Газпром газомоторное топливо
Анатолий Аманов
Много места для заправки
D
Doreerri
Хорошее обслуживание. Сотрудники вежливые.
Владимир Колмаков
Персонал отличный, давно пользуюсь услугами данной заправки, всегда все на высшем уровне! Спасибо за работу!
ЛК
Лилия Кравчук
Внимательный и грамотный Персонал!!! Всегда чисто !!! Очереди нет!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Максим
Комсомольская 124,Электросети 30 заправляюсь метаном с 2013 г ,очень приветливый персонал !!На АГНКС всегда чисто .Ещё большой + заправка по бонусной карте ,цена дешевле чем на Газон и Метан .Спасибо !!!
Владислав Алейников
Пользуюсь услугами этой заправки с 2004 года.Всегда вежливый и отзывчивый персонал.Удобный подъезд.Опрятный внешний вид.Рекомендую.
Владимир Чайкин
Отличная заправка. Отзывчивый, вежливый персонал. Присутствует евроразъём. Заправляюсь три четыре раза в неделю на протяжении лет, нареканий к качеству нет.
Олег
Хорошая заправка , отличный персонал !
АО
Андрей Оливенко
Быстрая заправка, с объёмом не обманывают! Но нет заправок по трассе!
Сергей Никифоров
Заправляюсь на этой заправке более 10 лети за всё это время заправка менялась внешне несколько раз,только в лучшую сторону. Данная заправка мне в первую очередь просто удобна, заправляюсь на ней, когда еду на работу. Но что мне тут нравится, что за всё это время как я тут заправляюсь сотрудники мне ни разу не испортили настроение. Очи вежливые,добрые и очень хорошо знают свое дело. Кофе слава богу отличный – это бодрость на каждый день))) Заправка отличная , рекомендую.
ЕЖ
Ержан Жанатаев
Заправляюсь только здесь. Цена и качество отличное. Рекомендую.
РФ
Руслан Фаизов
Обслуживание хорошее, приезжал в гости к родственникам, сам я из Башкирии. Понравилась система лояльности, у нас она другая 1м3 -1бплл, где то 2 балла, но ваша лучше как не крути 14,90 если память не изменяет за куб. Девушка оператор очень вежлива и терпелива. Стал свидетелем негодования одного из водителей газели, который возмущался, что ему мало влезло газа в балон. Я заправлялся рядом. Девушка ему все спокойно объяснила, что давление хорошее и зря он так завёлся. Короче мне всё понравилось.
Away SD
Заправился на 10 литров полная цена 406р, с учётом скидки вышло 203р. В итоге проехал на этой заправке 60км. 406р / 60км = 6,7р за 1 км. Накачали воздух. Смех и позор! Больше ни ногой сюда.
Виктор Лепёшкин
Хорошая заправка, в основном на ней заправляюсь и туалет в кустах классный. Вот только кофе в кофейном аппарате невкусный, нужно поменять поставщика.
Arina kovaleva
На кассе сидит кричащая женщина, которая при заправке полного бака по безналу требует ключи от машины или документы на газ. Полное неуважение и хамство.
Антон Крючков
Пишут есть заправщик а на деле нету
ВИ
Вадим Ибряев