Детский сад №122

Детские сады
Кристина Дмитриева·86 отзывов
Совсем не понравилось
Никогда Никогда Никогда не отдавайте своего ребёнка в этот детский сад!!!! Заведующая Опалева Н.А. руководитель который не может организовать работу детского сада. Постоянно увольнения воспитателей и нянечек. Проблемы с оплатой за садик, бассейн не работает. Парковки нет... Реальная ситуация: оплатили за детский сад, ребенок заболел, а закрыли табель как будто ходил целый месяц. При обращении к заведующей, в личной беседе сказала что вернёт разницу наличными средствами. Сначала одни обещания, потом в итоге сказала идти в бухгалтерию по начислению... Потом ждать .. Не стала портить себе настроение, написала заявление на перевод в другой детский сад... Только после трёх месяцев удалось вернуть денежные средства. К Медику доверия нет, безалаберно относится к своей работе, приходится самому контролировать прививки.Читать целиком
КШ
Ксения Шиловская·5 отзывов
В восторге
Выражаем искреннюю благодарность воспитателю Ксении Юрьевне! За профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту. Вы вложили в воспитание детей много сил. Окружали их заботой и лаской, были терпеливы к ним. В необходимый момент могли внимательно выслушать их и дать верный совет. В группе властвует доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находится во внимании воспитателя. Благодарим за совместное творчество с детьми. Вы организовывали все возможные праздники. Спасибо за то, что на протяжении этих лет вы прививали детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодаря вам дети вступают в более сложную жизнь уже подготовленными: с базовыми знаниями, навыками и умениями. Спасибо вам и дальнейших успехов в вашем нелегком труде. Ребенок с удовольствием идет в детский сад каждый день, а это заслуга воспитателя.Читать целиком
ДА
Дарья Антипова·1 отзыв
В восторге
Замечательный детский сад! Водим уже год двоих детей, в старшую группу и самую младшую. Обе дочки довольны. В садике всегда чисто. За год не было никаких проблем. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Улыбка: Мурсалимовой Олесе Михайловне и Тасимовой Юлии Вячеславовне! С таким теплом, заботой и пониманием они относятся к детям. Дети это чувствуют и ценят. На выпускном детки плакали, не хотели расставаться. Это обо многом говорит. За год были всегда интересные праздники, ребят подготавливали к школе, насыщенная программа, дополнительные кружки, по желанию. Никаких поборов не было. Отношение к детям и родителям только уважительное. Также выражаю огромную благодарность воспитателям группы Ромашка: Нарбаевой Альбине Ильясовне и Мурсунбаевой Лилии Габитовне! Как они умудряются справляться с целой группой малышей, которые еще говорить то толком не умеют, это загадка! Малыши всегда при деле, играют, гуляют. В группе всегда чисто. Дети с удовольствием слушают воспитателей, приучаются к горшку, к самостоятельности. Мне очень радостно, что мы ходит именно в этот детский сад, и именно к нашим воспитателям. Спасибо большое за ваш труд, за терпение, за не безразличие, за вашу человечность и любовь к детям!Читать целиком
Irina Astashkina·2 отзыва
Дс