Банки
4.1
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.1
Магомедова Роксана,сотрудник банка не умеет работать в программе,хамит,разговаривает в телефоне по своим делам,во время работы с клиентом.Отвратительное обслуживание,вопрос я не смогла решить.Куда смотрят камеры?Не сотрудники в банке,а куриная голова сегодня нас обслуживала.Прошу провести работу с ней и отправить ее на стажировку.Она не разбирается в своей работе.в целом отвратительное обслуживание.ушли не смогли внести платеж в банк.
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Владислав Кузнец
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру ВТБ Ширяевой Наталье. 11 декабря 2025 года в 16:00 мы открывали счёт для неипотечной сделки в отделении ВТБ по адресу: г. Магнитогорск, ул. Труда, 39-а. Хочу отметить, насколько терпеливо, внимательно и профессионально Наталья обслуживала мою родственницу. Из-за того, что программа на телефоне долго загружалась, процесс оформления шёл непросто, но Наталья ни на секунду не потеряла спокойствия только доброжелательность, выдержка и искреннее желание помочь. Отдельно хочется подчеркнуть грамотные и понятные рекомендации, которые она давала по ходу оформления. Видно, что человек отлично знает свою работу и относится к клиентам с уважением и человеческим теплом. Спасибо вам, Наталья, за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение. Такие сотрудники формируют настоящее доверие к банку С уважением Владислав Кацал
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Кузнец, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ДВ
Дарья Винер
Отвратительный банк! Не выплачивают кэшбэк по выбранным категориям. Чат с банком это вообще что-то с чем-то!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Винер, благодарим вас за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем…
Anastasia 🤍
хорошее обслуживание, вежливый персонал. отдельное спасибо Софье, помогла оформить карту 😊🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia 🤍, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕГ
Евгения Грошева
Прошу вынести благодарность Ширяевой Наталье за чуткое и внимательное отношение
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Грошева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Матвей Коровин
Ужасный банк
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Коровин, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
МД
Маилова Джахан
Хороший офис. Сотрудница помогла с оформлением пенсии.
27 октября 2025, официальный ответ
Маилова Джахан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Апаева
Отличный банк, очень вежливый персонал! Спасибо за ваш труд 🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Апаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КА
Ксения Антонова
Комфортная атмосфера, вежливый персонал, особенно - менеджер Роксана. Ради неё можно вернуться к Вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Антонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Сидухина
Обслуживание на высоте! Особую благодарность хочется выразить Мамедовой Роксане.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра Сидухина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Яна Смирнова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
Яна Смирнова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Марк Миллер
классный банк, классные сотрудники, решают все проблемы быстро и без сожалений
24 октября 2025, официальный ответ
Марк Миллер, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Оленька Салагаева
Была проездом в Магнитогорске, нужен был офис Втб. Очень понравилось обслуживание: внимательный сотрудник, быстро объяснила и все помогла установить. Сервис 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Оленька Салагаева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СН
Садрбек Нагуманов
Приятная атмосфера и компетентное поведение сотрудников банка. Доволен обслуживанием.
24 октября 2025, официальный ответ
Садрбек Нагуманов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СИ
Сергей Иванов
Пришел в банк восстановить карту. Все сделали быстро, качественно. Сотрудники приятные, в помещении чисто
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Иванов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
РБ
Рина Б
Быстрое обслуживание, сотрудники компетентные
24 октября 2025, официальный ответ
Рина Нагуманова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МГ
Марина Гордеенко
Отличный банк, компетентные сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Марина Гордеенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ЕН
Екатерина Науменко
Очень довольна обслуживанием!Персонал всегда вежливый и компетентный, помогают разобраться с любыми вопросами. Удобное мобильное приложение — все операции проходят быстро и без проблем. Спасибо сотрудникам за профессионализм и приятное отношение к клиентам.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Науменко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
НГ
Наталья Горбачева
Рекомендую обращаться именно в это отделение, сотрудники вежливые, профессионалы в своей работе, обращалась для открытия вклада, осталась очень довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья Горбачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Халва
Все очень понравилось. Ожидание было меньше 3 минут, сотрудники все вежливые, помогли оперативно решить вопрос. Приятная обстановка, чисто и комфортно. Сотрудники настоящие эксперты своего дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна Халва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮА
Юля А
Все операции были выполнены оперативно и без задержек. Сотрудники банка приветливы и готовы помочь. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Юля А, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Евгений Ракитин
Всегда помогают решить возникающие вопросы👍 Работает электронная очередь. Все хорошо объясняют и помогают подобрать нужный продукт.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений Ракитин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Денис Про
Отличный банк, все понравилось. Решили все мои вопросы. Специалист вежливый был.
Денис Про, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Алсу Николаева
Отличный банк! Помогли восстановить карту и приложение! Девочки все вежливые, большие профессионалы!
22 октября 2025, официальный ответ
Алсу Николаева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Денис Ширяев
Добрый отзывчивый персонал, быстро помогли в решении проблемы
22 октября 2025, официальный ответ
Денис Ширяев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЛМ
Людмила Мыльникова
Быстро решили вопрос касаемо разблок.онлайна
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила Мыльникова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КИ
Карина Игошева
Быстрое и качественное обслуживание, грамотные специалисты, разберутся с любой возникшей проблемой. Банк рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Карина Игошева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
КБ
Кайрат Бисенбаев
Хороший банк, грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Обслуживание быстрое и четкое. Всегда именно этот офис посещаю для обслуживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Кайрат Бисенбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
лх
лейла хадиева
Отличный банк, вежливый и грамотный персонал, помогли мне быстро решить проблему!
21 октября 2025, официальный ответ
лейла хадиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Агата Кристи
Отличный банк, сотрудники очень вежливые и объясняют все понятно! Оформили карту, скачали приложение, всем довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Агата Кристи, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Ася Нау
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Замечательный офис, замечательные сотрудники 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Ася Нау, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Максим Белогородцев
Удаляют отзывы, навязывают доп. услуги ! Если обратить внимание, стерли много отзывов за 2024 год ! По возможности обходите этот филиал стороной !
15 октября 2025, официальный ответ
Максим Белогородцев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка мог…
Маленькая Чорная Зопа
Их китайский банкомат, судя по всему, питается карточками, аж пластмассовые китайские слюни летят в разные стороны.
9 сентября 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры
С-
Светлана -
Отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана -, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
HJ
Hastre Juguna
В отделении творится самоуправство. 3 раза отказывали в выдаче карты, которую для меня заказал работодатель. Настойчиво навязывали ненужные доп.услуги (платежный стикер, защита от мошенников и т.п), аргументируя это тем, что без оплаты этих услуг счет не получится активировать (хотя в этот момент на карте уже были зачисления по з/п). Руководителей на месте нет, обратиться за разъяснениями было не к кому.
25 августа 2025, официальный ответ
Hastre Juguna, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к том…
Арев Ик
Люблю именно это отделение! Сотрудники банка очень профессиональны и компетентны! Особенная благодарность Турижановой Зарине 🫶🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Арев Ик, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
тГ
татьяна Геннадьевна
Спасибо огромное за обслуживание,оформила карту,все разъяснили,подсказали, показали,очень вежливый специалист.
20 мая 2025, официальный ответ
татьяна Геннадьевна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Благодарность Екатерине Щербаковой за обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Александр Котельников
В банке отказали принять постановление о прекращении исполнительного производства, для снятия ареста со счетов. Не законно стали требовать какое-то поручение от судебного пристава-исполнителя. Причём сама же онлайн поддержка ВТБ сообщила, что ни какого поручения не требуется... В связи с чем не могу снять арест, а банк не законно удерживает более 20 тр. на моих счетах. Такого безразличного отношения к своим клиентам не встречал не в одном банке.
1 мая 2025, официальный ответ
Александр Котельников, благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что документы для снятия ар…
ДА
Диана Ахтямова
Понравился банк по всем сферам, работают оперативно 👍 Пользуюсь всеми услугами, все устраивает Именно этот филиал наполнен добрыми и отзывчивыми сотрудниками🤗 Читала плохие отзывы и не понимала о чем они вообще говорят
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана Ахтямова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ДП
Дарья Петрова
Качественное обслуживание , все оформили , пользуюсь всеми плюшками и фишками банка , спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Петрова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
БЧ
Борис Чукаев
Очень признателен за внимательное отношение сотрудников, спасибо за помощь
10 апреля 2025, официальный ответ
Борис Чукаев, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ВВ
Виктория Войтенко
Посетили на днях офис ВТБ, сдедала доче карту, карта стильная, ребенку понравилась, хочу отметить вежливое и терпеливое обслуживание, мы с ребенком закидали вопросами сотрудницу😊к сожалению, не запомнила имя девушки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Войтенко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв…
Д👽
Дмитрий 👽
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ВТБ на ул.Труда 39а за профессионализм, отзывчивость и оперативность в решении моего вопроса! Столкнулся с проблемой блокировки личного кабинета и не возможностью перевода средств, в нескольких других отделениях ВТБ мне либо не смогли помочь, либо предлагали долгие и сложные решения. Однако в этом отделении меня выслушали, разобрались в ситуации и нашли способ решить вопрос быстро и без лишних бюрократических проволочек. Особенно хочу отметить внимательное отношение и готовность помочь. Такой подход не только вернул мне доверие к банку, но и показал, что в ВТБ действительно работают специалисты, для которых клиенты – не просто «очередной посетитель». Спасибо за качественный сервис! Буду рекомендовать именно это отделение всем, кто столкнётся с похожей проблемой.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий 👽, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ЕГ
Елизавета Глазкова
Отличное обслуживание, сотрудники молодцы,всегда помогут,подскажут
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Глазкова, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ГШ
Галина Шакирова
Отличное отделение, мне нравится здесь обслуживание, больше всех отделений в городе. Давно являюсь зарплатным клиентом, и подключила Семейный банк-отличный вариант кэшбеков в рублях. Менеджер Зарина все подробно объяснила, очень приятно пообщались. Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина Шакирова, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ИШ
Ирина Ш
Сотрудники отделения грамотно консультируют, всё подробно объясняют, быстро оформили вклад.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Ш, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
НМ
Наталья М
Посетила отделение с целью получения карты, отличное обслуживание, вежливый персонал, получила качественную консультацию по использованию кредитной карты. Всем советую именно это отделение
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья М, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Анастасия Н
Отличный банк! Отзывчивые работники и приятная атмосфера. Всегда помогут в решении каких-либо сложностей, либо проблем. Минимум ожидания в очередях. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Н, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Александр
Отличный банк и сотрудники хорошие.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!