Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
4.2
Petr Gorlov
Мошенники. Обманывают. не верте, что обещают. Говорят в офисе банка, при оформлении одно, после подписания договора оказывается другое.
Александра Вдовина
Удобное и чистое отделение, решают вопросы оперативно. Спасибо команде!
КЮ
Константин Юн
Быстро обслуживают. Оформили дебетовую карту бвстро
МВ
Михаил Винаев
Банк не о чем 👍 дозвониться нельзя и сайт деревянный
НЗ
Надежда Зырянова
Всё устраивает, обслуживание на высшем уровне.
НП
Николай Пашнин
Давно являюсь клиентом банка, девочки умнички, все компетентные. Очень вежливые, хорошие условия по вкладам . Рекомендую данный банк
О К
Вежливое, быстрое обслуживание, прозрачные условия по кредиту, все рассказывают, а уже сама выбираешь, что подходит. Рекомендую.
ЗС
Зоя Салихова
Давно являюсь клиентом банка, все устраивает, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые , всегда рады помочь. Ставки по вкладам всегда выше , чем в других банках.
Елизавета Чернова
Очень удобное расположение офиса. При обращении в отделение банка,сотрудники всегда подскажут и сориентируют,если что-то непонятно. Очень нравится обслуживание в банке!
Хорошее место расположения, большой, уютный офис. Выгодные условия по кредитным картам. Интересная бонусная программа, часто посещаю офис и всегда вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую
EM
Ekaterina Mikhaylova
Отличный Банк, уже много лет являюсь Клиентом.Обслуживание всегда вежливое и быстрое.Помогают по любым вопросам.Ставки по вкладам всегда высокие,рекомендую!
Лена Красильникова
Отличное обслуживание
ТА
Татьяна Александровна
Выгодные условия по вкладам. Вежливые сотрудники. Чистый и уютный офис.
Anastasiya Skuratova
Ужасный банк заставляют к ним ходить раз в 3 дня хотя обязаны были выдать документ сразу после закрытия кредита
Александр Я
06.03.2025 попытался открыть дебетовую карту. Предварительно, заказал на сайте,получил смс о том,что карту забирать именно в этом отделении ,прибыл в банк и вот, первый звонок-они не могут найти даже запись о приглашении в банк...Разобраться потребуется времени минут 10 и все для того, чтобы вам подсунули листок с согласия" о передаче информации и переуступки прав на вашу ЗАДОЛЖЕННОСТЬ" ( на минуту, я оформил дебетовую карту). Ни о каком кредите или займе речь и не шла...Если на стадии оформления дебетовой карты, заводят разговор о вашей не существующей задолженности, поневоле задумываешься о добропорядочности сотрудников и некомпетентности управляющего. Не рекомендую данный банк и это отделение особенно.
СЗ
София Зудова
Хотела оформить кредитную карту, сказали нет скрытых платежей и все платные услуги отключат, а по факту при подписании документов заметила непонятную платную услугу 99 рублей в день,просто за использование карты, помимо процентов по займу. Дурят как хотят, не рекомендую этот банк!
Евгения Клочко
Добрый день, написала жалобу на работу банкоматов по адресу: г. Магнитогорск, по. Карла Маркса, д. 183. Стоит 4 банкомата и чтобы положить деньги нужно потратить полчаса, бегая от одного к другому, ТК они не принимают деньги. Решите проблему!!! Или их не обслуживают или не чистят или они устарели, но они не берут купюры!
Сергей Викторович
Дорогие друзья, добрый вечер! 19.05.2024⁰ банк предложил мне кредит без страховок за 18% годовых! Я не поверил и переспросил у Call центра условия кредитования, зашёл в онлайн банк и да предложение точно такое!!! . 23.05 меня вызвонил менеджер банка и заставил приехать, но банк при встрече переобувается! И предложил кредит на новых условиях: Со страхованием за 25%, а без страховки 35% годовых. Клара Семёновна хватить дурачить людей! Озвучивают одно, на деле пытаются втюхать другие условия! Отзыв могу поменять если вы выполните свои обещания!
Anisa Kharisova
Профессионализм и компетентность сотрудников, благоприятная обстановка и выгодные условия- вот что отличает этот банк от других. Рекомендую👌🏆😎👍 P.S. Особая благодарность кредитному менеджеру Татьяне Д. 🌹
РР
Регина Рахимова
Благодарю менеджера Зою за прекрасное и доброе обслуживание! Отличный специалист своего дела , милое общение и клиентоориентированна. Благодарю банк за сотрудничество 🤍
Татьяна Костина
Не плохой банк, сотрудники вежливые ,всё расскажут что не понятно объяснят !!!
Юлия Берестина
Хороший банк, кредит оформили быстро, все объяснили. Сотрудники вежливые.
Анастасия Л
В 2гисе график работы до 19.00,а по факту приехали-на двери банка написано до 18.00.Потратила время в пустую !Жаль,что сотрудникам банка нет до этого дела (
Руслан Н
Один раз подал заявку на кредит и не стал брать из за высоких процентов, теперь постоянно звонят и днём и ночью, не советую оставлять свои данные
Иван Арзамасцев
Хороший достаточно банк. Много раз с ним имел дело.
Владимир Пичугин
Указанный в контакте телефон +7 (3519) 58‒05‒70 не отвечает. Для чего он нужен? А вот персонал довольно отзывчивый :) в отличие от этого телефона, но, согласитесь, ведь телефон указывают для того чтобы на него звонить, а не для того чтобы было.
Денис
Банк слишком быстро меняет политику по процентам своих депозитов. Только появилось сообщение (в декабре 2014) на их сайте о 21% годовых при размещении на 2 года, на следующий день от 2 лет осталось только пол-года. Я разместил под 19% на год. Через несколько дней банк смилостивился и увеличил данный депозит до 20%. Я пришел увеличить ставку (закрыть старый счет и открыть новый). Сперва девушка (зовут Анна или Анастасия, невысокая, полненькая) уничтожила меня взглядом, видимо, за столь недостойное поведение, по ее мнению. Затем перепечатывала мое заявление, которое я уже подписал, что-то там напутала, (ладно, рабочие моменты, я не обращаю внимания). Через 15 минут, как я уехал из банка, она позвонила и попросила вернуться переподписать еще раз заявление, она опять там что-то напортачила. Интересно это политика банка, замурыжить клиента, чтобы он не обращался по таким вопросам (увеличение ставки депозита на 1%) или просто на такого "специалиста" нарвался?