Горное ущелье
Ресторан с видом
3.2
3.2
Оксана Мурашкина
Были у вас в ресторане 05.01, заказала Салат Норвежский, со слабосоленой семгой, отвратительный салат, картофель сырой, слайсы рыбы прозрачные, не тянет на свои 900, цена завышенная, не рекомендую
GM
Gulnara Marv
Зашли семьей в ресторан, было время обеда, заказали грибной суп, борщ с чесночными гренками и суп лапшу. Очень были удивлены что принесли практически сразу после заказа, все Обалденно вкусное, просто гастрономическое удовольствие получили. Повару 5 звёзд, молодец!! Да, цены совсем немаленькие, но вкус блюд, подача красивая, вид и расположение ресторана все это покрывает и заслуживает чтобы зайти и получить кайф.
ВЗ
Венера Зиновьева
Всем довольны, всем рекомендую. Нас вкусно накормили, хорошее обслуживание, в ресторане тепло и уютно.
Sber Sila
Приветливый персонал, демократичные цены. А кухня, просто класс!!! Вид шикарный!
Гузель Агеева
Сегодня посетители ресторан «Горное Ущелье». Очень хорошая атмосфера, доброжелательный коллектив, нас очень вкусненько покормили. Спасибо большое, всем советую!!!
Ильнур Уразбахтин
Всё отлично. Были с семьёй, жена, сын и я 17.10.2025. Покушали, мы с женой слегка выпили, сыну вкусняшки и десерт. Всё понравилось. Виды и обслуживание отличные. Даже учитывая местоположение ресторана, мне кажется цены ниже чем в Уфе!
Ш
Шкипер
Всё конечно прекрасно, еда вкусная, особенно говяжьи щёчки и финский суп с морепродуктами, которые мы брали, но туда нужно идти уже "накушенным" во всех смыслах этого слова, чтобы ценник вышел хотя бы 1700₽ на человека и это не считая спиртного и "подъёмника". А так 50гр. пятилетнего коньяка и долька лимона обойдётся в 490₽. Ах да, и " подъём" 900₽ с человека. Эти цены на 10.08.2025г. А так всё прекрасно.
Александр Данчик
Находились по горам, были голодные и усталые. Наконец добрались до этого замечательного заведения. Все было вкусно, красиво, спокойно. Персонал вежливый и отзывчивый, что не маловажно.
МН
Маргарита Никитина
Очень хотели посетить это место. Начитались отзывов, были расстроены, боялись разочароваться. Но были приятно удивлены! Атмосфера отличная! Персонал прекрасный! Всё было вежливо, сразу принесли меню. Блюда вынесли тоже быстро, чего не ожидали. А как всё вкусно 🥹 Отдельное спасибо нашей официантке Арине. Ответственная, дружелюбная, грамотно выполняет свою работу. ❤️ Спасибо за потрясающий отдых, и прекрасное настроение 🙏❤️ Не понимаем, откуда плохие отзывы. Кстати, цены вполне приемлемые. Понимайте, что Вы идете в ресторан.
ВШ
Валентина Шмулевич
Отличное место,прекрасное обслуживание,вкусная еда,рекомендую!
Гульнара Ахмадеева
23 июля я посетила ресторан «Горное ущелье» с коллегами, и этот визит оставил крайне неприятное впечатление. Заказанный борщ оказался настолько кислым, что его просто невозможно было есть. Чтобы убедиться, что дело не только в моем вкусе, я предложила попробовать борщ другим девушкам из компании — все единогласно подтвердили, что он действительно слишком кислый и абсолютно не соответствует стандартному вкусу блюда. Мы обратились к официанту, и к нам подошла администратор Лилия. Вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации или хотя бы проявить минимальное уважение к клиенту, она начала оправдываться, заявив, что: 1. Борщ был приготовлен час назад (как будто это оправдывает его вкус). 2. Она сама ела этот борщ 5 минут назад, и он "очень вкусный" (видимо, ее вкус — это единственный стандарт в вашем заведении). 3. В борщ добавляют уксус для сохранения цвета. Затем администратор просто молча развернулась и ушла. Никаких предложений о замене блюда, возврате средств или хотя бы извинений за доставленные неудобства не последовало. Такое поведение — это не просто отсутствие профессионализма, а открытое проявление наплевательского отношения к клиентам. В итоге мне пришлось оплатить это «блюдо», хотя его вкус был отвратительным. Напоминаю, что согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" (статья 29), потребитель имеет право на качественную услугу или товар, а при несоответствии — на замену или возврат денежных средств. Статья 10 также гласит, что информация о товаре должна быть полной и достоверной. Администратор обязана была предложить альтернативу, а не демонстрировать полное равнодушие к ситуации. Отказ в замене блюда или возврате средств — это нарушение принципа добросовестного оказания услуг. Показано полное отсутствие клиентоориентированности и уважения к гостям. Поведение администратора Лилии — это не просто ошибка, а наглость и демонстрация того, что мнение клиента ей абсолютно не важно.
ГВ
Гор Ви
Что-то читаю озывы и не понимаю претензии некоторых посетителей: с собакой их, видите ли, в ресторан не пускают! Правильно делают. И таких хозяев, которые не понимают, где надо ходить с грязными собаками между тарелок, тоже надо гнать в шею прямо с горы. Каждый год в ресторан приезжаю (кроме прошлого года, когла был ремонт), и всё было нормально. Может, конечно, от бригады все зависит, но у меня ни разу проблем с официантами не было. И готовить повар вполне умеет. Заказываю стек рибай, и он на уровне! Желаю ребятам быть лучше, раз появляются какие-то отрицательные отзывы. Но есть подозрения, что это конкуренты ресторанов вокруг озера отмечаются. Был там тоже и должен сказать, что в них посетителей тоже маловато.
Валерия Сергеевна
Клиентоориентированность на высоте конечно , больше не вернемся
KK
Ksenia Kasatkina
Красивый вид из окна 🔥 Девочка официант имя не помню молодец очень вежливо и внимательно обслуживала нас , по подаче блюд тоже время ожидания говорила. Еда вкусная. Весь персонал в принципе приветливый. Нам с мужем все понравилось 👍
ЕО
Екатерина Орлова
1 звезда, и это только за месторасположение. Вид действительно красивый. И на этом все. Ресторан входит в сеть "Курорт Банное юбилейный санаторий" На их сайте есть меню ресторана. Но по факту не сходится совершенно, что вводит изначально в заблуждение и неприятное удивление. Ресторан был практически пустой. Заняты всего 2 стола. Меню принесли сразу и забыли о нас напрочь. Сидели около 10 минут и к нам никто не подошёл. Официанты стояли кучкой у стойки бара в телефонах и в разговорах между собой. Ориентированность на клиенту нулевая. В итоге не дождавшись официанта, мы ушли. Считаю не подобающим такое отношение к посетителям. P.s. на входе и при выходе никто не поздоровался и не попрощался. Интерьер видавший виды, меню-уставшая помятая ламинированная бумажка. Вы точно ресторан?
ВН
Виталия Назарова
Вид потрясающий ⛰️😍 На этом плюсы заканчиваются 😀 В общем, цены как в аэропорту. Но даже там я ела бургер за 1000 рублей, который оказался очень вкусным, как в приличной бургерной. И это было утешением. Но тут…🙂🙂🙂 Овер прайс – это нестрашно, а вот то, что они не оправданы, действительно огорчает. Заказали салаты, оказались невкусными. Казалось бы, как можно испортить такой простой салат, как греческий. В салате пекинская капуста прям с основанием (с корневой частью), не соизволили срезать. 🤨 Я вроде как в ресторане, а не в местной забегаловке). Невкусный соус, сыр сухой. Овощи в салате нарезаны неаккуратно, с разными размерами. Это портит внешний вид салата, может быть я уже докапываюсь, но как по мне эстетическая составляющая блюда в ресторане должна соответствовать 🤔 Официант не задала базовый вопрос, все ли нам понравилось. Думаю, официанты должны следить за впечатлениями гостей. Когда ты идешь в ресторан, ожидаешь не только красивый вид, но и качественную еду. Позор. Но бармену +. Кофе вкусное 🔥
Кирилл Каргин
30 минут ждали официанта так и не дождались ушли с пустыми животами,при том что зал был почти пустой посадка 10% от всех столов 👎
Gorgeous Today
Как от Спайса отойдёшь цены поменяй. Хозяина видимо не смущает полтора человека в зале. Оно и неудивительно. Процентов на 30% снизить цены и был бы полный зал, а так сидите кукуйте в одиночестве.
ф
ф
Высота 🤲🤲🤲🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Оксана Алексеевская
Благодарю за гостеприимство. В этом ресторане, всё на "Высоте"! Интерьер, кухня, панорамные виды, забота персонала. Прекрасная Варвара, "сделала" мой День Рождения не забываемым!
Евгений Степанов
Вода из крана течет очень грязная, официант хамит, блюда по подаче и готовке среднего качества. От ресторана только одно название. Есть много заведений которые лучше
Ксения Александрова
Нам понравилось абсолютно всё!дружелюбный персонал, обслуживание приятное, еда вкусная! Бываем не часто, из Челябинска, но всегда остаемся довольны после пребывания в вашем ресторане на высоте ❤️
НВ
Настасья Валова
Хотели пересесть за другой столик, сказали нельзя, нужно было говорить заранее, что мы хотим пересесть Официант не мог посоветовать салат 😟
Cherry Senator
Сидели минут 10 никто так и не подошёл, когда сказали, что слишком долгое ожидание и мы уходим официант нагрубил, никому не советую данное заведение
Ильнур Кунафин
Не знаю, может нам так повезло, у нас все было хорошо по обслуживанию. Еда очень вкусная, взял суп с курицей, напиток какой-то и торт шоколадный(глубокий вкус настоящего шоколада) - 1100 руб. Да, дороговато, но это рестик на горнолыжке - ничего удивительного.
Мария Кохан
Волшебное место с потрясающем видом ! И шикарной кухней
Мария К
Ужасное обслуживание, за 20 минут не подошел ни одни официант, ни убрали стол от прошлых гостей, не принесли меню.
Назир Сулиманов
Обычная столовая. Грязные приборы и посуда.
МО
Марина Озерова
К СОЖАЛЕНИЮ — СОВДЕПИЯ! С собакой, которая меньше грудного ребенка, не аллергенная и абсолютно воспитанная - НЕЛЬЗЯ! Попытались объяснить, что при малейшем некомфортном поведении нашей собаки Вы можете попросить нас покинуть заведение—истерическое поведение и угроза охранника, что он вызовет «УСИЛЕНИЕ»😆! Обслуживающий персонал начинает «ТЫкать», язвить, столпились и смотрят, вместо того, чтобы разносить заказы! На просьбу позвать администратора, чтобы попытаться урегулировать этот момент, начинаются вопросы: «а ЧО не так!», «а у нас администраторы в каждом секторе…» Единственный бармен Виталий поделился номером администратора, благодарю! СЕРВИС СТРАДАЕТ и это очень обидно, так как за 10 лет ничего не изменилось… кроме ремонта! Были на многих горнолыжных курортах России и есть с чем сравнить. И уточню, это всё при полупустом заведении!
Кати д
Можно час просидеть, ни один официант не подойдёт Видимо клиент с пустым столом это нормально. Клиенты им явно не нужны. При этом девушка у стойки заказов, сказала, что они не ресторан самообслуживания
АЖ
Алексей Жуйков
Нам всё понравилось. Вкусно и красиво. Долго обслуживают? Они готовят для Вас, а не полуфабрикаты тащут!
Вадим
Были 22.02.25. Еда супер. Обслуживание и подача блюд 30 мин. Не знаю может предыдущие отзывы повлияли. Нам всё понравилось!
Анастасия
Из плюсов: Красивый вид Неплохая еда Из минусов: все остальное Отвратительное отношение официантов. О поиске свободных стульев пришлось заботиться нам самим, ожидание заказа было долгим, чтобы официанты обратили внимание, за ними нужно было ходить самим. Подали еду только после нашей жалобы администратору. И то некоторые позиции из заказа «забыли записать». Подобное отношение расстроило и испортило настроение и впечатление.
Александр Мамаев
Ни мест, ни нормальных официантов, ни человеческого отношения. Только красивый вид, в чем ресторан не причастен
ОП
Ольга Петурова
Звезда за вид, звезда за кухню. Обслуживание трэш, как и пишут в отзывах. Хамские официанты
Мое Имя Моя Фамилия
Мало персонала , больше часа ждали , когда к нам подойдёт официант. Так и не дождались. Грубость персонала . А вот бармены в ресторане просто супер !
ЮО
Юлия Остякова
Впервые захотелось написать негативный отзыв! Администратор находил на входе, оставаться не захотелось. Сервис на 0
ДТ
Дарья Тимофеева
Обслуживание на ноль! Официант Данил. Села за стол возле окна. Сделала заказ по напиткам, была не голодна. Официант предложил ЗАЧЕМ-ТО пересесть за бар, так как (цитирую): «За столом ТОЛЬКО ЕДЯТ». Изначально сказала, что, может быть, подойдёт молодой человек, он катается. Во всем заведении за столом , где должны сидеть 10 человек, сидят 2-3. А я села за стол, где уже разобрали два стула из 4-ых. Чем был недоволен Ваш официант, предлагаю Вам выяснить. И научить правилам этикета и вежливости. 25.01.25 17:20
Эльвина Мухаметьянова
Еда вкусная, ремонт красивый, вид шикарный, официант Вероника приятная девушка. А администратор Лилия с черным хвостом очень грубая. Нахамила из за того что сделали заказ за одним столом, потом захотели пересесть за другой. Отказалась обслуживать, если не пересядем. Хамила при нас и другим гостям. Отвратительное отношение к гостям, испорченное настроение. Просто ужас
Татьяна Шкута
Были 17 января 21:00 с французским бульдогом, выгнали, заведение ширпотрепное, музыка из 90. Мы с Уфы у нас пускают с собакой почти в каждый ресторан. Привыкли к хорошему сервису.
Maks P. Natarov
Кормят вкусно, цены адекватные, но надо же понимать что это на горнолыжке. Обедали на 4х на 6 тыщ +- У нас постоянно была Анастасия- хорошая.
ГХ
Гульсум Хасенова
Хорошее обслуживание, вкусненькие десерты
ЭХ
Эрна Хайбуллина
Благодарю за ваши изменения. Не была года 1,5-2. Изменился интерьер. Стало очень вкусно. Пробовали много различных блюд. Нас обслуживала Кристина - очень милая девушка. Бронировала стол у окна заранее. Приехали раньше на 20 минут и нас разместили. Дальнейшего процветания вам
Надежда Шолохова
Кофе в районе 300 р., но всё-таки ресторан. Кофе вкусный! Чизкейк норм. Вид отличнейший 😍
guzel-tv Мурсалимова
Были в ресторане 21.12.24, не советую- дорого и очень долгое обслуживание. Официанты не успевают, так и говорят, народу много - долго ждать, сразу разворачивают при входе. Администратор Лилия - не разбираясь всем грубит и выгоняет со столов.
Сергей Еремин
Отличное место, очень красивое, локация 🔥 А персонал 💩 по крайней мере официант-мужичок лет 35-40-45 светленький такой) с лицом таким удивленым что мы кушать не будем и забежали чаю только попить и по фоткаться. Мне кажется ты работаешь не в том месте, тебе бы на заводе где нибудь батрачить, а не с недовольным ...лом чай разносить, а потом при оплате тихонько шептать на ухо "буду благодарен чайвым" ❗Руководство❗ губозакаточную машинку ему подарите пока всех ваших посетителей не распугал, и пусть всё время улыбается и машет 🙂 Эта одна звезда из за тебя, парень))
OS
O S
Ставлю звезды только за обновленный ремонт. Но сервис - 1 звезда. Что при полной загрузке, что при отсутствии людей - официанты работают очень медленно. Делают вид, что не видят клиентов, блюда приносят очень долго. Я конечно понимаю, что вы монополисты на ГЛЦ, но идти к вам не хочется от слова совсем.
Дмитрий Левин
Прекрасный ресторан! Отличный вид, общительный персонал, приятный интерьер!
MS
Marat Sen
Вечное не довольный персонал , как будто их согнали туда работать . Какие то не понятные условия - дают меню если что не то не кушаешь заказ не принимают, либо с этим заказом нужно пересесть на другой стол . У них вечно что то не так , сколько лет езжу и постоянно одно и тоже. Руководству первым делом замечание нужно проработать систему приема гостей. Потом персоналу - даже если чай заказывает клиент с улыбкой встречай и улыбкой провожай .
Елена Титаренко
После ремонта, к сожалению, испортилась кухня, хоть цены и сильно подняли. Принесли утку всю в крови, попросила до готовить. Принесли горелую😀 Новый ремонт очень мрачный и серый, не уютно. Раньше было лучше. Краны в туалете льют мимо раковины. 🤷♀️ Шикарный вид и вкусные напитки от бармена сгладили ситуацию.