Заправочные станции
Артем Калинин
Совсем не понравилось
К качеству бензина как и впрочем,всегда,вопросов нет! Крайне не рекомендую здешнюю выпечку!К огромному моему несчастью взял себе чебурек на перекус.В итоге во время еды сломал себе зуб,в чебуреке было что-то твердое и очень мелкое. В самом чебуреке мяса практически нет,крепкий и вероятнее всего не первой свежести. Заливайте хороший бензин,но кушать тут не стоит!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы хотели бы разобрат…
ИН
Иван Н.
Нету кэшбэка
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, хороший кофе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
Александр Бондарь
В восторге
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Нурлубек Тилимисов
В восторге
Лью АИ-95 Качество бензина нравится, на контрасте сравнивал Газпром 95gdrive двигатель работает не стабильно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас лучшим качеством. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ВГ
Венер Г.
Хорошо
ОС
Оксана С.
В восторге
Любимые заправки! Сервис на высоте, предлагаемые продукты тоже!
З
Зульфия
В восторге
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, хороший кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
НЕ
Лучший бенз!
Магомед М.
Отличное топливо у них
Валерий К.
Понравилось
Качественный бензин
Евгений
Совсем не понравилось
Всё на уровне. Только второй раз приезжаю не работает подкачка колёс. Либо наладить, либо убрать, а то рассчитываешь, а тут.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы примем во внимание ваш отзыв и постараемся улучшить наш сервис. Благодарим…
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Совсем не понравилось
Мошенничество и обман, не рекомендую данную заправку, заливают бензин до указания нужного литража и оплаты. Пока сообразишь что происходит, бензин уже заполняет бак. Вы там с катушек совсем слетели все? Это нарушение закона о Защите прав Потребителей, это навязывание непонятного сервиса, нарушение всех этических норм торговли. Ссылаются на какие то крошечные таблички, которые завуалированно предупреждают о какой-то там постоплате. У вас нет денег на большой предупреждающий плакат о том, что вы навязываете свой дорогущщий бензин Мародеры! Самый низкопробный маркетинговый ход когда-либо мной виденный. Это смачный плевок в лицо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг, чтобы радоват…
Анастасия Б.
В восторге
Отличная заправка с доброжелательными сотрудниками и широким ассортиментов доп. Продукции. Всегда вкусный кофе
СЕ
Сергей Е.
В восторге
Хорошая заправка, качественное топливо. Всегда там заправляюсь. Всегда отзывчивый и вежливый персонал. Так же есть возможность что-то перекусить!!!
Андрей Р.
В восторге
Обожаю обслуживание! Всегда не высшем уровне. Как домой приходишь)) А, ну и кофеечек всегда бомбэза просто
Алексей П.
В восторге
Очень удобно, быстро и даже интересно. Выбор колонки и оплата с приложения. Выход из авто только для заправки пистолетом. При таком варианте исключается потеря времени на кассу. И потом, ты все время возле авто.
Артем В.
В восторге
Заправляюсь только на Луке. Сама заправка хорошая, можно перекусить и кофе взять в дорогу. Приветливый персонал.
ИУ
Ирина У.
В восторге
Хорошая заправка, цены пока не кусаются, и очень вежливые девочки , и мужчины тоже вежливые которые стоят возле колонке.
ИУ
Ирина У.
В восторге
Всегда приветливый персонал и вежливые заправщики. Чистая, приятная заправка, есть туалет и минимаркет
Анастасия С.
Было средне
Тоже азс удобно платить в приложении но если бы они были партнерами за которых копились балы было бы лусше
Валентина П.
Не понравилось
Очень высокая стоимость бензина. Уже давно заправляюсь на других АЗС, а тут, случайно пришлось заехать, так как особо не было вариантов и торопился...
Валентин Вахрушев
Не понравилось
Поменяйте пистолет для подкачки воздуха. Больше года уже отовсюду сифонит, манометр не работает, наконечник пропускает
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание ваш отзыв и постараемся улучшить наш сервис. Благодарим вас за об…
NT
Nikolai Tsvetkov
Не понравилось
В очередной раз заехал заправиться дизелем и только на этой заправке под брендом Лукойл нет целлофановых перчаток. Заправочные пистолеты в подтеках дизеля (после грузовиков), никто их не вытирает, как это делают на других заправках. В итоге руки воняют дизелем, отмыть не так просто. Повесьте одноразовые перчатки!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса…
ЯЯ
Яна Я.
В восторге
Качественный бензин, отличное обслуживание, удобная система скидок, цена
Степан К.
В восторге
Интересные выгодные акции , всегда приветлевые сотрудники , спасибо за хорошее топливо
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Хорошая заправка всегда тут заправляю нареканий по машине нет бензин хороший
КС
Клара С.
В восторге
Всегда вежливые сотрудники и отличное обслуживание
Анастасия М.
Понравилось
Приятно посетить данное место Горячий кофе и бензин, что еще нужно
АУ
Айтуган У.
В восторге
Хорошая заправка, есть свое приложение, кэшбэк, всегда есть чем нибудь перекусить.
РЕ
Римма Е.
В восторге
Так себе приложение, могло быть и лучше, пишут, что фильмы бесплатно, по факту большинство платных.
Алексей П.
В восторге
Вежливый персонал, высокая скорость работы! Рекомендую
Андрей П.
В восторге
Отличное топливо советую не керосин быстро заправил быстро уехал
Евгений Б.
В восторге
Продукт качественный, обслуживание на высшем уровне, приятно обращаться..
Александр К.
В восторге
После заправки на Лукойл машина летит и мотор работает по другому, то есть лучще
ЭЗ
Элона З.
Понравилось
Самая дорогая заправка купить воды 1,5 равно 100р все там дороже и не качественно
В восторге
Вежливые заправщики, всегда помогут, и кассиры всегда подскажут и объяснят если есть вопросы
Александра С.
В восторге
Приветливые сотрудники, всегда улыбаются, работаю быстро. Топливо хорошего качества.
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Вкусный кофе, приветливый персонал. Всегда приятно заезжать. А вид там с заправки - 🔥
Евгений М.
Понравилось
Бензин хороший, обслуживание качественное, а вот цены на остальное очень кусаются.
Никита С.
В восторге
Вежливый персонал, вкусный кофе, приятная система бонусов, большой ассортимент
РИ
Рифат И.
В восторге
Хорошая заправка, отличное обслуживание, вкусная еда!
АХ
Анис Х.
В восторге
Качественное топливо никакого нарекания, продукция на азс сертифицирована
ПЗ
Павел З.
В восторге
Самые вежливые и понимающие операторы. Нужно выписать премию. Буду приезжать снова и снова
ОД
Олег Д.
В восторге
Супер заправки. Самый качественный бензин. Хорошая работа заправщиков.
СФ
Салия Ф.
В восторге
Уважительное отношение девушек, чистота(даже в сан. Узлах) Очень приятная отмосфера
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Российский лидер по продаже качественного топлива