Поликлиника №2
ГАУЗ Городская больница №2
2.1
АФ
Александр Фомин
Как всегда в своём репертуаре. Приехал в 15:40 в регистратуре никого. Прождал, до 16:01, подошел сотрудник сказал что они до 16 работают... Класс. Сервис 👍
Наталья Сысолякина
Ужасное заведение, заключаем договора на прохождение мед комиссии с организациями, а выполнить не могут условия, нет талонов на обследования, все запущенно до ужаса, очереди , путаницы, коридоры в дырах , стоять приходится по несколько часов чтобы попасть в кабинет, комисития длится по пол месяца а то и дольше, из за отсутствия талонов и врачей, если дадут талон то ехать через весь город например на узи , заведующий отделением мед комисий хам не компетентен в урегулировании проблем , терапевт кабинет 204 Марина Валерьевна принимает преднамеренно медленно , от того очередь растягивается километрами , отстой полный и издевательство над людьми , откажитесь от контрактов на обслуживание и проведение мед комиссии, в это не тянете !!!!!
ВА
Вера Анатольевна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Постоянный покупатель. Низкие цены. Приятные продавцы.
Оплата Сбер
Виктория Ксенофонтова
Платная комиссия и сидишь в очереди с теми кто проходит бесплатно
Лера Зимнухова
Проходила медкомиссию 15.10.2024 года. В направлении был указан 206 кабинет, но всех отправляли в 209, где принимал Чернышов А.В. Очередь была большая, кого-то принимали и отпускали за 5 минут, кого-то держали дольше, кого-то не принимали просто потому что не хотели. В какой-то момент выходит врач и говорит, что если есть кто-то из администрации, то заходите без очереди. Возмущались все. Когда очередь дошла до меня, он вышел и сказал приходить 30.10, на мой вопрос почему я просидела здесь 4 часа, я должна приходить конкретно в эту дату. Он ссылался на направление, но 30.10 я должна посетить терапевта со всеми своими анализами и заключениями от всех врачей. Я настаивала, чтобы он принял меня сегодня, т.к. я прошла всех и остался только он, Чернышов, не желая меня слушать, просто сказал "Девушка, до свидания!". Я спустилась в регистратуру и уточнила этот момент. Мне ответили, что да, он должен принять сегодня, но он начальник и если он не хочет принимать и сказал приходить то 30, то значит приходите в этот день. Чернышов проявил со своей стороны некомпетентность и хамство. Я плачу за это деньги и не планирую тратить свое личное время на очереди по 4 часа. Я понимаю, что мой отзыв ни на что не повлияет, но я планирую сегодня же написать жалобу в минздрав более подробно расписав все нюансы вчерашнего дня.
ЛФ
Лиечка Фаттахова
Худший медосмотр в моей жизни! Кабинет 209 чернышев принимает такое чувство что по своему желанию , то примет , то нет Господа с администрации города почему то проходят все очереди , хотя все понятно почему Отвратительная медкомиссия, ждите пост в чб
Анатолий Мерзляков
Очень долгий врач Чернышев А. В. ( каб 209) . очередь нужно занимать чуть ли не с ночи. Администрация примите меры пожалуйста
Мария Марпап
Худшее место для прохождения медосмотра
Александр Кудашев
Вечная очередь на проф.осмотр
ЕЕ
Елена Егорова
Вы если беретесь что то делать, так делайте, если не умеете не беритесь. Отвратительное отношение. 206 кабинет просто проф не пригодный персонал. Вы не бесплатно принимаете. Психологу самой помощь нужна, это мое мнение. Гоняют людей за деньги еще, это что вообще такое. Еще и охраной пугают, и что, что охрана будет вместо вас работать. Прошу разобраться главврачу иначе жалоба в минздрав ЧО. Дата посещения 20.06.24
Елизавета Гаврилова
Самый отвратительны мед осмотр состоялся в этом учреждении, полный бардак, непонятно как люди работают в таком хаусе, никому не посоветую
E.
Elena .
Медосмотр проводится формально. Персонал сильно возрастной, особо себя работой не утруждают, главная цель: чтобы всё строчки в бумагах были заполнены и подписи в нужных местах поставлены. Умудряются ещё отчитывать и поучать людей, которые платят им за наплевательское отношение к работе. Кровь из вены взять не могут, тыкали в вену несколько раз, ещё и провернула, как на скотобойне. Ужас! Не советую проходить здесь медосмотр, деньги на ветер!
Татьяна Таня
Отвратительное место , врачи не компитентны , заведующий такой же.Мед. комиссию так и не прошла ,деньги на ветер.
Дамир Исмагилов
Пошел проходить комиссию на работу, начали отправлять в военкомат при том что военник на руках. Комиссию так и не прошел, 1500 р на ветер🤬 В семейном докторе за час комиссия готова!!! Ни ногой сюда!!!!!!!!!!!
Дарья Фрульянтова
Огромные очереди в кабинеты. Большинство врачей относятся так, будто я к ним "домой за солью" пришла. Если есть выбор где пройти мед осмотр, выберите частный медицинский центр. Стоимость мед осмотра почти одинаковая, но отношение здесь скотское. В кабинете забора крови график приёма устанавливает сама мед сестра.
Миха Трунилов
Одно слово отстой смотрят на тебя как на отброса общества больше туда ни ногой
Надежда Хвостовская
Лаборант по забору крови ведёт себя не как профессионал, не смогла попасть в вену, разозлилась на пациента, оскорбляла, сама же призналась что её бесят люди у которых плохие вены!!! Её бы обследовать у психиатра и невролога! Заведующий ничего не может предпринять: она такой человек, да хамка, терпите, вот его слова!!!!
Н3
Нагибатор 3
Некомпитентные врачи, некомпитентный завотделения. Вообще не понимают своих норм и обязанностей
II
Ira Irina
Проходила комиссию, повезло, что очереди не на столько большие, однако, были и те, кто потерялся и создавал ситуацию запутывания очереди. Единственные минусы, это то, что при оплате оказанных услуг не выдаётся счёт о каких конкретно суммах за услугу идёт речь, ибо подсчитывают всё под общее число. А также, на моей карточке написали пройти УЗИ м/т в другом учреждении, от чего указанная и уже оплаченная сумма подвергла меня в большее сомнение от цен за услуги.. Вобщем - дорого..
Olesya Gorlova
Просто ужас, всё что связано с мед книжкой работает с 8-00 до 13-00, и по мимо этого у них обед, и проветривание... И из всего этого 2 часа на приём, жаль что нельзя поставить минус 5 звёзд...
Лилия Чебыкина
Для чего телефон в этой организации??? Звонить бесполезно! Сервис ужасный.
ТЗ
Толик Зенов
Сегодня проходила медосмотр.Огромные очереди,хамства.Гинеколог Кузнецова Н.В грубиянка,хамка,некомпетентый врач.А психиатр Казакова, сама нуждается в лечении у психиатра. Стыд и позор! Желательно обходить это место стороной
Наталья Спивак
Проходила мед комиссию. Как будто побывала в фильме ужасов. Будто отделение профосмотров- отдельное государство со своими законами, направленными против человека. Кроме удивления, ощущения себя не человеком, а неодушевлённой человеческой единицей и унижения ничего не испытала. Особенно неприятно поразила гинеколог Кузнецова Н.В. Ей бы в скотобойне работать.
Яна А.
Хуже места не придумать. Пришлось здесь проходить медосмотр, очереди огромные, неразбериха, организация работы ниже некуда. Многие врачи безграмотны. Стыд и срам. На весь осмотр, включая стояние в очереди в регистратуру ушло 3,5 часа. Где такое видано?
Arina Shch
Очередь порядка 20 человек в каждый кабинет, всеми уважаемый глав врач Чернышёв, не принимает никаких мер, ссылаясь что он не компетентен в данном вопросе.
Ирина Бурат
Второй раз приезжаю поставить голограмму в санитарную книжку. Еду с одного конца города на другой. Работают до 13.00. Закрываются раньше. Сотрудник грубит и кричит, что карантин и она до 13.00. Принимает медленно. Народу много. Неужели нельзя сделать нормальный график, чтобы люди могли попасть на прием.
Ксения Созонова
Доброго времени суток...)проходила проф осмотр и в целом осталась довольна,так как людей было мало и все кабинеты прошла быстро ..отпечаток на хорошем настроении оставил кабинет ЭКГ..данный врач даже одет в гражданском и не понятно было идёт приём или нет..ещё и лицо было крайне недовольное!прошу люди..если вам не по душе то чем вы занимаетесь ..идите и найдите работу по душе!!!и врач психолог-нарколог задавала вопросы ..про 3 -х лиц..пыталась как то унизить и оскорбить меня....несчастная..завистливая женщина...очень понравился врач гинеколог и работа регистратуры.,эти дамы просто душки)
Dinara K
Просто огромная очередь в кабинет ЭКГ, в нем злобный нерасторопный врач, терапевты вообще где-то гуляют, на вопрос где врачи, заведующий ответил что она в пенсионном фонде, а это серьёзная контора...вообщем полный бардак
Артем Гареев
Проходил медкомиссию)очень быстро и удобно
Айлес Иллориум
Порадовали сотрудники данной поликлинники. Честно скажу очень рада была что прошла именно тут мед.осмотр : Все спокойно объяснили , рассказали где и как проходить. Тем более учитывая особенную ситуацию с моим здоровьем, они отнеслись к этому с пониманием за что им очень благодарна. Спасибо вам за ваш верный труд , который надеюсь оценят по достоинству все) P.S. Очереди большие, но в целом осмотр проходит быстро, На все потратила часа 2 и в целом ждала долго лишь в одном - двух кабинетах, которые считаются итоговыми. Да и врачи стараются провести тщательный осмотр поэтому затрачивают немного больше времени, за то результат качества радует по сравнению с другими местами в городе.
Елена
Если вы не хотите испортить себе настроение и потратить кучу времени, то не стоит сюда обращаться! Врачи хамоватые, за редким исключением. Психиатр Казакова С, вообще отдельная песня. Ее профпригодность в силу возраста в том числе, вызывает огромное сомнение. Осматривает все тело, выискивая малейшие изъяны, объясняя это следами от уколов, соответственно ты наркоман и тебя надо отправить на дальнейшее обследование в психдиспансер. А возражение на этот бред трактуется как агрессия. А на старый детский шрам на коленке она спросила: «Зачем вы себя резали?» «Где ещё вы себя порезали?». Вообщем полный бред за свои же деньги! Куча потраченного времени, везде очереди, хамство, попала в прошлое, думала такого нет уже нигде. На этаж повыше тоже медосмотр, разница 200₽, и человеческое отношение! Не ходите в эту поликлинику на медосмотр!!!
Леся Иркова-Андреева
Нет оплаты по безналу, по этой причине прошла комиссию в Новомеде. А так возможно было бы больше баллов.
ledovsk_ta
Проходила сегодня профосмотр (9.02.17 ) была приятно удивлена. Очередей не было ,прошла все очень быстро .Приятное, даже доброе отношения врачей( всех без исключения ) В регистратуре все вежливо и понятно объяснили( Сами знаете, как в больницах отвечают и общаются) И по городу самая низкая цена на медкомиссию. Я первый раз вышла из поликлиники, без испорченного настроения и не в пустую потраченного времени.
ap4i6ka
Не в коем случае не обращайтесь сюда, ищите альтернативу! Потеряете массу времени, лучше заплатить побольше, чем стоять в очередях! Вынесут все мозги! Организованно всё самым неудобным образом!