Винленд
2.4
ООО Тит
2.4
Eugene Ruby
Немного сложный вопрос и сотрудник просто не вдумываясь, отказывает. Пришлом с проблемой шумоизоляции в квартире (окна выходят на шумный проспект). Спросил про возможность установки двухконтурного окна (не знаю, как это правильно называется, но знаю точно, что такое существует). Менеджер сразу говорит - нет! Даже не вникая а проблему и не предлагая других путей решения. Хотя бы просто предложила бы толстый профиль для лучшей звукоизоляции. Пришел клиент - от него просто отмахнулись. Странный бизнес
Во
Винленд, оконная компания
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы описали , что хотите установить два оконных блока друг за другом. Такое техноло…
Венера Смирнова
Установка окон и наружная отделка это оказалось на деле две разные услуги и нужно отдельно доплатить за установку нащельников, которые стоят 500 руб. , А доставка этих нащельников 900 руб, установка ещё 650. Ау...вы себя слышите..ваш материал, который по весу и габаритам можно было привезти вместе с окнами только за доставку подорожал в двое, вы уже не знаете как с людей деньги содрать. Менеджер вообще обкуренная на телефоне, что у нее в голове непонятно
Во
Винленд, оконная компания
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно что у Вас остался негатив по поводу работы нашей компании. Со своей…
Ульяна Свинцова
Заказывали застекление балкона, сделали все быстро, хорошо, монтажники убрали после себя мусор.
lena.zobkova.00
В компании отсутствует "Книга жалоб", по крайней мере мне ее не дали. Компания ужасная во всем, очень сожалею,что выбрали ее.Монтажники помимо плохо сделанной работы, хотели еще и с оконными ручками обмануть,привезли нам,как позже выяснилось какие-то безродные по 80 руб за шт, притом ,что в договоре прописаны какие именно ручки мы оплатили по 250 руб за шт., а количество ручек 8 шт. Вот такие "мастера", решайте сами, стоит ли верить обещаниям на стадии заключения договора,ели потом все совершенно наоборот.
oda966
Боже упаси кого-либо воспользользоваться этой шарашкой! Ставили окна. Перед вами стелятся только при приёме заказа, а потом начинаются проблемы. И еще-у них всего одна бригада, и та неадекватная. Не буду описывать всю эпопею по установке окон т.к. одни нецензурные слова. Хотите помотать нервы? Вам решать.
lena.zobkova.00
Ставили 4 окна.Претензий нет только к замерщику, все остальное - плохо. Качество окон так себе,привозят новые окна-они уже все грязные,и рамы и швы, монтажники нарезают откосы видимо старым инструментом,так как остаются по краям сколы,которые портят внешний вид окна,поцарапали во время монтажа 2 подоконника.Возникли проблемы с качеством окна и это превратилось в бесконечные обещания,при этом менеджеры рассказывают такие сказки, где кто задержался и какие проблемы в цехе,что даже как-то неудобно слушать такое вранье. Брак пытались устранить б/у деталями,сказав " новая фурнитура-дорого" , а то ,что мы платим 23 тыс. руб. за окно - это не дорого? Фирма с таким стажем работы и по факту такая откровенная халтура. Хочется пожелать, что бы всем работникам этой компании попадались такие же "умельцы" как они сами. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
Наталья Захарьина
Разочарование ((( устанавливали все окна у вас во всей квартире и стеклили балкон(((( но замена подоконника видимо слишком сложная работа .... и менеджер Евгения не справилась даже с третьего раза(((( два раза назначали дату установки и два раза не приезжали и не перезванивали (((( жаль. Завтра сама поеду деньги забрать... теряете клиентов с таким отношением
mitsukurosaki18
Стеклили здесь балкон 4 года назад, до сих пор всё устраивает, претензий нет, монтажники поставили в один день убрали мусор после работ