Детский сад №93
4.4
4.4
ОП
Ольга Попова
Воспитатель в нашей группе хорошая, заведующая понравилась с первого дня нашего прихода в детский сад. Но поясню почему отзыв мой негативный. Вечерних детей распределяют после 17:00 по другим группам, дети попадают в группу либо к Оксане Сергеевне, ужасную просто воспитательницу, если ее можно вообще так назвать, либо еще не лучше в группу Винни Пух, как зовут воспитателя не знаю, светловолосая женщина, которая все время орет на детей. Это невозможно слушать уже, если бы она была нашим воспитателем обратились к заведующей бы уже давно, но видимо родителей все устраивает. Однажды наш воспитатель был на больничном и она говорила детям, что они плохие и ничего не знают, потому что наш воспитатель их не научила. Идешь за ребенком и стоит ор, со 2 этажа. Либо орет она, либо Оксана Сергеевна. Женщины, деткам 5-6 лет, с ними можно договориться без ора, а если вы не умеете, то вы не на своем месте🤦♀️
Екатерина Абакумова
Замечательный детский сад. Все педагоги профессиональный своего дела. Особенно хочу отметить Артюхину Оксану Сергеевну. Низкий ей поклон за воспитание, за то что благодаря ей, мой ребенок научился многому, чему не могла научить его я. Ещё спасибо большое Дергуновой Татьяне Валерьевна. Воспитателю яслей. Спасибо большое Вам за то, что вы научили моего ребенка всему))) привела просто малыша не готового не к чему. Вы научили))) СПАСИБО ВАМ!!!
Валентин Абакумов
Замечательный детский сад. Ходит уже второй ребёнок. Не к одному человеку из персонала претензий нет. Младшие воспитатели и воспитатели просто замечательные, профессионалы своего дела!!! Сколько раз обращались к заведующей всегда поможет во всем!
Евгения Бунеева
Очень хороший садик! Сын ходит с удовольствием. Заведующая всегда идет на контакт, никаких поборов нет!
Нина Мамаева
Замечательный садик! Заведующая садиком грамотный и чуткий педагог. Водим туда двоих детей, у обоих классные, образованные воспитатели! Третий сын подрастет, тоже туда отправим!
Елена Шадрина
Отличный детский садик! Уже второй ребенок ходит в подготовительную группу. Прекрасные педагоги– огромное им спасибо! Всегда яркие, красочные утренники, праздники. Ребенок с удовольствием ходит в садик.
КА
Ксения Артемьева
Замечательный детский сад. Привела своего ребенка, когда ему было 10 месяцев. Добрые и отзывчивые воспитатели. Низкий поклон вам!
Анна Мусалдина
Хороший сад, ребенку нравится
EE
Ekarerina Efimova
Ходили в садик всего полгода, по возрасту ребенок уже дошкольного возраста был. Мне понравились доброе отношение, воспитатель, заведующая садиком. Все внимательные, к ребенку уважительное отношение. Ребенку садик не очень нравился, потому что характер такой))), в школе нравится больше. Но в целом там друзей нашел и ему нравилась воспитательница.
Мария Божик
Прекрасный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, хоть мы еще и маленькие совсем. Привыкли быстро, с детишками постоянно занимаются, относятся к ним очень хорошо. Очень отзывчивая заведующая!
Екатерина Иванцова
Знаю лично Воспитательницу садика, то как она готовится и сколько материала распечатывает за СВОЙ счёт, таких и не сыскать. И на свои деньги покупала краску, потому что некоторым мамочкам жалко для своих детей видимо !! это же для ваших деток ! Я своего вожу в другой сад по месту жительства , и если бы повали в этот, то пошла бы ! И Я плачу в родительский комитет по 100-200 в месяц плюс на подарки, ничего страшного в этом нет ! Имейте совесть , мамы, Воспитатели и няни проводят больше времени, чем вы сами со своими детьми ! Писали выше про укусы , Вы , мамочки , будьте адекватнее и умнее! и попробуйте сами уследить за 15-20 детишек, это секундное дело. И это частые случаи, я за своего то не могу от синяков и укусов уберечь. Смешно ей богу Ну и запросы у Вас, у своих мам спросите как вы в сад ходили, если они вспомнят . Там папы и мамы больше помогали, чем сейчас. Нытики одни . Только и умеете жаловаться !
Евгения
Хороший детский сад, вожу второго ребёнка и ни каких проблем.
Ксения Великая
Хочу оставить свой отзыв. Ходим в садик с 2020 г. И могу сказать, что если хотите, чтобы ваш ребёнок приходил с синяками и укусами, чтобы вам постоянно звонили без особой надобности забрать своего ребёнка. И все равно на работе вы или нет. То конечно вам в этот садик. Некоторые нянечки чуть ли не матом орут на детей. За детьми не следят и я вам больше скажу, будут вам говорить и звонить, чтобы вы быстрее детей забрали. Мед персонала почти всегда нету на месте. А заведующей давно стало все равно, как и кто занимается детьми.
Зараза Ауф
Ужасный садик! С детьми по 15 минут в день занимаются, остальное время ни развивашек ни чего нет! Окна настеж. Детей постоянно продувает! Просят сдавать деньги на ремонт группы добровольно принудительно! За детьми не смотрят, ребёнка не в первый разбираю с укусами на руке! Вообщем мы в шоке с этого садика. Сейчас стоим в очереди по переводу в другой садик.