Детский сад №183
Детские сады
МАДОУ Детский сад №183
ЮЛ
Юлия Логинова
Самый лучший наш детский сад! Здесь самая лучшая администрация и самый лучший коллектив! Всегда замечательные досуг и утренники у наших детей! Успехов и процветания! 😊👍🏻💐
Максим Геймеров
Наша дочь ходит в группу «Солнышко» с 1,5 лет , к воспитателю Наталье Сергеевне! Она очень чуткий , внимательный человек. Спасибо ей за её труд!
К
Ксения
Замечательный детский сад.
Анна Дымова
Наш любимый садик!
Олеся Дмитриевна
Ходит сынок в этот дс. Все отлично) есть бассейн, опытный и дружный коллектив. Спасибо за чудесное место))
Константин Кравченко
Хороший детский сад с компетентными педагогами(воспитателями)
Катрин Infinity
Сад отличный, великолепные воспитатели и младшие воспитатели, заведующая хорошая. Детей любят, занимаются ими, дочь бежит в садик с радостью. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Биктина
От имени родителей выпускников центра развития ребёнка- детского сада №183 хочется выразить благодарность руководству и всему педагогическому составу. Всем родителям хочется видеть своего ребенка, идущего в детский сад счастливым и радостным. Эти воспитатели всегда были приветливы, с детьми очень терпеливы, находив подход к каждому ребенку. Отдельно следует отметить праздник "До свидания,детский сад!", который был организован на высшем уровне. Это и сценарий, и герои в замечательных костюмах, и душевная атмосфера не оставили равнодушными ни детей,ни родителей, ни гостей праздника. Надеемся, что этот день и запуск воздушных шаров в небо в виде символичного прощания с беззаботной дошкольной порой запомнится детям своей трогательностью и невозвратностью момента. Наши дети посещали детский сад с удовольствием!
Хабиба Саидова
Уважаемая, Федоренко Елена Анатольевна от имени всех родителей выражаю слова благодарности за организацию работы в учреждении, за Ваше тепло, которое Вы дарите нашим детям, за уютную и комфортную атмосферу, которую Вы создали в нашем садике! Благодаря Вашим усилиям, опыту, настойчивости, педагогическому таланту был создан замечательный коллектив. Хочется выразить огромную благодарность нашей воспитательнице, Соловьевой Наталье Юрьевне (группа "Ромашка") за чуткое, внимательное отношение к нашим детям. Огромнейшее СПАСИБО нянечке Абсалямовой Альфие Алмазовне. Они сердечны, помогают во всём, столько ласки отдают нашим детям и на всех у них хватает добрых слов, умеют дарить тепло и радость. Большое СПАСИБО за терпение, душевность и любовь. Просим поощрить воспитателя Соловьеву Наталью Юрьевну и няню Абсалямову Альфию Алмазовну, за плодотворную работу и за успешную поездку на дачу! Дети в восторге и счастливы, а нам родителям от этого еще счастливей. Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм. Желаю Вам и членам Вашего учреждения дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!