Детский сад №27
4.4
МДОУ Детский сад №27 общеразвивающего вида г. Магнитогорска
4.4
Олеся Кандрина
Раньше я обожала этот садик! Я ходила в него, и до сих пор знакома с воспитателями. Они самые лучшие люди. Садик всем советую, кто переедет на этот район)
Ева Цветаева
Воспитатели в яслях, совсем не смотрят за детьми на улице!!! Часто замечаю что дети без варежек и едят снег ,в группе холодно и ребенок часто болеет
Юлия Смирнова
Отличный детский сад! Сын выпустился отсюда, а дочка только пойдёт) Воспитатели и заведующая очень хорошие, всегда найдут подход к детям.
ii
izabella iza
Очень хороший садик, ребенку нравится, коллектив хороший. Спасибо за работу!
ФК
Фаридэ Кулиева
Перевелись в этот сад, поближе к дому. Дочке 1,8г, ходим четвертый день и я вижу огромную разницу. В том садике адаптация была долгая, вечные болезни, слезы. Из-за болезней был перерыв в 3 месяца. То есть адаптация началась сначала. И вот на четвертый день мой ребенок без капли слез, а с радостью бежит в группу, забывая даже попрощаться. Воспитатели взрослые, дружелюбные и ответственные. Не успеешь даже спросить, они уже сами рассказывают как дочка себя вела и что делала. Я чувствую сама, что моему ребенку нравится ходить в садик, она довольна, а это для меня самое главное.
Наталья Сысоева
Нам очень нравится ходить в этот садик. Ходим с 1,4 года. Сейчас нам 6 лет. Все воспитатели доброжелательные, отзывчивые, понимающие. Дочка ходит с удовольствием.
Ирина Бекенова
Дочке очень нравится. Хороший детский сад
Алмагуль Сайдильдинова
Хороший детский сад. Начали ходить недавно, переводом, все устраивает. Добрая, приветливая и понимающая заведующая.