Детский сад №145 общеразвивающего вида
Детские сады
Мария
Садик хороший. Хорошая заведующая и хорошие воспитатели!
Мальвина Велина
Я не буду писать про весь садик, но хотелось бы на данный момент особенно выделить нескольких человек. Очень вежливые, добрые, отзывчивые и просто прекрасные женщины: воспитатели Ольга Анатольевна и Юлия Анатольевна, Алёна Максимовна, младшие воспитатели Наталья, Лола и зав складом Динара. Это действительно, те люди кому не страшно доверить своего ребёнка. И поверьте, имея иной опыт, это небо и земля. Ребёнок в 2 года с улыбкой просыпается по утрам и с хорошим настроением идёт в детский сад.
DM
Dima Mineev
Этот садик самый лучший. Всегда интересные мероприятия. Внимательный и заботливый персонал. Каждого воспитанника знают по имени, ко всем деткам находят подход. Заведующая Ольга Алексеевна и старший воспитатель Лариса Николаевна очень доброжелательные,видно,что любят свою работу, всю душу отдают детям.
НП
Наталья Павлова
В детский сад ходят внуки. Детки с удовольствием ходят. Спасибо заботливому и вежливому персоналу. С детьми занимаются не только воспитатели, но и логопед, психолог, работает бассейн. Регулярно проводятся интересные и познавательные праздники, досуги. Огромное спасибо всем сотрудниками за заботливое отношение и любовь к детям. Процветания и благополучия всем!
Анна Белова
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада,которые делают жизнь наших детей интересной. Спасибо заведующей Ольге Алексеевне за ее нелегкий и такой весомый труд. Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям.
Татьяна Сергеева
Приветливые и вежливые сотрудники!
Андрей Погодин
Ст. воспитатель любит деньги
Алексей Медведев
Пишу отзыв от лица Магнитогорского Планетария "Звёздные Врата". Данная проблема, заключается в том, что, заведующая Лариса Николаевна хорошо наживается на детях детского сада. Наш Магнитогорский планетарий, договорился с заведующей Ларисой Николаевной, провести детское мероприятие на территории детского сада, обговорив за ранее сумму в 130р и оставленную долю процента для нужды детского сада от общей сложившийся суммы в 15%. В назначенный день, видео оператор проводит мероприятие и с нашей стороны не возникает ни каких проблем. Но, со стороны Ларисы Николаевны возникает следующее. Вместо договорившегося процента для детского сада (15), забирает все 50! Созвонившись с ней, мы оказались мягко сказать (совсем уже...) И вести диалог дальше была не намерена. Созвонившись после приятной беседы с центром образования и переговорив на счёт данной персоны, выяснилось следующие. 1. Лариса Николаевна, несмотря на все запреты от центра образования, проводит детские мероприятия неофициально, а это то есть - что, все средства, которые должны пойти в счёт детского сада, кладет себе на карман. А это, общая сумма детского мероприятия вышла в 14.170, забрав себе 50% по её личному (хочу), пополнила свой карман на сумму 7.085р 2. При разговоре о проведении мероприятия, было ей предложено заключить договор на оказание платной услуги в детском саду, на что она дала отказ и хотела сыграть в свою пользу, а так-же был отказ с её стороны, вести письменное решение в соц сетях, для того, чтобы небыло улик. 3. То, что, Лариса Николаевна отказавшись заключать договор на оказание платной услуги, стоит предположить, что все предыдущие и последующие мероприятия, проводились так-же незаконно и пополняв свой карман с помощью детей. Договор на оказание платных услуг, заключается в целях законного проведения мероприятия на территории учреждений и после проведения оставшийся процент идёт в счёт нужды учреждения. Будьте бдительны в дальнейшем спрашивайте договор, Вы, не обязаны её кормить своим карманом.
Andrew Stepanov
Хороший детский сад! Логопед просто умничка, отлично работает с детьми.