Автосигнализации
ООО Премьер авто
4.3
ИА
Игорь Алаев
Установили сигнализацию всё отлично.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений
Это Лучшее где я сталкивался с устанокой Сигнализации, Магнитоллы жене, противотуманоок на свою машину. Всё в один день. Девушка встретит, всё объяснит. Очень приятно и качественно!!! Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Владимиров
Не рекомендую !!! толком ничего не обьесняют, делают всё на своё усмотрение, не обсудив нюансы с клиентом. Максим менеджер как будто витает в облаках, слова разняться с делом мастеров. Говорит одно, а по факту получаете совсем другое. После них ездил в другой сервис исправлять ошибки. Я пожалел что приехал в этот автосервис. Всего хорошего.....
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт - такие ситуации недопустимы. Мы по…
Елена
Отличный автосервис. Всё делают быстро, качественно. Большой ассортимент автотоваров. Профессионалы своего дела. Молодцы. Огромное спасибо вам за работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова.
ТШ
Татьяна Шинкаренко
Очень вежливые и грамотные специалисты, хорошее обслуживание, адекватные цены. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
ЛН
Лена Новикова
За сигналкой и музыкой только сюда, всегда подскажут, подберут, установят
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие.
AG
Andrei Gorianin
Брал камеру заднего вида, сам устанавливал. Сразу не за работала, обратился в магазин помогли с настройкой. Спустя две недели камера заключила и отказала, поменяли без проблем и разборок.
Александр Агуреев
Ребята знают свою работу на 5 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Константин Теплов
Уважаемый коллектив Премьер Авто. От лица компании Трансфер Магнитки хотим поблагодарить Вас за профессиональный подход к своему делу. На протяжении многих лет совместного сотрудничества, вы останетесь на высоте. Так держать!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Установка музыки и сигналки все на ура. Не первую машину загоняю. Мастера Алексей и Николай мастера своего дела.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
аб
александр белобородов
Честные и грамотные ребята. Камеру заднего вида автозвук установили.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Petr Petrov
Это шарашкина кантора. Зделают или продадут вещь, а потом бегаешь за ними чтобы исправили брак. И вроде пытаются исправить, но всё одно получается гов...
Ам
Александр монтажников
27.08.2024 устанавливал 2 DIN магнитолу на Шевроле Огромное спасибо мастеру по установки Все качественно и быстро Буду советовать всем друзьям и близким этот сервис
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Михаил Цилин
Приехал устанавливать камеру заднего вида. Машина простояла пол дня - ответ камера не подходит. С мастером поговорить не удалось - за два часа до конца рабочего дня его уже не оказалось на работе. Ощущение,что он просто решил не браться за установку. Вывод: в другом месте установил эту же камеру. камера без проблем - все работает
steppen wolf
Очень быстро и с прямыми руками помогли с камерой
Brightside .
Уже третью машину загоняю в этот сервис для установки видеорегистратора(чтобы проводку бод обшивку спрятали), еще ни разу не подвели. И цена приемлимая
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 будем рады вас видеть снова💛
Иван Ирков
Всё делают качественно и в срок.
Олег Котельников
Поменяли штатную акустику, хорошая консультация, работа быстро и качественно. Сказать просто, работу свою знают на 5 с+. Спасибо, рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Fedorov Yaroslav
Устанавливали сигнализацию, сделали отлично рекомендую всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Fedorov, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЕЛ
Евгений Лысаков
Устанавливали музыку,все сделали отлично и ещё даже не попросьбе исправили центральный замок,Большое спасибо мастеру приемщику Алексею и исполнителю работ Паше.Дальнейшего процветания.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Евгений Ереклинцев
Устанавливали аудиосистему в автомобиль, попутно делали шумоизоляцию передних дверей. Повредили центральный замок, утаили данный факт. Привело к некорректной работе сигнализации. Так же в этом месте на другом автомобиле устанавливали аудиосистему, была просьба установить кабель медный. Кивнули, и установили аллюминиевый. Устанавливали противотуманные фонари. Через день они поочередно не светили. Переделывали 4 раза. Каждый раз за это брали деньги. Не рекомендую это место однозначно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Читаем ваш отзыв и удивляемся ,как быстро летит время. Шумоизоляцию вам выполни…
Андрей Сухоруков
Понравилось. Хорошо встретили ,объяснили отремонтировали. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Евгений Барановский
Работают хорошо с клиентами общаются
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Денис Хасанов
Молодцы ребята, установили сигналку, магнитолу, всё как надо. Дальнейшего процветания вам. Так держать.
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ДГ
Дмитрий Гусев
Адекватные работники!
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
ВА
Владимир Алексеев
Менеджер алексей не соответствует своей должности, внимания к клиенту ноль .
Мирослава Алексеевна
Хамское отношение к клиентам
Антон Трофимов
Ставил здесь колонки, магнитолу, все работает, все сделали быстро, в срок и качественно. Николай, специалист своего дела
Андрей Хазов
Ребята знают свое дело, все хорошо сделали, подключили андроид магнитолы и камеру.
1 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
np
no_name_ people
Не рекомендую и не советую. поставить сигнализацию на вкл. и выкл. это то, что они могут не более того. Не спрашивают пожелания клиента, молча сделали и свободен. Не высокого уровня специалисты!!!
СП
Сергей Плешаков
Как всегда всё отлично спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Богдановский
После посещения одного детейлинг центра нашего города, на машине перестала работать магнитола сенсорная, просто экран стал белым. Обратился в данный сервис для выяснения причины поломки. Разбирались целый рабочий день. В результате выявили неправильное подключение шлейфа под сиденьем, последствия химчистки с разбором салона. Все устранили, дело было было не в магнитоле как я изначально подумал. Приятно удивила стоимость работ, заплатил 1500 руб., что считаю вполне приемлемо. На другой машине произвели замену магнитолы с колонками, устранили проблему по центральному замку и прикуривателю. По моему объективному мнению это специализированный сервис, который занимается конкретной работой, выполняя ее качественно, с гарантией. Не берутся за то что не могут сделать, что важно. В нашем городе не много сервисных станций с таким уровнем обслуживания. Могу рекомендовать данную автостудию друзьям и знакомым. Общая оценка 5 из 5 баллов.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова .
АХ
Анатолий Хватков
Колектив, знающий своё дело. Делают быстро, качественно и окуратно. Советую.
4 мая 2022, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Макс Тимошин
Не советую, заказали рамку для магнитолы, договаривались по старой цене взять и у них установить саму магнитолу, когда рамка пришла, нам предложили ту же магнитолу на 2500 дороже. Отношение к покупателям пренебрежительное, ничего не подсказали толком. Не советую тем кто не шарит
1 марта 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Прежде чем писать отзыв посмотрите курс доллар и обстановку в мире. Во всех магазинах п…
НД
Наталья Добрынина
Приехали за проводами, ценник 30 рублей за метр. Нас устраивает, решили выкупить всё что есть в наличии. В итоге продавец говорит, мол по 30р не продаст, мол доставка дороже стала, по этому цена 50! Только что сказали 30 и тут же изменили на 50! Что за бред??? Что хотят, то и воротят прям на глазах. Ни ногой больше к ним.
Анна .
Не говорю за весь сервис, но в рациях и их комплектующих абсолютно не компетентны.
Ильгиз Биккулов
Автомойка не работает
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с пандемией, многие сервисы и отрасли вообще не работают.
Артем Чумаков
Сколько будет стоить установить свою сигналку с аз на приору ? Сигналка тамогавк 9010
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все подробности по установке по т. 47-6000
ЗМ
Заготовка Мгн
Большое ожидание, как-будто меня нет
22 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Вано Петров
Уже лет 8 обращаюсь всегда на высшем уровне Спасибо!
29 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , будем рады видеть Вас и Ваших друзей ВСЕГДА.
🦋🦋
🦋ÅFĘRИST 🦋
Здравствуйте. У вас есть активные сабы в наличии? Средничковый в читырку со всеми проводами и работой сколько выйдет. Даже не среднечковый а чтобы просто басов хватало)) спасибо!)
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Выбор большой, от 8000 до 14000тыс. Установка 1500. Запись по т. 47-6000
Евгений Перепечин
Установили компонентную акустику, шумоизоляцию передних дверей, устранили проблемы с открытием передней пассажирской двери.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за отзыв!!! Удачи на дорогах!!!!
Екатерина Ведерникова
Здравствуйте купили авто с сигнализацией один брелок старый совсем сигнала с авто запуском, сколько будет стоить поменять сигналку на другую без авто запуска но с обратной связью и можно ли достать чип или ключ который стоит для запуска в машине? Примерное время работ? Стоимость? И можно ли купить у вас или нужно свою привозить. Спасибо все зделали быстро и качественно
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сигнализация с обратной связью от 7 450р. с установкой. Время установки 4 часа. Достат…
Изя Ройсифус
Парни молодцы!!! Обращался не один раз- всем рекомендую, хорошие специалисты!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Ольга Хайрутдинова
Доброе утро. После разрядки аккумулятора потерялась связь с сигнализацией. Сигналка SOBR-GSM100m. Подскажите, сколько будет стоить ремонт?
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ориентировочная стоимость 500р. Необходимо приехать на осмотр сигнализации!
Robin Gut
Заехал я к ним в магазин.Посмотреть цены на запчасти к брелкам сиг. Думал мож у них буду оптовиком. Вяло,,,,,витрины даже по запчастям нет. Т.е и цены фиксированные не посмотреть . Буду работать с старым поставщиком.
3 февраля 2021, официальный ответ
Для оптовиков, есть прайс в электронном виде! Со всеми оптовиками, условия оговариваются отдельно…
Александр Шеметов
Машина Тойота дуэт, нужно было починить блок стеклоподьемников, сколько не ездил по автоэлектрикам, не могли сделать. Приехал в Премьер авто: сделали все очень быстро и качественно. Всем рекомендую! Буду ездить только сюда! Спасибо за работу!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады видеть…
hlngltn .
Здравствуйте!Скажите пжл устанавливаете ли Вы подогрев сидений(передних),чтобы кнопки были в штатных местах.Авто фольксваген поло. спасибо.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нештатные обогревы комплектуются своими кнопками, замена не рекомендуется.
snitkin-1974
Добрый день! Обращаюсь к услугам этой компании еще когда они были на Тевосяна. Ребята молодцы, знают свое дело от того наверное и неторопливы, спешка нужна знаете когда. За столь длительный период сотрудничества с ними были какие то замечания в т.ч. и по закупленному у них товару. Все решалось без особых проблем по договоренности. Насчет цен как на услуги так и на товар не скажу что сильно все завышено, +/- как и везде. Есть большая конкуренция, куда ехать в итоге - выбор за нами. Качеством их работы доволен, персонал вежливый, компетентный. Олег Юрьевич С.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег Юрьевич! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Ваш отзыв стимул…
НП
Николай Попов
Очень понравилось обслуживание! Заехал купить жене магнитолу с функцией поддержки телефонного разговора. Персонал вежливый, товар не навязывает. Через час жена уехала с новой магнитолой, за одно починили недоделки в сигнализации и поменяли перегоревшую лампочку в фаре. При потребности приеду сюда ещё!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за хорошую оценку работы нашего коллектива. Всегда рады видеть…