Центр развития ребенка-детский сад №97
Г. Магнитогорск
МДОУ Центр развития ребенка-детский сад №97
Барановирус Цирковирус
Полное разочарование! Зря потратили 4 года. Занятия дополнительные платные! Хотя, по разговорам с другими родителями из других дет садов- в других д/садах бесплатные. Территория не спорю- очень замечательная! Ухоженно, различные виды растений, деревьев. Но, что касается самого д/сада и отношения - РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ! В чем именно: -если у вас нет родителей/родных в верхушке администрации города, относиться будут так себе. Ну на «отвали». А вот если ребенок оказался дочкой/внучкой кого-то из верхушки администрации города - ТО ЭТО САМЫЙ «лучший садик» для таких детей! Оближут по полной и везде (в прямом смысле слова), ребенок (будь то сын/дочь/внук/внучка) ВСЕГДА БУДУТ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ в праздниках, всегда будут роли, даже если САМ ребенок НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО- заставят. Ведь надо показать какой «замечательный» д/садик. Для таких родителей ВСЕГДА БУДЕТ МЕСТО НА ПЕРВОМ РЯДУ!!! Пишу это потому что лично столкнулись с этим. И есть с чем сравнивать- 156 д/садик. Старшая пошла в 97 садик после частного, отходили год. С криками и слезами. Бывали случаи криков на детей(даже в ясельной группе), был случай и жестче….но этого педагога сейчас нет- в декрете…. Так вот… Пошли в 156 - небо и земля!!! Привела сюда (97) младшего ребенка, пожалела… но уже было поздно, не хотелось травмировать ребенка новой обстановкой и людьми( очень ранимый ребенок). Так что, если вы гонитесь за статусом - вам сюда, а если нужен результат работы д/садика - ищите другой!!!!
Вик Манс
Разочарование !
Екатерина Крюкова
Замечательный детский сад, лучший в городе! Ходит туда уже третий ребёнок. Очень хорошие воспитатели, внимательная заведующая , великолепная ухоженная территория - оазис в центре города! Есть все для игр и развития детей!
ОД
Ольга Дубровская
Самый лучший детский сад города! Дочь ходит, сынок скоро пойдет!!! Красивая экологичная территория, педагоги и узкие специалисты профессионалы своего дела! Руководство внимательное! Рекомендую 👍
Алия Мансурова
Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Жанна Владимировна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает д/с №97, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром
AV
Anastasiia V
Наш детский садик самый лучший 🫶🏻 Тут только со входа на территорию можно обалдеть,все в зелени! Спасибо руководству и нашим любимым воспитателям за вклад в деток,все работают на результат. С большой благодарностью ❤️
Надежда Коростелева
Самый самый лучший детский сад 😍 я очень требовательная мама, переживающая за всё. Ни разу не пожалела, что привела дочку однажды сюда😊 в этом году выпускаемся, к сожалению 😔 была бы возможность ещё 1000 раз привела сюда. Лучшие воспитатели, лучшая территория, как пахнет летом после дождя в садике, балдежно просто.... А какая программа, продумано каждое занятие, и на каждый день и отчётные занятия, дети выпускаются подготовленными к школе, даже если не ходят в подготовишки... В общем идеальный детский сад, навсегда в моём сердечке.. Отдельное спасибо Наталье Ивановне, Марине Сериковне, Ирине Викторовне, Ирине Николаевне, Земфире Салаватовне, Альбине Петровне
Екатерина Нов
Примерно 7 лет назад я сделала очень правильный выбор, отдав своих дочек в данный детский сад! Старшая уже выпустилась, но до сих пор вспоминает с большим желанием вернуться снова! Самые лучшие сотрудники только в нашем садике! Лилия Рафаиловна❤️ Армине Араратовна❤️ Галия Явдатовна❤️ Ирина Викторовна физкульт-привет! (С ней мы не пропустили не одного городского-спортивного мероприятия) что очень хорошо сказывается на дальнейшей мотивации вести ЗОЖ нашим деткам!❤️ Ну и конечно Наталия Ивановна, у меня не хватит места, что бы сказать всё что на душе, вкратце младшая считает Вас третьей мамой, думаю этим всё сказано!❤️ Земфира Салаватовна❤️ Альбина Петровна❤️ Ирина Николаевна ❤️ Диана Петровна❤️ Огромнейшее Вам всем спасибо, крепкого здоровья, и долгих счастливых лет! С благодарностью мама из «непосед» и «сладкоежек»
Анна Погорелова
Пришли в садик по рекомендации знакомой бабушки Антонины Д.,которая проработала здесь 30 лет.Садик занял 1 место по области в свое время, а в этом году по городу,неудивительно.Ведь за все время 3 года как мы ходим сюда,мой ребенок всегда ходит с желанием,скучает в отпуске по своему садику.Удивительные тополя встречают нас при входе, у каждой группы своя беседка с площадкой среди разнообразных деревьев,летом дают тенечек ,также это расширяет кругозор детей в познании окружающего мира.Летом принимают солнечные ванные,каждый праздник проходит ярко,интересно.Педагоги грамотные,работают совместно с родителями,дают советы,подсказки.дети их любят очень.И готовят тут очень вкусно.Рекамендую данный садик
ТА
Татьяна Антоненко
Водим в данный детский сад уже четвертого ребенка. Как многодетные, знаем обстановку в других детсадах. Так вот: 97 детсад лучший! И по оснащению и по зелёной территории с разнообразными растениями (познавательно даже мне) и по уровню педагогического состава. Педагоги вкладывают в детей больше, чем предусмотрено в рамках "присмотр и уход". Постоянно придумывают что-то новое и интересное! В итоге : мои дети посещают детсад с огромным удовольствием и я вижу вклад педагогов в развитие моих детей.
Виктория Мартиросян
Самый лучший детский сад, Лучшие площадки, самый лучший воспитатель Наталья Ивановна!!!!! В этом году выпускаемся и из садика грустно уходить Это был лучший наш выбор
Евгения Смагина
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, педагоги имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, многообразие доп. кружков. А какие замечательные проводят детские утренники, досуги,приглашают артистов. Мы ходим в детский сад с большим удовольствием! Спасибо большое всему коллективу за такую работу.
Алсу Набиева
Долго не могли определиться с детским садиком. Очень рада что попали в 97 садик. Воспитатели очень заботливые, вежливые. Дети их любят. Еще хотелось бы отменить праздники в нашем садике, это отдельная благодарность. Ни одного мероприятия не пропускают, и день космонавтики и день защиты детей. Куча игр, веселых затей. Ходят двое деток, им все нравится. А это самое главное!
Анастасия Селиверстова
Самый лучший детский сад в городе, на данный момент в него ходит уже третий наш ребёнок. Высококвалифицированные воспитатели, отзывчивые, добрые. Администрация , которая заинтересована в развитии и воспитании детей. Очень красивый, зелёный детский сад, оборудованный всем необходимым.
Евгения Чурилова
Замечательный детский сад, я вожу туда троих детей, и 4ая доченька скоро тоже придёт в ясли. Очень нравится как оснащена территория детского сада, как все уютно, ухоженно, заповедник просто!!! А какие там замечательные, внимательные, добрые педагоги, каждый день занимаются с детьми, работают на результат, очень хорошая подготовка к школе! Всегда с творческим подходом проводят музыкальные занятия, физкультура, очень часто проходят интересные мероприятия. Администрация детского сада очень отзывчивая, всегда можно обратится с любым вопросом, решается любая проблема, или просьба, сразу. Спасибо огромное всему коллективу за такой хороший 97 детский сад "Улыбка", куда хочется приводить своих детей снова и снова!!!!
SU
Sberid User
Мой ребенок посещал детский сад 97. Коллектив внимательный, профессиональное отношение к детям, подход к каждому ребенку. Территория живописная, красивая и ухоженная. Мы ходили в детский сад с удовольствием!
Анастасия Калинина
Наш любимый детский сад, дочка ходит с удовольствием, воспитатели очень внимательные к ней, к нам родителям тоже очень внимательны и всегда расскажут как ребёнок себя ощущает в группе с ребятами. Спасибо за вашу за оту и любовь!
Лена Тимофеева
Замечательный детский сад,ребенок ходит с удовольствием)
Наталья Кузьмина
Самый лучший садик в городе с прекрасным персоналом, педагогами и чудной территорией. Волшебный уголок, оазис посреди города, где всё поддеживается, сохраняется на протяжении 50 лет. Воспитали и вырастили 2 моих сыновей, у которых в памяти остались неизгладимые впечатления о детстве. Благодарю судьбу, за то, что именно она мне подарила возможность пребывать моим детям в райском уголке детского сада,, Улыбка,, Рекомендую...
Ольга Козачук
Замечательный детский сад 🏡 Очень красивая и ухоженная территория, самый лучший персонал. Посещать это учереждение одно удовольствие. Спасибо руководителю и педагогам за такое отношение и любовь к своему делу 🌷
ГЕ
Галия Егорова
Мои дети посещают детский сад 97, нам очень нравится. Воспитатель отзывчивые. Коллектив замечательный!!!
Ирина Тараненко
Мой ребенок посещает данный детский сад. Сад очень хороший. Всегда проходит много интересных мероприятий. Территория очень ухоженная и красивая. Коллектив всегда доброжелательный.
ТВ
Татьяна Важенина
Прекрасный детский сад, очень хороший коллектив, территория очень красивая. Всем своим знакомым рекомендую его.
Андрей Ермак
На мой взгляд лучший дет.сад в городе! Атмосфера леса, очень аккуратная и уютная территория! Воспитатели оч профессиональные, а так же внимательная руководитель! Ребёнок ходит с удовольствием, и мы спокойны!) Благодарю, успехов и процветания!
Дарья Коломиец
Обалденная игровая, просторная и очень разносторонняя, как для девочек так и для мальчиков! Справляли там день рождения сына, все просто супер🔥
Ирина Бекенова
Красиво говорят, а внутри по итогу далеко от красивых слов
Konstantin Zimin
Отличный детский! Переживали когда переводились, оказалось всё хорошо, и ребенок довольный и родители
Виктор Перестукин
Похоже, это заведение для слабослышащих детей, и сотрудники, вероятно, такие же. Или, совсем, глухие. Каждое утро проводят на улице мероприятия для детей(это хорошо), но, с@ка, врубают колонки так, что в любом конце двора, на любом этаже всё слышно, даже при закрытых окнах! Просьба к управлению образования, проведите работу с заведующим, пусть угомонит своих музработников, никакого покоя от их мероприятий. Бедные дети, как они ещё там не оглохли...?!