Белая лилия
Цветочный салон
Мы доставляем не только букеты, мы доставляем эмоции!
ИП Запускалова Е. А. ОГРНИП 304744606100048.
Оформить заказ
НЩ
Николай Щербаков
Увидел у коллеги на столе необыкновенные цветы оказались кустовые розы из вашего магазина. Решил сделать сюрприз жене и купить такие же. Получился красивый милый букет.Вы не просто продаете цветы, вы дарите настроение.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
НН
Нонна Науменко
Заезжал за цветами по дороге на день рождения, времени было в обрез. Магазин оказался очень удобно расположен, парковка свободная, зашёл и быстро выбрал букет. Флорист подсказал вариант с хризантемами и альстромерией, получилось свежо и аккуратно. Не люблю пышные букеты, тут сделали именно так, как просил. Цветы простояли долго, подарок удался.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна, большое спасибо за доверие 🤗 Рады Вам всегда!🤍
Анастасия Иванова
Всегда хороший ассортимент и приветливый персонал!!! Все праздники с вами👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВЮ
Валентина Южакова
Добрый день Заечательные флористы Вежливые и отзывчивые Очень довольна работой цветочного салона Хороший выбор цветов Благодарю за во время сделанную доставку
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, успехов вам!
НЩ
Наталья Щебуняева
Благодарю Вас за Вашу работу. Персонал очень внимательно и творчески подходит к созданию букетов. Большой выбор готовых работ. Цветы всегда свежие. Всегда с мужем покупаем только у Вас.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады!
ВБ
Вероника Бакрышева
Уже не первый раз беру цветы в этом магазине. Всего очень красиво!😻 Букеты стоят долго и радуют близких
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
максим бакрышев
Отличный салон. Брал букет маме на подарок, все сделали прекрасно, советую!
5 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Артем Афонькин
Купил сегодня розы в 11 утра, в пять вечера все лепестки стали опадать! Все подрезали в воду поставили!
27 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте 🙂 Благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста,свой номер для связи.
игорь финагин
Очень удобный магазмн цветов
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Варвара Игнатова
Подарила любимой мамуле букет из красных роз, собранных в Белой Лилии. От букета все в восторге😍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Варвара, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Иван Мясников
Заказал тут розы. Свежие и стоят хорошо, цена средняя. Оформили так, как просил, акцент не на упаковку а на цветы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам снова 🌸
Тарас Кутузов
Цветы свежие и красивые. Курьеры быстрые и аккуратные. Заказал букет, собрали и привезли в течение часа. Букет не помялся и выглядел идеально.
12 сентября 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДУ
Даня Усомин
Удобно, что магазин рядом с остановкой, заскочил, купил букет жене после работы. Быстро собрали красиво, жена счастлива, настроение у всех отличное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏
КМ
Ксения Меленкова
Постоянно беру здесь хризантемы, выбор просто огромный. Цвета разные, всегда свежие и красивые.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Есения Малигина
Делали оформление свадьбы, зал преобразился до неузнаваемости. Живые цветы создали неповторимую атмосферу, гости остались довольны.
8 сентября 2025, официальный ответ
Есения! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
БО
Богдан Овсянников
Покупал розы, 25 штук по спец цене. Получилось намного выгоднее чем в других местах. Цветы свежие, курьер привез вовремя.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Ангелина Крюкова
Спасибо большое за шикарные альстромерии. Собрали воздушный букет, сервис на уровне, цена приятная😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Di Shager
Хороший выбор цветов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 🌞 Благодарим за отзыв 💛 Всегда Вам рады! 🙂🌺
Анеля Ильдаровна
Огромный ассортимент свежих цветов и готовых букетов приятно удивляет разнообразием выбора. Персонал внимателен и вежлив, помогает подобрать композицию, учитывая пожелания клиента. Цветы сохраняются свежими длительное время благодаря правильному уходу и качественному хранению. Отдельно хочется отметить оформление заказа онлайн — удобно и быстро. Рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы по доступным ценам.
5 июня 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИУ
Иван Ургант
Красивые букеты, быстрое обслуживание, приятные цены.
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ГП
Галина Павлова
Хороший цветочный магазин. Покупала здесь букет из хризантем. Очень красивые цветы. Мне всë понравилось. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Anilorak Koralina
Покупаю цветы в этих магазинах уже не первый раз. Очень удобно, что они рядом с остановками и есть парковки. Особенно нравится, что несколько магазинов работают круглосуточно — можно купить цветы в любое время. Розы здесь хорошие, особенно кустовые, они красивые и свежие. Весной брала тюльпаны — были отличные, сейчас часто беру герберы по хорошей цене. Альстромерию тоже люблю, букеты из нее всегда смотрятся красиво. Хризантемы тоже разнообразные, выбор большой. Иногда не хватает консультантов, чтобы быстро помочь с выбором, но в целом обслуживание нормальное. За оформление свадеб и банкетов цветами не обращалась, но слышала, что делают красиво. Магазины хорошие, рекомендую тем, кто хочет купить свежие цветы без проблем.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anilorak, огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🤗
Антон Сальников
Покупал здесь букет для девушки. Очень понравилось оформление букета и дружелюбное отношение персонала. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Михаил Куприянов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Алексей
Цветочный магазин достаточна хороший всем советую приветливый персонал вкусно пахнет свежестью хорошо помогают сотрудники и достаточно большой выбор ассортимента а и ещё месторасположение очень хорошее
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше.
РВ
Рома Валиншен
Неплохой магазин цветов. Удобное месторасположение, всегда свежие букеты. Особенно понравились кустовые розы и герберы. Оформление мероприятий на высоте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Димка Смайлов
Белая лилия отличный выбор! Приветливый персонал, множество красивых букетов и свежие цветы. Заказал букет для свадьбы сестры, и он получился просто великолепным! Обязательно вернусь за новыми идеями. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Житомирская
Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
О
Олег
Недавно посетил магазин, занимающийся розничной торговлей цветами. Удобное расположение возле остановок общественного транспорта и наличие парковок делают его доступным. Особенно впечатлили красные и цветные розы — отличное качество и оптовые цены от 25 штук. Также рекомендую кустовые розы и герберы по хорошей цене. Альстромерия и хризантемы разнообразных видов отлично подходят для букетов. Профессиональное оформление свадеб и банкетов живыми цветами — это их сильная сторона!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв🙂Всегда Вам рады! Приходи…
Дарья Васенкова
Заказывала на свадьбу подруги оформление зала живыми цветами. Сделали всё быстро, качественно и очень красиво. После этого я часто стала у них закупать цветы для своего дома. Я обожаю кустовые розы, всегда в гостиной у меня стоит букет. Цветы здесь всегда свежие, красивые, стоят долго. Что отдельно хочу отметить, так это удобное расположение магазина, к нему комфортно добираться как на машине, так и на общественном транспорте.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо, Дарья, за приятный отклик!🌸 Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады…
ИИ
Ирина Иванова
Хороший цветочный магазин. Покупала букет на день рождения сестры, ей очень понравился. Вежливый и приятный персонал, который соберет быстрый и качественный букет!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
ОД
Ольга Дюсьмекеева
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и очень красивые. Флористы вежливые, помогли выбрать цветы. Дали рекомендации по уходу за цветами.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Евгения Si
Ставлю две звезды за приветливый персонал. Но даже они не советуют свежие цветы…Выбор и правда хороший из многообразия цветов. Мною было куплено два букета из роз. Один букет из 3х роз и маленькие розы (кустовые) 11 штук. Куплено было 04.03 примерно в 12:00,а вечером того же дня (фото прилагаю) около 18:00 уже засохли листочки и один цветок совсем завял. Сегодня 06.03 10:06 из двух букетов остался из трех роз-одна роза из 11 кустовых роз-7….. Полное разочарование в том,что тратишь деньги рассчитываешь,что букет будет радовать одаряемого, а в итоге деньги выкинула в мусор…
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день) Благодарим за обратную связь😊 Свяжитесь, пожалуйста, с управляющим салона Тру…
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин, огромный ассортимент цветов. Компетентные флористы.Все праздники и знаменательные даты не обходятся без вашего участия. Благадарю за ваш труд!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и работой флористов. В…
Лера Зорина
Не могу не поделиться восторгом от моего любимого цветочного магазина!Здесь просто невероятный выбор цветов. Глаза разбегаются от такого изобилия красок и ароматов! Но самое главное - это атмосфера тепла и доброжелательности, царящая в магазине.Милые девушки всегда с радостью помогут выбрать букет, подскажут по уходу за цветами и ответят на все вопросы.Их улыбки и позитивный настрой заряжают позитивом на весь день! Отдельное спасибо за безупречную доставку! Букеты всегда приходят свежими, аккуратно упакованными и точно в срок.Это очень важно, особенно когда речь идет о подарке для близких людей. Спасибо вам за ваш труд и за то, что дарите людям радость
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем магазине. Мы всегда рады помо…
ТА
Татьяна Алпатова
Хочу выразить слова благодарности, флористу Юлии! Именно она мне собирала букет на выписку подруге. Уже прошло 4 дня как был подарен букет, а там даже листочка не завяло. Я сказала какой у меня бюджет и в какой цветовой палитре я бы хотела. Я была очень довольна букетом) Спасибо вам) Побольше бы таких сотрудников 🙏🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашего флориста Юлии…
ПС
П С
Спасибо большое за прекрасные букеты и прекрасное настроение! Заказывала с другого города, получатель была в восторге! А это самое главное! Флористам большое спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наши букеты смогли подарить приятно настроение получателю…
Ксения Рыбас
Выражаю благодарность салону ,,Белая лилия '' за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравились наши букеты и атмосфера в салоне…
Александр Грязнов
Был сегодня, девушка флорист собрала очень красивый букет, еще и по приемлемой цене, спасибо! Прекрасные сотрудники, которые учитывают мнения клиентов !
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы рады, что вам понравился наш букет и обслуживание. Ваши слова вдохновляют наш…
РН
Роман Набиев
Хороший магазин. Флористы знают свое дело. Несколько раз заказывал букеты на разные мероприятия, все на высшем уровне) продолжайте в том же духе)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогл…
Елена Крапивко
Постоянно покупаю цветы и букеты в этом отделе, всегда долго стоят. Флористы специалисты высшего класса красиво собирают и учитывают все пожелания помогают сориентироваться в большом выборе цветка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за вашу положительную оценку и добрые слова о нашей команде! Мы рады, что вы довольн…
Василий
На праздник заказывал доставку, доставили цветы во время,сотрудницы очень компитенты в своём деле, нам всё понравилось
Василий, спасибо вам большое за теплые слова 🌸 Рады видеть Вас снова!🤗
Владимир Владимир
Очень нравится покупать цветы в этом салоне, хожу только к ним. Всегда свежие цветы и выбор просто шикарный. Букеты всегда уникальные и красивые.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и букеты. Всегда г…
Миша Козлов
Ассортимент цветом очень большой . Цветы качественные Продавцы отзывчивые и дружелюбные Вообщем очень хороший магазин цветов ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Миша, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Всегда рады…
Мария
Вчера в 20 вечера продали мужу розы подвявшие, через два часа после покупки в 22 завяли головы повесили! Никогда такого не было у меня! Подрезала и поставила в воду на половину стебля сразу как нужно! Списывают на то, что не хватило воды, деньги не возвращают! Не рекомендую данный салон!
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за обратную связь. :) Мы уверены в хорошем качестве розы на 100 %, так как…
Артём Забродский
Вчера в 21:40 купил розы, в 5:30 утра они завяли, каким чудесным образом так получилось не понятно, но цветы тут я больше брать не буду
16 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте🌸🙂 Благодарим за обратную связь. Отправьте пожалуйста фото букета и укажите пож…
Анастасия Анастасия
Была сегодня в начале 6 вечера , очень хороший выбор цветов ! Но, советую вам поменять данных продавцов , так как они не компетентны , своим видом и отношением отталкивают все желание что либо покупать ! В мфц намного приветливы бабули в очереди )
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🙂 Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку нашего выбора цветов🌸 Мы…
Павел Гашкин
Отличный выбор, огромный ассортимент, мне кажется что тут есть вообще все цветы! Вы составляете очень красивые композиции, всегда покупаю букеты для своей любимой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! 🙂Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вам нравится наш асс…
Валерий Алмагестров
У дочки было день рождение, заехал к вам за цветочками. Собрали мне очень милый букетик, она была в восторге, обязательно ещё к вам приеду
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь сделать день р…