Центр развития ребенка-детский сад №98
МДОУ Центр развития ребенка-детский сад №98
4.4
ОИ
Оксана Иванова
Замечательный детский сад! Очень хорошие воспитатели и педагоги. К каждому ребенку индивидуальный подход! Спасибо вам за 3 года работы с нашим ребёнком!
JM
John M.
Скажите, а женщину с колонкой можно выключить? Или потише сделать? Блин, ну каждое утро одно и то же: начинается с гармошки, потом пропагандистские песни про Россию.
Наааатааалиииии утоли мои печали
Посещаем данный детский сад группу «Улыбка», в восторге от воспитателей, администрации. Всегда отзывчивы, внимательны к детям. Садиком очень довольны вообщем.
Алёна Дениссимова
В данный детский сад вожу своего ребёнка уже второй год. Очень нравится постоянная занятость детей на разнообразных занятиях со специалистами. Внимательное отношение к ребенку. Отдельное спасибо заведующей Лилии Нураатовне за решение личных вопросов.
Яна Пушкарёва
Столкнулись с проблемой у сына по задержке речи. Выбрали этот детсад по местоположению, и ни разу об этом не пожалели. Воспитатели лучшие! Ирина Григорьевна, Татьяна Дмитриевна, Наталья Евгеньевна и конечно же младший воспитатель Светлана Сергеевна! Лучший коллектив. Максимальное внимание каждому ребёнку. Ещё хочется отметить конечно заведущую Лилию Нуратовну, она интересуется всеми детьми, всех знает! Лучший детский сад!
ЮК
Юлия К.
Нам очень повезло попасть именно в этот детский сад!!! Огромная благодарность нашим любимым воспитателям Светлане Анатольевне и Ирине Владимировне, вы дали нашему сыну отличные знания, и бесценный опыт! В группе всегда была душевная и уютная атмосфера, вы находили подход к каждому ребенку, сын с удовольствием ходил в садик!! Огромная благодарность заведующей Лилие Нураатовне - отзывчивая, всегда доброжелательная, понимающая, всегда в курсе всего происходящего в детском саду! Этот замечательный Детский сад навсегда останется в нашем сердце!! Всем очень рекомендую!!!
Алена Ульянова
С отзывом Сергея Данилейко не согласна. Нам повезло. У нас был воспитатель Галина Николаевна, которая пришла в этот детский сад в 2020году. Хочу выразить большую благодарность воспитателю Галине Николаевне! Самый замечательный воспитатель, спасибо большое за ваше терпение, чуткость, ответственность, кропотливый труд и индивидуальный подход к каждому ребёнку! За то, что позволяли каждому малышу развиваться в собственном темпе.
KI
Kirill Ivanov
Отличный детский сад! Перешли в данный детский сад 2 года назад. У ребёнка за это время значительный прогресс в речи и развитии. Все педагоги - профессионалы своего дела с огромным опытом и индивидуальным подходом к ребёнку.
Сергей Данилейко
Когда то был хороший садик, хорошие и умные воспитатели были, увы пришла пустышка тупая и началось. Начали уходить воспитатели с большим опытом. Потому что они не хотели слушать эту пустоту. А ей хорошо пришли молодые не опытные а ими можно управлять и пугать. Короче садик стал днище, спасибо заведующей!!?
Ольга Кускова
Очень хороший детский сад . Да он коррекционный, для детей имеющих немного особенное развитие . Но педагоги по максимуму стараются это исправить . В большинстве случаев-успешно. Детки иногда очень шумно гуляют, но на то они и дети . Им нужно выплёскивать эмоции . В садике отличная речевая группа, если есть показания -идите не задумываясь. Прекрасная заведующая собрала сильную, квалифицированную команду !
эд эд
Всегда козалось что этот садик психокректирующии для особенных детей, постояно отуда слышны истошные крики, истеричные продолжительные бешеные вопли, 100%это не нормально, Был сильно удивлён узнав что это обычный садик, в котором несколько особенных детей
Цр
Центр развития ребенка-детский сад №98
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В детский сад все дети поступают по заключению психолога-медика-педагогической комисси…
Ольга Харитонова
Очень хороший детский сад. У меня ходили туда дочери. Очень хорошая заведующая, любящая детей по настоящему. Дети ходили с удовольствием. Вера Николаевна специалист от Бога, Любовь Борисовна и Елена Васильевна очень хорошие воспитатели. Желаю всём крепкого здоровья и благополучия!!!
Алексей Кисс
Стандартный совковый двух этажный дет сад. Не чего не обычного.