Детский сад №139

Центр развития ребенка
Алена Нестерова4 отзыва
Я хочу поделиться своим мнением о педагогах в нашем детском саду. Моя дочь посещает группу "Звездочки" у нас замечательные педагоги : Рычкова Екатерина Анатольевна, Тарасенко Гузель Сергеевна, Логопед Кедровских Екатерина Владимировна, Дефектолог Абзалутдинова Альбина Рашитовна и конечно же наша няня Хабеева Ольга явикторовна. С момента, как моя дочь начала посещать это учреждение, я была приятно удивлена уровнем профессионализма и заботы, который проявляют воспитатели. Педагоги обладают отличными знаниями в области педагогики и психологии детей. Они умеют находить подход к каждому ребенку, понимая его индивидуальные особенности. Разнообразные занятия, творческие мастер-классы и игры делают каждый день в саду увлекательным и познавательным. Я вижу, как мой ребенок с удовольствием участвует в этих активностях. Воспитатели не только обучают, но и поддерживают детей в трудные моменты. Они формируют доверительную атмосферу, где дети чувствуют себя в безопасности и могут открыто выражать свои эмоции. Педагоги активно общаются с родителями, предоставляя информацию о прогрессе детей и о том, как мы можем поддержать их развитие дома. Я искренне благодарна педагогам за их труд и преданность своим полным вниманием к детям. Они не просто учат, но и воспитывают, формируя гармоничные и уверенные личности. Я уверена, что мой ребенок получает крепкую базу для дальнейшего обучения и развития. Спасибо вам за ваше вдохновение и заботу! С огромным уважением, мама Нестеровой Софии
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв!
Nikolay Zarvanskiy6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Екатерина П7 отзывов
В нашем детском саду в группе "Ромашка" прошла тематическая неделя, посвящённая Дню космонавтики. Воспитанники группы в течение недели знакомились с информацией о первом полете человека в космос и о космосе вообще. Итоговым мероприятием недели стало интегрированное занятие по теме «Космос», которое прошло 10 апреля. С азартом дети группы "Ромашка" приняли участие в конструировании космических костюмов и в театральном представление с демонстрацией костюмов модельного агентства группы "Ромашки" по теме "Космос". Хочу выразить слова огромной благодарности педагогам группы Лидии Васильевне и Юлии Сергеевне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из детей дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия.
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо огромное!
Alyona Mikhaylova1 отзыв
Новый год - это самый удивительный праздник, не зависимо от того, ребенок ты или уже давно взрослый - все мы ждём чуда и волшебства. Вчера нам посчастливилось окунуться в эту атмосферу сказки на Новогоднем утреннике нашей группы🥰 Как всегда все было подготовлено идеально. Атмосфера сказки была непередаваема. Спасибо всем кто принимал участия в создании этого новогоднего чуда: нашим любимым воспитателям Гузель Сергеевне и Екатерине Анатольевне, учитель-дефектологу Альбине Рашитовне, учителю-логопеду Екатерине Владимировне ,неподражаемой Бабе Яге - Шаль Ксении Юрьевне, милейшей Снегурочке - Сергиенко Светлане Сергеевне, задорному Снеговичку Истаевой Светлане Анатольевне и конечно же нашему прекрасному музыкальному руководителю Литониной Татьяне Ивановне😇 за то, что так много любви и заботы вкладываете в наших детей, спасибо за каждую частичку души, которую им отдаете. За красивое оформление зала спасибо педагогу по Изо-деятельности Алле Ивановне😇 Спасибо за то, что с Вами дети верят в волшебство🎄🎄🎄!! Пусть они как можно дольше пронесут в себе это чувство!! Отдельное спасибо нашим педагогам за оформление группы, детки и родители просто в восторге, спасибо за ваши труды для наших детей!!!!🥰😇 Всех с наступающим новым годом! Всех благ!!! Пусть все мечты сбываются❤️🎄🎆🎊🎉
Ольга Хайрутдинова4 отзыва
Замечательный садик,самые лучшие педагоги группы Растишки: Ольга Евгеньевна,Людмила Анатольевна,Марина Анатольевна и Марина Васильевна!!!Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо вам огромное! Нам очень с Вами повезло!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо огромное за такие добрые слова!
Алена Нестерова2 отзыва
Уважаемые, Гузель Сергеевна, Екатерина Анатольевна, Екатерина Владимировна, Альбина Рашитовна, и Ольга Викторовна. Я, мама Нестеровой Софии выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход. Сонечка с радостью идет в детский сад, потому что там ее встречают любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно. В группе всегда царит комфортная теплая обстановка. София всегда с гордостью делится своими достижениями, с радостью показывает всем свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. Я, как мама, полностью доверяю и спокойна за жизнь и безопасность своей доченьки, ведь рядом с ней настоящая команда профессионалов!!!!Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Вы стали для нас родными! Группа " Звездочки"😇
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваши слова!
Александра Галкина2 отзыва
Ольга Малова4 отзыва