Тау-Таш
Забронировать
В здании
4.4
Мария Райкова
Прекрасная природа, чистейший воздух, приятное времяпровождение !
Марина Муляр
Ездили отдыхать, заплатив 22600, были очень разочарованы 🙁 2 года назад было на много лучше! Ресторан в отеле, лучше не ходить туда и не переплачивать, еда ужасная, Дали йогурт у которого уже истек срок, куда смотрят вообще не понятно, то не до варенная то переваренная еда!
Карина Клопик
если кратко - всё печально! мебель уставшая и скрипучая, вся покоцаная, стены в потеках. ночью обнаружили на стене большого паука. в номере "люкс" даже нет кондиционера, номер нагревается сильно. открываешь окна - залетает миллион мух, сетка есть только на одном окне и то дырявая. окна тоже открываются с трудом. что ни спросишь - всё на ремонте. ни на сайте, ни в паблике вк об этом не сказано. бассейна, спа - нет, бильярда - нет, кальяна - нет, ничего не работает. как проходит регистрация - тоже надо узнавать самому, по пребытию просто отдают ключ от номера, а дальше уже сам. как оплатить? - звоните на номер. сбрасывают? ну еще раз позвоните. всё приходится выпрашивать аж до неловкости. чувствуешь себя какой-то обузой. оплачивали номер с "шведским столом" на завтрак - его тоже нет. с утра пришлось в ресторане выпрашивать еду у ничего незнающего персонала: "а вы тут вообще живете?" - спасибо что хоть что-то по итогу дали. отель то может и неплохой, но снижайте хоть стоимость раз у вас нет ровно НИКАКИХ услуг во время ремонта.
Полина Фантикова
отдыхали летом 2024 года по путевке и местом размещения оказался Тау-Таш и я с уверенностью могу поставить 5⭐️ номера чистые, уютные. персонал общительный и готов помочь с любым вопросом. завтрак «шведский стол» как таковым хоть и не являлся, но каждое утро начиналось со вкусной еды. расположение тоже удобное — мы как любители пеших прогулок с комфортом добирались и до ГЛЦ и до Дома Отдыха когда вновь поедем в Абзаково, остановимся именно тут 🫶🏻
ДА
Дима Аристархов
Там, где закат полыхал рубиновым заревом над сосновыми верхушками, Где ветер ласково шептал старинную песню... Отель «Тау Таш», ты стал нам родным уголком! Спасибо администратору Марии — нежная забота вашей души согревала нас теплом, И повару Татьяне — ваши блюда словно сказочные эликсиры пробуждали вкус детства! Отель Тау-Таш в наших сердцах навсегда!
МП
Максим Перепелица
Здесь впервые, остались очень довольны. Понравился зал с караоке)приедем еще)
ЮШ
Ю Шишкина
Отель очень красивый ухоженный, жили в номере, где 2 комнаты, очень удобно и высокий сервис. Завтрак был у нас шведский стол, все вкусно, можно ассортимент по больше))
Анна Бурлова
Лучшее заведение! Очень уютно и очень вкусно) Люблю тут бывать. Вежливые сотрудники, чистота, прекрасное обслуживание, внимательность , доброжелательность. Выбирайте это заведение не пожалеете)
О
Оксана
Очень уютный и красивый отель, номера чистые, жили втроём, номер был трёхкомнатный, просторный, всё понравилось, рекомендую. Обедали в ресторане на первом этаже, всё вкусно.
КД
Кристина Д
Приезжали закрывать горнолыжный сезон. Очень удачно выбрали отель. Классные номера и вкусные ужины. Следующий сезон точно у вас))))
Дарья Суздаль
Ресторан отеля - единственный нормальный ресторан на весь курорт Абзаково! В первый день пообедали в другом месте и пожалели - выброшенные деньги .
Отель , ок, питание качественное, всё в наличии, рекомендую!!!
АЖ
Алина Жумабекова
Идеальное место для отдыха! Вкусная еда, персонал отличный, комнаты чистые. Все понравилось🥺❤️🔥
Имаева Наталья
Отдыхали в начале марта большой семьей. В целом понравилось. В номерах комфортно. В день заселения пришлось несколько раз просить принести доп. комплект белья ребенку. Это минус, что долго реагируют. Удобно, что кулеры с водой стоят на этажах, нередко чай в номере пили. Завтраки не богаты выбором. Но там было все, что мы едим: каши, омлет, салат. По сути не хватало фруктов и овощей. Отзыв пишу еще и опираясь на цену номеров в этом регионе. Этот отель один из бюджетных, по крайней мере из тех, где есть в наличии номера на наш заезд. Добавлю, что пользовались детской комнатой, здорово нас выручала. Ребенок там сам играл долго, хотя игрушки старые. И трансфер из отеля, на глц пару раз использовали. Неплохой вариант, вернемся еще.
Павел Сергеев
Прочитал отзыв ниже, Веселого Страуса, и решил тоже написать. Отель был хорош, но лет 10-15 назад. Причем жили мы не в экономе, а в Люксе. Цена себя не оправдывает, номерной фонд устал, постельное при заселении с дырками, но, поменяли при обращении. К сан.узлу вопросов впринципе не было. Были впросы к входным дверям в номер, они пропускают все запахи и звуки из коридора, и по вечерам знатно так воняет всем подрят, от гриля из рестика, до табака, непонятно откуда. Завтраки... ну они есть, этого не отнять, но их уровень опять же не соответсвует цене, кофе только растворимый в кружечку насыпанный стоит, кофе машины нет. С рестораном на ужин тоже сплошное недоразумение. В целом, требуется большая реновация , а может и рестоврация всего. К посещению не рекомендую, пока не будет сделан кап.ремонт. да, и мое мнение, отзывы "накручены"
Елена Сторожук
Отдыхали семейно 25-26 февраля в Тау-Таш и с удовольствием наслаждались вкусностями в ресторане отеля.. Все было на уровне! Обслуживание официанта Данила нам очень понравилось! Побольше бы таких отзывчивых в персонале!🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александра Лопаткина
Не понравилось. В ресторане Тау Таш 24.02.2025 обслуживал нездоровый официант с признаками ОРВИ. Целый час, пока ждали приготовления пиццы, слышали как он постоянно, извините за выражение, гоняет туда сюда сопли. На моё предложение ему уже наконец высморкаться, он ответил, что уже целый день в таком состоянии, поскольку болеет, но зато пьёт таблетки. Пиццу ждали в ресторане больше часа, в итоге попросили дать пиццу с собой. В ресторане не предупреждают, что пиццу готовят больше часа
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ирина Кочкина
Классное место, обязательно к посещению! Днем вкусно , ночью весело!
Дарья
Отличный сервис. Комфортабельные номера. Бонус в виде завтрака. Удобная парковка.
Алия Тукаева
Рыцарь в номере не очень болтливый,а так все хорошо,персонал вежливый,номера чистые ❤️🔥
РБ
Роман Бадрутдинов
Отличное заведение, оригинальная подача, приятные официанты
лш
леха шилов
очень вкусный кофе от Яны
D
Danil
Были у вас проездом, очень понравилось кофе, атмосфера приятная, еда вкусная, но кофе был что то с чем-то, спасибо большое за вкусный кофе Яне, бодрящий, в меру сладкий, с сердечком из пенки❤️❤️❤️ Ставим за кофе и уютное местечко 5 звезд
Светлана Шувалова
Ужинали в ресторане, понравилось, вкусно, обслуживала девушка Яна, очень милая , учла все пожелания! Сет настоек брать!👍😄
ДД
Динара Дмитриева
Заходили в ресторан на обед. Очень понравились супы, но вот официанта не дождешься, и блюда готовили тоже долго. народу было мало, ждали минут 30. Салаты - обнять и плакать. Доработайте пожалуйста качество блюд И обслуживания!
Были у вас в первый день последнего месяца уходящей зимы. Все так же уютно, порадовало радушие администратора- встретили как родных! Ресторан как обычно на высоте, правда отдача блюд была очень долгой, а в целом хорошее место.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь!
РГ
Радмир Гамбоев
Отличное место для отдыха. Всё в шаговой доступности. Номер чистый, тёплый и просторный. Завтраки включены и меню ресторана порадовала. Персонал отличный, отдельное спасибо администратору улыбчивой Марие все рассказала о досуге в Абзаково! Рекомендую всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Денис Мельнов
Очень уютно, вкусно, приезжаем командой, дети довольны )
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим маленьким гостям-будущим чемпионам!!!
Екатерина Шишкина
Отдыхали в этом отеле три ночи, в целом нам понравилось. На рецепшене идет активный ремонт, и встретили нас именно рабочие. Очень позитивные и милые дядьки, задали тон всему отпуску. Интересное оформление под старый замок, но ремонт уставший, в особенности в ванной. Но видно что реконструируют. В номерах чисто, вкусно пахнет хлопком. Тепло! Кровати удобные, мы проложили одеяло между двумя сдвинутыми, получилось прям хорошо. Один раз за три дня предложили уборку в номере, но мы сами отказались. Действительно, на постельном белье нашли протертость, но это не критично. Не очень удобно расположены розетки - их мало и далеко от кровати. Самая грустная, конечно, настольная лампа - пластиковая, с погнутыми зубчиками и работающая через раз. Вот её нужно срочно заменить, мало ли кого-то током дёрнет. Очень хорошая слышимость, но постояльцев было мало, так что нам почти ничего не мешало. Включенный в стоимость завтрак не то чтобы сильно разнообразный, но есть; и наесться им можно. В общем за свою цену очень хорошо, ещё вернемся.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства, учтем все ваши замечания.
Vera SerVer
Старьё! Ремонт необходим срочно. Запах из ресторана в номере. Двери закрываются изнутри ТОЛЬКО ключом и это «номер люкс». Постельное белье дырявое. Сантехника старая и не мытая. Печально, что имея такое здание, владелец и управление содержит его в таком состоянии. Возвращаться не хочется.
Эльвина Гильманова
Отдыхали в бунгало, все чистое, кровати удобные. Единственное немного слышно соседей, но они заселились уже к концу нашего отдыха. Близко к горнолыжке, был включен завтрак, в принципе неплохой, без изысков, но наесться можно) Среди недели не было шведского стола, приносили всего понемногу на тарелке, в выходные уже был шведский стол на завтрак. Больше всего удивил ресторан в гостинице, все было очень очень вкусно, цены средние, если поменять интерьер было бы ВАУ. А так блюда все правда вкусные и выглядят по ресторанному, просто в Абзаково большие проблемы с кафе и ресторанами, поэтому когда тут оказалось все правда вкусно были приятно удивлены.
Анастасия Стойкина
Очень сервисный внимательный администратор! Завтрак не прям шведский стол, но покушать можно. Немного замерзли ночью, от окон тянет холодом. Номерной фонд подустал, нужно реновации проводить. Звуки из коридора, шум от трансформатора.
Александра Гридненская
Отличный отель!!! Тихий, уютный, чистый. Персонал вежливый и отзывчивый, в особенности Администратор Мария. Рекомендую всем!!!!
Александр
Лучший отель по сервису. Отдыхали на январских праздниках. Большой чистый номер Люкс, все чистое и новое. Спасибо сотрудникам , вечером попросили дополнительное одеяло и нам сразу принесли, вобще очень отзывчивые люди работают. Еще раз спасибо, мы отлично отдохнули, и, терпения вам))) как стойко и спокойно вы общаетесь с некоторыми😤🤬
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Веселый Страус
Поверили отзывам и заехали. + есть разовые шампуни и мыло, есть завтрак, свежее постельное белье. На этом все. - номера как в старом общежитии, стоимость номера 2800, за такую цену видели номера в разы лучше. Сломанный и грязный унитаз, который течет и сильно пахнет. Матрасу лет 10 уже если не больше, пружины массажируют всю ночь. Одна розетка на 1 номер, то есть ты либо смотришь телек, либо кипятишь чайник в тишине, либо заряжает только 1 телефон в тишине и без чая. Нет фена. Грязный душ. Грязные стены. Плохое освещение, света не хватает вообще. Телевизор очень маленький. Тонкие стены и слышно соседей. Короче не приеду больше к вам.
21 января 2025, официальный ответ
Дорогой, Страус. Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Мы уже проводим реновацию данных номеров, и…
ГЗ
Гульшат Загитова
После катания на горке, заехали по пути в ресторан всей семьей, нам понравилось, блюда свежие и вкусные. Меню с большим выбором, рекомендую 👍
Р
Рустам
Зашли пообедать, ждали минут 30, так то порции неплохие, вкусно, в целом рекомендую
Марина Косарева
Были в ресторане! Все понравилось, приветливый персонал. Есть разнообразие в меню. Спасибо за приятное время провождение!
Мария Казахстан
Идеальная территория, чистые номера, персонал вежливый и внимательный!
АЗ
Ангелина Злобина
отличное место,вкусный ресторан, прекрасная еда и обслуживание . Рекомендую к посещению обязательно
Дч
Дмитрий ч
Комфортный отель, ресторан со вкусной едой, все понравилось
Наталья Зырянова
Поекрасно провели Новогодние праздники в Тау-Таш! Номер эконом оказался весьма уютным, было тепло, и порадовал отдельный вход. Каждое утро наслаждались вкусным шведским столом. Особо хочется отметить радушие и доброжелательность сотрудников. Тау-Таш – отличное место для отдыха, рекомендую! 👍👍👍
Айгуль Галлямова
Шикарное место! Блюда приготовлены вкусно, подача интересная порции хорошие. Но самое главное это музыка саксофона и саксофонист который тут играет. Романтическая атмосфера.. свечи. Место сказочное✨
эЭ
эмрэ Эртекин
Очень красивый ресторан и великолепная музыка. Подача шикарная также как и вкус
ПШ
Полина Шайерман
Много лет ездили семьей отдыхать именно сюда. Были отличные воспоминания. Дети взрослели, номера старели... Чаще всего останавливались в люксе, номер уставший, но жить можно было. Завтраки с каждым годом становились все беднее. В этом году решили поехать на январские праздники, номеров кроме эконом не оказалось свободных. Да и вообще поблизости номеров не нашли. Решили поехать в эконом, ну вроде как отличие должно быть в комплектации номера и то, что корпус отдельный. Но какой шок ждал по приезду! Это не номера, а ужас какой-то!!! Номера не то, что убиты, там их сносить в ровень с землей можно!, плитка сбита, в стенах дыры, в дверях щели, кровать кроватью тяжело назвать, постельное противно смотреть не то что спать ложиться! Проехав 5 часов, обратно конечно не поедешь, номеров нет поблизости свободных, пришлось остаться. Утром пошли на завтрак, шведкой конечно тяжко назвать, когда ассортимент блюд выбор без выбора! Пицца - сырое тесто, омлет - сырые яйца! Чтобы получить кофе на завтрак, просят отзыв напить! Ну вот получите свой отзыв! Просто стыд и срам вам за такое отношение к людям! Убили хорошее место, и деньги с людей продолжают брать не малые! Люди едут с разных городов, веря фото и отзывам! И приезжают к разочарованию!
Анна
Отдыхаем здесь с 28 декабря до 3 января. Все замечательно и ресторан хороший! Бронировали только с завтраками. К ним претензий нет. Все свежее, вкусное. Ходили здесь на ужин. 2 января была живая музыка🎶 Здорово! Хотелось бы выделить отдельно Ксению, которая очень доброжелательно к нам относилась! Всегда все подскажет и расскажет. Очень вежливая. И остальные девчонки не хуже (и молодой человек)🥹Спасибо Вам за отличное обслуживание! Лично у нас претензий не было🙏🏻 По номерам: мы брали эконом - это отдельно стоящий дом с множеством номеров. Одноэтажный. В номере тепло (даже жарко). Он небольшой и уютный. Ванная комната с душем тоже хорошая, теплая. Мусор меняют каждый день. Постельное нам не меняли (может потому что там постоянно валялись вещи😃). Ездили с ребёнком 2 года. 2 односпальные кровати, которые стоят рядом. Между ними щель 10см. Лучше взять что-то, чтобы заткнуть ее, а так нормально. В номер приходили только поспать. Детская комната неплохая, не считая оленьих рогов в ней)))) пойдет В общем и целом, почему бы и нет! Рекомендую. Учтите, что в новогодние каникулы дороговастенько будет)))
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Инесса Пападмитриева
Будьте внимательны, порции все маленькие и иногда не соответствуют описанию. Официант может забыть заказ и принести его в другом виде, с дурным соусом. В принципе вкусно, но ожидания не соотносятся с тем, что получаешь в итоге.
РЛ
Рома Лапковский
Уютное место, атмосфера старого замка. Готовят долго и приносят невсегда в правильном порядке, но вкусно. Блюда выглядят неплохо, запах приятный. Сказывается некоторая нехватка персонала.
Ольга Малышева
Прекрасное место, чтобы провести отдых на горнолыжном курорте! Отличный сервис, доброжелательный персонал, все удобно. Дети могут сами провести время в детской комнате. Были здесь более 5 раз. И точно не последний!
РЯ
Рафаэль Ягофаров
проживали в конце декабря 2024 года. локация отличная! стоянка для машин во дворе, удобно. номера чистые , комфортные! Особенно порадовал ресторан Девушки огонь! Ксюша и Наталья это лицо ресторана, приятные общительные, хотя их бы на обложку рекламы всего горнолыжного кластера! Солянка в ресторане такой вы нигде не попробуете! Спасибо за отдых!