Строй Cервис
3.7
3.7
МЮ
Марат Юсупов
Отличный магазин, нашёл всё, что нужно для ремонта и сада! Цены приятно удивили — дешевле, чем у конкурентов, особенно на инструменты и технику. Ассортимент огромный: от отвертки до спецтехники, и всё качественное. Особенно доволен покупкой мотоблока — подобрали идеальный вариант по соотношению цена/функционал. Консультант очень помогла: подробно рассказала о характеристиках, даже показала, как собирать. Обслуживание на высоте — без давления, с улыбкой, оформили всё быстро. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и выгоду. 💯🔥 P.S. Мотоблок уже отпахал сезон на участке — суперская техника! 😄🚜
Александр
Покупал тут вчера дрель, цена хорошая, выбор большой, продавец все подробно показал-рассказал. Сервис на 5
Вил Рамазанов
С утра пришел посмотрел мотоблоки и выбрал с российскими колесами. Сказал что после обеда приду покупать. Приехал. Купил. И только дома заметил что колеса уже стоят от маде ин Шина. То есть Китай. Ловко обдурили.
Алексей Карнаухов
Купил мотоблок за не малую сумму. Думал чем дороже тем лучше. Ошибся, просто разваливается на ходу. Не советую данный магазин. Потрачено время и деньги из за плохого качества .
20 июня 2022, официальный ответ
У вас была замена мотоблока по гарантии, не исправен был редуктор. Вы обратились второй раз, с новым…
Павел Бобырь
Компетентные продавцы, отличное обслуживание, хороший выбор, умеренные цены!
4 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь в наших магазинах.
Иван Васильев
Отличный магазин. Вежливый, внимательный и грамотный персонал. Помогают подобрать товар. Большой выбор товара
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за вашу хорошую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь в наших магазинах.