Центр развития ребенка-детский сад №107
Детские сады
МДОУ Центр развития ребенка-детский сад №107
Алена Нестерова
Огромная благодарность воспитателям группы "Колобок"Наталье Александровне и Екатерине Игоревне, а также музыкальному руководителю за чудесный осенний утренник🍁🍁🍁! Было очень трогательно и весело наблюдать за нашими малышами, хоть родители не присутствовали на утреннике, все понимаем, что они совсем еще крошки🥰 Детки активно участвовали в празднике, танцевали, играли. Отдельное спасибо за фотографии и видео – это прекрасная память на долгие годы! Видно, что к организации праздника подошли с душой и любовью к детям. Спасибо за ваш труд! Мы очень рады,что попали именно к вам Семья Нестеровых
Борис Селезнев
Ребенку очень нравится! Спасибо
Елена Синицына
Несколько месяцев в другом садике ребенок не мог пройти адаптацию. Не шел на контакт вообще с педагогами( По совету дв. сестры перевела дочку (она третья у меня, самая младшая) в 107 д/с на Дружбе. За 2 недели ребенок полностью привык к садику, идет на контакт и с педагогами и с детками. Уже и кушает и просится на горшок. После Нового года будем оставаться на сончас. Безумно благодарна педагогам с гр. Колобок за чуткость и внимание к детям.
MS
Miss Sima
Воспитатели Анастасия Павловна и Анастасия Сергеевна просто лучшие. Спасибо вам, за заботу о наших детках. Ребенок бежит радостно в сад и всегда с любовью говорит о своих воспитателях
Цр
Центр развития ребенка-детский сад №107
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Дмитрий Сурков
Нормальный садик только подъехать к нему не удобно а так вроде все в норме
ОН
Ольга Никифорова
Ужаснейшая заведующая, как итог у ребёнка возникли психологические проблемы из-за её не компетентной работы. Если есть возможность, ведите в любой другой детский сад. Мы ходили в филиал, который на правда 57а. Но заведующая одна и таже, что на дружбу, что на правде. Римма