторге
Всё хорошо, только с талонами сами знаете. Врачи хорошие, делала гигиеническую чистку-все понравилось. Оперативно))
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена!
ТФ
Таня Французова
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Заведующая отделением с Вами свяжется для решения вопроса по обращению С уважением, администрация
Араз Абдиев
В восторге
Отличная стамотология,лучше многих частных в городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Араз!
Айгуль Саламатова
В восторге
Случайно записалась к Ермухаметовой Р. А. Прекрасный врач, работает быстро и профессионально, время в талоне совпадает с приёмом, спасла зуб на которого было мало надежды, практически слепила новый.Всё безболезненно, пломба совпала с цветом зубной эмали. Теперь желание лечиться только у Раушан Адыльбековны.
Анастасия Кнутова
В восторге
Благодарю, Дрозд Николая Николаевича! Обратилась к нему сегодня, профессионал своего дела, удалял зуб мудрости, сначала отправил на снимок... Думаю, ну всё, операция, назначат на завтра, послезавтра... Нет! Зашла к нему со снимком зуба, он посмотрел, сказал, сейчас всё удалим! Я даже испугаться не успела! Врач с большим стажем! Спасибо огромное Вам, Николай Николаевич!
Алевтина
Понравилось
В регистратуре бы конечно по уважительнее обращаться к людям.
RNJ Magnitka
В восторге
Молодой парень в очках вообще Рекс, вату не катал, весь зуб в щепки разнес но вытащил, крепко сидел, надеюсь все чисто, в регистрации были качели, но это как обычно в бесплатных, на рентгене да, действительно добрейшая женщина. В принципе не плохо. Дешево сердито. Гамма новых ощущений 😸
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ди С
В восторге
сегодня очень сильно заболели зубы мудрости. верхний и нижний. позвонила в регистратуру, быстро взяли трубку и все объяснили. через час была уже тут. очередь хоть и была, но она прошла очень быстро. была у Масалимова Линара Рифовича. просто великолепный врач. все объяснил, что и как нужно делать. быстро и безболезненно вырвал зуб, буквально за одну секунду. ничего даже не почувствовала. также хочу сказать про очень вежливое отношение в регистратуре, к сожалению не помню, как звали женщину, которая меня приняла. большое спасибо за такое обслуживание!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Диана!
Ируся Андреевна
В восторге
Была сегодня 12.04.26 с острой болью в зубе . Врач молодой парень просто спас . Проблема была в зубе мудрости , обезболил , удалил Просто выдохнула . Спасибо огромное , парень молодец !!!
Елена Казакова
В восторге
Хочу поблагодарить замечательного молодого врача - стоматолога Трелюс Евгению Валерьевну. Внимательный, настроенный на положительный результат специалист. Лечение без боли и страха. Спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Елена
МИ
Мария Ивина
В восторге
Спасибо хирургу Гребенщикову!замечательный специалист, и отношение у него к пациентам отличное! Благодарю Вас!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам, что поделились хорошими впечатлениями!
Полина
В восторге
Моя любимая поликлиника, все будет хорошо, если знать, к кому идешь. Юркина Елена и Масалимов Линар - врачи от Бога. Только к ним я не боюсь идти. С отдельными вопросами отлично справляется администратор Татьяна. В общем, спасибо вам большое) Побольше хвалите своих работников, если они уйдут, уйду и я 😂
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Полина, за такие приятные слова и нотку юмора!))Нам очень приятно!
Айгуль Шаян
В восторге
Очень удивила наша поликлиника, пришла с первый раз по прописке, на регистратуре приветливые женщины, врач-хирург специалист своего дела, все было быстро и поофесионпльно, осталась довольна посещением
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Айгуль!
ИИ
Иван Исаев
Совсем не понравилось
Ужасная клиника , пришел с острой болью не по прописке , говорят не сможем сейчас принять , приходите после 8 часов вчера дежурный врач удалит зуб, прождал три часа , захожу и а мне говорят без снимка не смогут удалить ! Ужасно не компетентные
БФ
Б Ф.
Совсем не понравилось
Добрый день, дисциплины в вашем учреждении нет. 2 раза были записаны к хирургу Дмитриеву А. А. В 9-кабинет, на 8:00 и доктор появлялся на работе лишь в 8:15. Почему люди должны ждать, пока он вы спится и соизволит приехать. Отношение к пожилым людям хамское, 4 года стажа, а уже король в шапке. Доктор, опуститесь на землю, вам ещё учиться и учиться.... Стоматология #1 отвратительное учреждение.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на электронную почту muzstp3@mail…
ОВ
Олеся Валовенко
В восторге
Юркина Елена Викторовна,врач от бога, профессионал своего дела, очень качественно пломбирует,форму зуба восстановила,как и был от природы,я очень довольна,что нашла своего врача, теперь только к ней.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы, Олеся! Передадим Елене Викторовне Ваши слова благодарности. С уваж…
Анна Харчук
В восторге
12.01.26 была на первичном приеме у Врач-Стоматолог-Терапевт, Юркина Елена Викторовна, а сегодня 14.01.26 была на повторном приеме. Врач очень аккуратно, деликатно и бережно вылечила мне зуб. Мой случай усугубляется тем, что я нахожусь на 38 недели беременности. Хочется выразить большую благодарность, так как все праздники провела с болью в зубе, а Елена Викторовна мне помогла🙏🏼 Так же хочется отметить, что персонал, отвечающий за чистоту поликлиники, постоянно наводит порядок, туалеты чистые, все обрабатывается, что очень важно в сезон гриппа🙏🏼 приятно, что в гардеробе работает вежливая женщина, которая ещё и выдает бахилы🩵
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку персонала поликлиники!
ЮМ
Юрий Мережников
Дмитриеву спасибо. Удалил быстро и качественно.- 1 зуб,,😥
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
НБ
Николай Быков
В восторге
Пришел с острой болью в течении получаса и рентген и зуб удолили👌
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай!
В👑
Валерия 👑
Совсем не понравилось
Хуже отношения в жизни не встречала! Ночью муж проснулся от ужасной боли, спустя час наши способы справиться с зубной болью не сработали . Приняли решение экстренно ехать в неотложку. Приехали в районе 3 часов ночи. Дверь открыла с недовольным лицом охранница , она разбудила мед сестру, и та вышла к нам со словами : « Что зуб именно ночью заболел что ли ?» . В спешке забыли взять полис , (но он был в госуслугах ) на что пришедший врач сказал : « значит прием будет платный». Мы конечно согласились, с надеждой, что нам помогут . Врач поставил укол , и дал мазь на ватке , чтобы приложить к зубу , добавил : « лекарства хватит ровно до утра . В 8 открывается ваша больница , утром туда идите». С нас за это «чудо лечение» взяли 800 рублей , и еще сказали только наличкой . Нам ночью пришлось искать банкомат , чтобы оплатить услугу , потому что карту они принимать отказались . Как только мы приехали домой зуб начал болеть с такой же болью. Очень обидно за нашу медицину, и такое отношение к людям …
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Сообщите, пожалуйста, телефон Вашего мужа на электронную почту организации mu…
КГ
Ксения Гурьянова
В восторге
С сильной болью 1.01.2026 попала к врачу Ермухаметовой Р. А. Все сделала хорошо и быстро, а перед этим поставила укол у хирурга, тоже быстро и потом ничего не чувствовала. Приятно удивлена работой врачей, и в регистратуре сидела очень приятная дама.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения! Нам приятно, что поделились положительными впечатлениями!
Julia Orlova
Совсем не понравилось
Была экстренно ночью с температурой и восполнением. Все вычистили, но ничего не заложили из лекарств-нет в наличии. Рецепт выписали-печати нет, так как ночная смена. Обезбол вкололи и через 2 минуты уже ковырять место удаленного зуба. Медсестра хамская. Даже с доплатой здесь больше не появлюсь.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона на электронную почту орган…
Анастасия Гредякина
Было средне
24 декабря в 10:30 была записана на удаление верхнего зуба мудрости к Гребенщикову Р.М.Врач предложил анестезию платную и бесплатную.Я выбрала платную, сказал будет 3 укола.Сделал всё быстро, был вежлив и доброжелателен.Боли не почувствовала, анестезия была ядерная.За 3 укола я заплатила 1200₽ в кассу.Только дома я поняла что меня обманули...Делается укол одной карпулой в 3 места, анестезия одной карпулой и стоит 400₽, с какой стати берут деньги за каждый прокол?В платной клинике мне делали анестезию Артикаином тоже в 3 укола 1 карпулой, которая у них стоит 600₽.Неприятно, возвращаться и разбираться не стала, пусть будет на совести доктора и медсестры.а я теперь буду внимательнее
Иринка Евсеева
В восторге
Добрый день! Сегодня с утра ходила в поликлинику удалять зуб мудрости к врачу хирургу Дмитриеву Алексею Андреевичу. Очень вежливый, спокойный, комментировал каждое свое действие, успокаивал даже) спасибо ему. Все прошло безболезненно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ЛА
Лариса Андреева
Совсем не понравилось
Обратилась со снимком к пародонтологу в порядке живой очереди, чтобы спросить диагноз по зубу. Но врач Нехорошкова заявила, что не для того училась, чтобы бесплатно работать и консультировать. Сказала без талона не обращаться. Талон на Госуслугах взять нереально, так как врачей данной специальности в городе единицы. За то время, что она со мной пререкалась, можно было 5 раз посмотреть снимок и сказать, к пародонтологу мне или к другому врачу. Не хочется больше обращаться к данному специалисту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту организации…
ПП
Полина Полина
Совсем не понравилось
Приехала в час ночи с ОСТРОЙ БОЛЬЮ зуба, которая длится на протяжении 6 часов В положении на приличном уже сроке , но вот укола в ночное время для беременных нет Как такое может будет? У беременных не может быть острой боли? Или им не нужно оказывать первую помощь? Развернули обратно, сказали ждать утра И ехать по месту жительства 12 часов острой беспрерывной боли, перешло все на уши Опухла вся щека Спасибо медицине, что могут позаботиться о беременных
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер на нашу электронную почту muzstp3@m…
Анатолий Аманов
Все работает
Антонина Давыдова
В восторге
Сегодня за долгие годы был визит в поликлинику номер 1 очень сильно переживала возвраст, но была очень удивлена все прекрасно очень вежливо обращались в регистратуре потом в рентген кабинете молодая девушка оочень вежливая и на конец в хирургическом кабинете мне удалял зуб молодой человек Жанузаков Айдос Садуакатович очень грамотный врач ,желаю ему хорошего здоровья и конечно удачи в его нелегкой работе и набираться ещё больше опыта в профессии. Антонина Давыдова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Антонина! Нам очень приятно!
Артем
Совсем не понравилось
Обратился в данную стоматологию с острой болью в зубе. Неделей ранее ставил платную пломбу. Отказали принять сразу, могут только записать к врачу, который лечил, ждать пару дней. Вы же мужчина - потерпите, сказали мне в регистратуре. В итоге сходил в платную, помогли. В очередной раз убедился - бесплатная медицина, это дно. Всем здоровья, особенно с зубами.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту организации…
Ольга Кваснина
В восторге
Сегодня я пришла на прием к зубному врачу Ермухаметовой Р.А. Этот приём перевернул моё представление о государственной стоматологии. Очень приятная и обходительная женщина. Все объяснила, сделала осмотр всех зубов, а не только того который беспокоит. Однозначно рекомендую. Большое спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга
МТ
Мария Тишина
Совсем не понравилось
После платных пломб и месяцев мучения так и не довели до конца лечение ! Ужасные работы - всех врачей , к кому там только не обращалась ! После них в платной переделала все !!!!!!! Ни ногой больше к вам !!!! Ни за какие деньги!!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! С Вами свяжется заведующая терапевтическим отделением для выяснения ситуации и…
Виктория Киселева
Совсем не понравилось
Кошмар, болел зуб мудрости. Сделали укол онемело все кроме зуба. Да и врач сильно молод для стоматолога. Всю ночь дальше с зубом буду мучаться, пока не пойду к платному врачу. Вопрос зачем дармоеды сидят
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты организации muzstp3@mail.ru…
Совсем не понравилось
Поставил платную пломбу,2 раза переделывали по гарантии в течении месяца пользования.В итоге выпала третий раз!В регистратуру позвонил, узнать ,могу ли я по гос.услугам пройти к врачу,т.к. паспорт забыл дома,а сам на работе.Сказали пропустят без паспорта по гарантии к врачу.В итоге приехал и в регистратуре меня развернули и отправили домой т.к. нет паспорта!Время потраченно в пустую ,очередной раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту организации muzstp3…
Александра Светлавская
В восторге
Благодарю сотрудниц регистратуры за профессионализм, доброжелательность, вежливость, участие! Очень приятно! Берегите себя!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александра!
МФ
Мила Франкис
Совсем не понравилось
Научить персонал общению с пациентами в данной стоматологии нужно уже давно ! 21 век на дворе , запись ведется через госуслуги зачем ?? При визите забыла паспорт , с госуслуг данные посмотреть отказывались ! Недовольная тетя учила жизни , что нужно брать документы и ОТВЕЧАТЬ на звонки ! Ответ на звонок в 11:52 , могу быть на работе , за рулем или просто укладывать ребенка спать, много факторов, да просто не слышать!!! Если такой был важен звонок , подтвердите запись еще раз , а не орать …что отвечайте когда вам звонят !!! Пора идти получать услуги платно, хоть отношение другое будет .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lola Bartt, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, прием…
ЖЯ
Женя Яр
В восторге
Спасибо врачам и сотрудницам регистратуры за труд. Уважаемый директор стоматологии, в 17 кабинете есть кресло с порванной обивкой. Пожалуйста, обновите её. И вам и нам - посетителям, хочется чтобы кресла были надлежащего качества. :) А если что - пишите куда обратиться, чтобы вам помочь в этом деле.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя Яр! Большое спасибо за отзыв! В связи с большой проходимостью и нагрузкой на крес…
Н
Наталья
Совсем не понравилось
17.08.25. в 20-30 моя тетя 66 лет обратилась сюда вырвать зуб. К сожалению,не знаю фамилию врача,но драть безбожно деньги с пенсионеров-это безобразие! Сначала 2000 за то,что человек впопыхах забыл полис,хотя паспорт имелся,а потом за каких-то 3 укола по 400 рублей каждый! Вы серьезно? А что не 5 уколов сразу? Все не наедитесь никак?! Нашли на ком наживаться!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! По факту Вашего обращения будет проведено служебное расследование, по факту к…
ЕВ
Екатерина В
В восторге
Объездили весь город, бесплатно невозможно вырвать зуб) Приехали сюда, не хотели принимать(прописка),но боль уже сопровождала весь день, поэтому отправили ко врачу. Очереди не было. Зайдя в кабинет сразу предупредила врача, что очень боюсь, на что, он меня успокоил, приложил человеческие качества и вот я уже иду без страха рвать зуб. Ни разу не почувствовала. Арман Александрович, спасибо! Вы чудесный. Пойду дальше только к вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина!
Александр Лутовинов
Совсем не понравилось
Пришле с больью в зубе про анестезию и не спросили начали сверлить сказал сделать анестезию поставили укол не брежно вест рот залили в итоге зуб не вылечили и просто просверлили до нерва и положили мышьяк мол в выходные не можем сделать
Совсем не понравилось
Отказали в приеме,так как не прикреплен к данной поликлиники. Работникам регистратуры плевать на ФЗ 323 ст 21
ПО
Подужайло Ольга
В восторге
В стоматологии работает чудесный стоматолог-хирург Гребенщиков Р М.,мастер своего дела. Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и Ваше мастерство!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга!