Парикмахерская
4.2
4.2
ИГ
Иринка Генералова
Очень понравилась работа мастера Анны...буду советовать вас...очень чуткий и слушающий мастер...я в восторге.Анна спасибо огромное вам..мне очень понравилась и стрижка и окрашивание.благодарю
РК
Ринат Краснов
Второй раз подстригся у Мастера Татьяны и удостоверился в том, что она реально Мастер своего дела! Я показал примерное фото стрижки и был просто в восторге, стрижка получилась именно такой, какой я хотел! Спасибо Вам за вашу работу.
Анастасия Игнатьева
Подстригала ребенка всё хорошо, но на дворе 21 век нет безналичной оплаты, только наличка .
ЛА
Л А
Всё понравилось, я пришла впервые и впечатление было хорошее от этого места. Мастер подстригла так, как я давно хотела, чему я была безумно рада
Я РУССКИЙ
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Татьяне, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.
Игорь Иванов
Хорошая парикмахерская все девчонки хорошо стригут
Ои
Ольга ин
Хорошая парикмахерская, появился безналичный расчёт.
Валерия Заркова
К парикмахерам претензий нет, есть претензия к управляющий, на дворе 2025 год, без нала до сих пор нет, переводом оплатить нельзя, пришлось бежать до банкомата
Александр Просвиров
Всё отлично. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
g
gugaga
С меня взяли 400 рублей 1 бок выше другого постригли
Валерий Майсюков
👍10 лет уже только здесь подстрыгаюсь.👍
Александр Максименко
Я с сыном и племянником обросли как бирюки. За день до стрижки позвонил, договорился на 9 утра в воскресенье. Без пяти девять зашли в парикмахерскую, нас троих сразу рассадили в кресла, и за 10 минут всех троих привели в порядок. Мастера - профессионалы, мы остались довольны их работой.
ЮО
Юлия О
Хожу сюда уже не один год, очень довольна😊 делаю окрашивание и стрижку волос горячими ножницами (с помощью них наконец-то избавилась от секущихся кончиков), я всегда ухожу красивой и довольной 👍 Подберут удобное время для записи👌
А.......... .............
С каждым годом всё хуже и хуже , теперь по записи все , сразу зайдешь не примут как раньше! Ходил с самого открытия сюда ! А теперь горите вы огнем красным (( можете подождать 1-2-3 часа может и примут ! Накрен вы нужны, делайте только женщинам по записи стрижки.
Олеся Габеева
Была впервые. Впечатления остались положительные.
Билал Яркинбаев
Всё хорошо! Быстро качественно!
Наталья Никулина
Ура вернули СОЛЯРИЙ!!!! Хороший салон, а главное, что рядом с домом! Отличный мастер своего дела! Я нашла своего мастера!
Дюша Метёлкин
Только к ним, да блин поставьте уже ТЕРМИНАЛ
Азат Юлаев
Цена не соответствует прайсу, мужская стрижка на 3
Серега Кондратенко
Все отлично)
Филя короллов
Очень жаль, что отвлёк парикмаххера от приёма пищи. Здесь крайне не удобное посадочное место ( почти табуретка) , и судя по вопросам парикмаххера сомневаюсь в его компетенции. Жаль потеренное время, от стрижки отказался.
Марина
Персонал очень вежливый, доброжелательный. Подстригли быстро и хорошо
Константин Филитов
Моя доча довольна)
Виталий Синица
Отлично подстригают. Хорошие мастера.
Перевод Парень
Классная парикмахерская, оболваниться только туда и хожу, единственный минус это отсутствие терминала безналичной оплаты, я б сказал это жирный минус!!!
Abraham Lincoln
Раньше норм было . Спустя пару лет решил еще раз попробовать , очень плохо . Мастер не слушает клиента , хамит , не аккуратно работает с машинкой . А про дезинфекцию инструментов забудьте , щеткой шоркнут пару раз и всё . И ценник не особо низкий
НН
Надежда Никитина
Очередной раз убеждаюсь в качестве услуг 👍 спасибо
Александр Вертелов
Администратор ужасный, разговаривать не умеет абсолютно
Radmir Silver
Лучшая парикмахерская в городе.
Роман Неважно
Отличная парикмахерская
Евгения Евгения
Мастера работают хорошие. Но сегодня 16.03.2022 администратор отвратительная. Да я понимаю, что пришла за 5 минут до закрытия. Сама работала до 19.00 попросила детей сходить в ближайшую к дому парикмахерскую, но она уже закрылась. Взяла ребёнка поехала к ним за несколько остановок. Попросила войти в ситуацию и подстричь мальчика, так как ему выступать на сл день. Админ с высокомерно и практически крича, что 5 миндо закрытия, можно только налысо. Я попросила войти в положение, на что мне сказали что я в их положение не вхожу, а они до 20.00 работают. В салоне были мастера и был мастер, которая перед нами закончила стричь.
Галина Николаева-Егорова
Сегодня записалась на гигиенический маникюр , пришла во время , но с ребёнком. Зашли в парикмахерскую нас встретила администратор- овчарка , всё настроение сразу упало , ни здравствуйте ни к кому пришли, сразу говорит, наденьте маску ребёнку сидит рычит на всех клиентов . Обязательно приду ещё раз туда с двумя детьми))))(Дети от 6 до 11 лет могут надевать маску в случаях, когда это необходимо и под надзором взрослых. Решение принимается в зависимости от конкретной ситуации - прежде всего, уровня распространения вируса. ) Ребёнку 7 лет . Сама была без маски !!! Так вот вышестоящие руководство обратите на эту овчарку внимание, как она общается с клиентами. А мастер-манекура ПРОСТО СУПЕР , ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ НА ОБРАБОТКУ РУК И МОЕГО РЕБЁНКА ПРИСЕСТЬ , СДЕЛА ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛЕВО . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И РАЗРЕДИЛА ОБСТАНОВКУ))) ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ МАСТЕРА ЗОВУТ ИРИНА . СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ. А Мастеру 100 звезд!!!
ОФ
Ольга Федорова
Хожу в парикмахерскую не первый год, все хорошо!
ПГ
Павел Гулевич
По качеству стрижки претензий нет,но по качеству организации тут бардак и полное отсутствие разума. Стрижка происходит в маске,которая постоянно мешает,в зале ожидания убрали лавочку,как пояснил администратор чтобы поддерживать дистанцию🤦♂️,а то что люди толпятся и ждут своей очереди это нормально, кондиционер весит только для интерьера и пофиг что в парикмахерской душновато.
Светлана Светланова
Рассадник заразы!!! Не соблюдаются элементарные меры безопасности! Требуют надеть маску, а в мойке всех кладут без элементарной салфетки под шею! Если перед вами мыли голову ковидному человеку, можете смело начинать лечение! Просто безобразие! И это в период пандемии! Просто шок от посещения этого места! Больше сюда ни ногой!!! Цена за укладку феном коротких волос 550 рублей, абсолютно не соответствует «профессионализму» мастера((((
Владимир Влади
Всё нравится хорошая парикмахерская, Татьяна мастер за столько лет она единственная подобрала подход к моему волосу и сделала причёску👍
Лорд Великий
Я клиент данного салона 10 лет, все устраивает. Спасибо мастерам!
Александр Блюм
Столько лет я сюда хожу,уже со своим сыном. Катерина лучший парикмахер и внимательный собеседник! Побольше клиентов!
Екатерина Н
Отличная парихмахерская👍
Victoria Kutseva
👍👍👍отличный солярий 🌴🌄👧🏾
Константин Константинов
Отличная парикмахерская , мастера супер , но необходим безналичный расчет
Юлия Гиренко
Девочки просто супер . Мастера высшего класса. Спасибо за красоту. Сколько раз бала, всегда уходила от них довольная и счастливая
Алексей Евгеньевич
Хорошая парикмахерская. Стригут качественно и быстро. В очереди себя не утомляешь, всё устраивает. Нареканий нет!
Тимур Бадигов
Сделайте уже безнал .
Ирина Денисова
Отношение к клиентом плохое могут нагрубить могут вырвать волосы расческой
arina ignat
Много лет ходила в эту парикмахерскую всё устраивало, девочки всегда всё делали так как нужно. 2 октября. Сегодняшний визит очень разачеровал в одном зале занимались моим сыном в другом мной, Два разных мастера и отвратительный результат. ребёнку оконтовку сделали криво, попросила выравнить - результат такой же (((( Мне сделали мелирование - ну так пойдёт. Показала фото стрижки, результат какой то горшок 🍯 на голове. На слова мастер ВСЁ УСТРАИВАЕТ - Нет конечно же, все совсем не так (предложили конфетку) И куда мне её конфетку вашу???? Успакаевает только одно, пришла домой уложила как нужно, придётся ждать чтоб все переделать(((( Очень расстроили. Больше к вам ненагой. До сих пор нет безналичного расчёта,
Leo Ku
Адекватный ценник (мужская модельная стрижка 230 руб. Май 2019), быстро стригут. Можно по записи, народу всегда полный зал, считаю это показатель. Отдельное спасибо Татьяне, за хорошую стрижку и доброжелательное отношение)
Валерий Майсюков
Нам нравится, всегда хорошо подстригают .
Алия Харрасова
Хожу только в эту парикмахерскую 👍👍👍
Дмитрий Жидков
Парикмахерская хорошая, стригут девочки отлично. Но последний визит к ним просто убил меня. Отработав ночную смену на комбинате приехал на стрижку. Сев в кресло и сказав как меня подстрич закрыл глаза и тут же был обвинён в пьянстве и в грубой форме было сказано ИДИ ПРОСПИСЬ сначала, потом приходи в приличное место!!! Приехал сам на машине за рулём и минут за 20 до этого был остановлен ГИБДД для проверки документов. Ни намёка на алкоголь !!! Больше к ним никогда не пойду и всем знакомым рассказал про такое хамство. Спасибо вам. Вы потеряли клиентов человек 50 минимум.