Домино
Клиника эстетической медицины
Акция: ботокс — -40% каждый вторник и четверг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Вакансии
ЮГ
Юлия Гумерова
Благодарю Мосенз Ирину Юрьевну за высокий профессионализм. Я, в хорошем смысле слова, шокирована ценой, качеством, доступностью оказываемых услуг данным специалистом. Могу смело заявить, что Ирина Юрьевна профессионал своего дела.
Анна Деревицкая
Очень довольна визитом! Косметолог Анна Владимировна Ермолова — настоящий профессионал. Доктор подробно ответила на все вопросы и подобрала грамотный уход. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую!
ДЗ
Дарина З
Хочу выразить огромную благодарность Мосенз Ирине Юрьевне, врачу - косметологу клиники Домино. Очень грамотный специалист, обладающий не только профессиональными, но и человеческими качествами. Раньше думала, что цены в клинике завышенные, но обратившись поняла, что очень даже доступные, все оправдано. Делали несколько процедур по разным направлениям. 1) Увеличение губ, Ирина Юрьевна сделала все естественно и красиво. 2) Лазерная шлифовка рубцов, действительно шрамы стали практически незаметными. Очень здорово, что у нас есть такая хорошая клиника в Магнитогорске. Персонал очень вежливый, есть возможность удалить различные кожные дефекты. Нравится в Ирине Юрьевне, что не предлагает ненужных процедур, все четко и по делу, результат на лицо. Желаю в новом году процветания, успехов, Ирине Юрьевне оставаться такой же красивой, внимательной, чуткой!!! Спасибо Вам что делаете нас увереннее!!!👍👍
О
Ольга
Хорошая клиника. На постоянной основе хожу к косметологу Жанне Алексеевне. Отличный мастер своего дела! Всегда с удовольствием прихожу к ней на процедуры. Из аппаратных процедур больше всего нравится LPG массаж лица и тела.
Elena Pintya
Осталась очень довольна процедурой эндолифт-липолиз и уровнем сервиса в клинике эстетической медицины «Домино». Мой косметолог Ирина Юрьевна, и это большая удача. Она не только виртуозно владеет аппаратом, но и создает невероятно комфортную атмосферу, проявляя настоящую доброту и заботу. •Отдельный совет будущим пациентам: реабилитация проходит значительно быстрее и легче, если не пренебрегать рекомендациям. После процедуры обязательно нужно носить компрессионное белье, бинты. Спасибо Ирине Юрьевне за ее труд и внимание!
Елена Пинтя
Очень хорошая клиника, с самым лучшим и профессиональным оборудованием в нашем городе ! Спасибо большое Ирине Юрьевне! Очень чуткий врач. Всегда подробно расскажет как будет проходить процедура, и предупредит о процессе реабилитации, даст подробные рекомендации. Доверяю ей полностью, по этому обращаюсь не первый раз, она профессионал своего дела! Рекомендую 👍!
Alina Tagirovna
Прекрасная клиника! Хожу постоянно к косметологу Анне Владимировне очень грамотная, все объясняет. Аппаратная косметология на высоте. Уходы и чистки тоже только к ней❤️
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш выбор
ИХ
Ильмира Хусаинова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Администраторам: Елене и Марии всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают клиентов. Огромная благодарность косметологу Анне Владимировне! Опыт посещения косметологов у меня большой, поэтому сразу по существу – деликатна, тактична, приятна. Информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. По результатам посещения осталась довольна 😊. Самое главное – никакого навязывания дополнительных услуг! Рекомендую!
Благодарим Вас за доверие ❤️
Диана Барсегян
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами, Ирина Юрьевна просто волшебница! Все процедуры доверяю только Ирине🤍🤍Также очень приятные администраторы, всегда напомнят о записи👌🫶🏻🫶🏻за красивой кожей только сюда!😽
Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасные слова ❤️❤️❤️
Анастасия Татьянина
Всегда хожу к Евгении на чистку лица, мастер своего дела, очень вежливая, тактичная. Работы у нее просто шикарные!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЭУ
Элина Узоян
Замечательная клиника,с! Были У Ирины Юрьевны ,мы остались очень довольны😊 Очень грамотный специалист! Делали у нее разные процедуры -Все с положительным результатом 😊 Очень Благодарны ей!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Elena Nikitina
Замечательный центр красоты и хорошего настроения!!! Анна Владимировна супер профессионал и обаятельная фея молодости🌹 Очень понравились все процедуры, которые мне порекомендовали, эффект - супер. Не дёшево, но оно того реально стоит👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ак
Адвокатский кабинет Белобородовой Ю.В.
Обожаю!!! Замечательный салон! Подберут процедуру не только по медицинским показаниям, но и по финансовой возможности. Не оставят тебя без ухода! Особенно люблю свою Фею любимую, врач Ирина!!! Она меня превратила в куклу❤️❤️❤️❤️ доверяю ей без остатка! Благодарю! Я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад. В том числе привела в шикарный вид мои волосы 🤗🌹❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
20.06.2025 г. посетил косметолога Ирину Юрьевну на предмет "удаления лазером ". Рекомендую данного мастера как профессионала своего дела. Внимательный подход.
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕФ
Екатерина Филипцевич
Самая лучшая клиника,замечательный косметолог Анна Владимировна,всегда подскажет что лучше сделать и реально видимый результат 🤞спасибо !
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
ОП
Ольга П
Отличная клиника! Огромная благодарность специалисту Анне за деликатность и рекомендации! Удаляю шрам и уже после первой процедуры вижу отличный результат! Я в восторге!😍
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за выбор и доверие.
Тимофей Севостьянов
Пользуюсь услугами по удалению шрамов уже не первый год мне все нравится)
3 мая 2025, официальный ответ
Тимофей , благодарим Вас за доверие и рады что мы помогаем Вам .
ЮЧ
Юлия Черненко
Отличная клиника с большим выбором процедур! Мне косметолог Ермолова Анна Владимировна помогла выбрать те, что дали видимый результат и сразу! За это прям отдельное "мерси"! А ещё бонусом - акции))) и их стоит "ловить"
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Исаева
Я доверяю клинике Домино, моему специалисту и однокласснице Анне Владимировне Ермоловой, подбирает только то что необходимо, за естественность и свежесть. Попросила молодости, красоты и хорошего настроения, она провела процедуру микроигольчатый лифтинг, натуральный способ омоложения, результатом очень довольна. Реабилитация в течении одного дня, просто покраснение на лице, кожный покров целый, веки подтянулись, поры сузились, шикарный лифтинг, и улучшения будут продолжаться. Очень довольна процедурой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за теплый отзыв . Всегда рады Вам !
ЗБ
Зинаида Белоусова
Клиника впечатляет высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей! Здесь всегда готовы помочь и предложить эффективные решения, что делает визит максимально комфортным и результативным.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие .
Irina Fomenko
Прекрасная клиника. Пришла поставить диспорт, а стала постоянным клиентом. Прошла несколько процедур: от удаления папилломы на верхнем веке до игольчатого RF лифтинга Мне очень нравится результат! Ирина Юрьевна Мосенз МАСТЕР своего дела!
25 января 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам. Благодарим Вас за чудесный отзыв.
ИШ
Ирина Шурыгина
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о любимой клинике Домино, которую посещаю регулярно- делаю омолаживающие процедуры. Это одна из лучших клиник города, с самым современным оборудованием и ведущими специалистами-косметологами Здесь очень уютно и комфортно, очень внимательные и вежливые девочки-администраторы. Благодарна судьбе за то, что попала к Мосенз Ирине Юрьвне- это настоящая фея Красоты с золотыми руками, которая обожает то, что она делает. Это прекрасный грамотный профессионал с медицинским образованием, постоянно обучщийся современным методам. 30.12 24 я делала в клинике шлифовку (уже не первый раз). Очень боялась делать эту процедуру первый раз, но с Ириной Юрьевной ничего не страшно. Постоянно на связи, контролирует процесс реабилитации, дает очень грамотные советы не только по процедуре, но и какие витамины нужно принимать для здоровья женщине. До и после лазерной шлифовки дел биоревитализацию по рекомендации Ирины Юрьевны. Я всегда очень довольна результатом, ухожу от нее всегда с прекрасным настроением и получаю только позитив. Всегда хочется вернуться в клинику за новой порцией омолоэения и позитивными эмоциями. Окружающие мне никогда не дают мой возраст. Огромное спасибо Ирине Юрьевне
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв.
Анна
Посетила клинику Домино с проблемой постакне! Давно хотела сделать лазерную шлифовку. Пришла на консультацию, мне рассказали все плюсы и минусы и какой должен быть результат! Наступил долгожданный день 30.12.3024г., шлифовку делала косметолог Ирина Юрьевна на лазере Fontana 4d! Наступил период реабилитации у меня кожа облезла как после пилинга Джесснера. Думала будет сильнее облазить, но видимо у всех все индивидуально! Впечатлило то, что персонал в клинике очень вежливый!👍👍👍К каждому клиенту свой подход!🌹
14 января 2025, официальный ответ
Постакне – изменения кожи, полученные в результате механического воздействия на угревые высыпания. Н…
Светлана Стяжкина
В предверии нового года посетила Домино.Здесь всегда особенная атмосфера.А в канун празлников, особенно.Жанна Алексеевна, это просто восторг и преклонение.Перед мастерством, корректностью, профессионализмом!!!Администратор Мария, это сама корректность.Ничего лишнего, предупредительна и внимательна.Спасибо за праздничное настроение, спасибо за подарок к новогоднему столу.Самый лучший-шампанское!!!Спасибо коллективу, спасибо руководству, вы лучшие!Новых возможностей, новых побед в новом 2025 году!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за столь душевный отзыв . Всегда рады Вам. Благодарим за доверии ❤️
Ирина Громова
Два года собиралась с духом посетить косметолога для удаления папиллом на шее и лице. Выбор пал на клинику Домино,потому что здесь удаляют папилломы лазером итальянской фирмы Deka, после которого не остаётся рубцов, в отличие от других клиник, где применяют менее современные способы. Оказалась на приёме у Ирины Юрьевны, это специалист высокого уровня. Она не только помогла мне избавиться от папиллом, но ещё провела комплексную диагностику и рекомендации для дальнейшего лечения, чтобы исключить рецидив. Я осталась очень довольна результатом!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за выбор и Ваше доверие. Всегда рады Вам помочь 🫶
Анна Букреева
Более 5 лет регулярно делают омолаживающие процедуры в Домино у самого лучшего косметолога в Мире, Ирины Юрьевны, при этом уже 3 года живу в Москве и специально прилетаю! Фото на следующий день после нитевого лифтинга, биоревитализации и специальной омоложивающей процедуры, восполняющей объем! Всегда довольна результатом, огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Регина Галимова
Выбрала клинику по рекомендациям знакомых, делала процедуры у косметолога Ирины Юрьевны. Опытный специалист, нацелена на достижение комплексного результата при борьбе с несовершенствами, при работе учитывает состояние пациента при болезненных ощущениях. Также дает рекомендации по домашнему уходу и восполнению дефицитов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼 Благодарим Вас за…
Данил Колесник
отличное обслуживание, компетентный персонал, решил вопрос со здоровьем, который не мог решить ранее.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и прекрасную оценку . Всегда рады Вам помочь.
АЗ
Альбина Зайдуллина
Всем доброго дня ♥️ Являюсь постоянным клиентом клиники, моим ведущим специалистом выбрала Ирину Юрьевну ! Доверяю любым ее решениям , она потрясающий профессионал ! Делали процедуру смас лифтинга - это супер!!!! Никакого реабилитационного периода , красиво и эстетично ! Отличный эффект ! Не давно провели процедуру : апгрейд , ошеломительный эффект и результат !!!! Лицо, как у звезд ! Поухаживали за моими ушками, поставили филлер в мочки - тоже супер эффект ! Также провели процедуру: лазерная шлифовка...…. Ребята, это пушка! Да, нужно посидеть дома: дней 5-6, но это того стоило!!! Минус 10 лет ! Те кто меня знают, спрашивают где делала пластику? Те кто не знают, дают на 10-13 лет меньше ))))))) Поэтому, девочки - мальчики, смело идите и делайте все, что вам порекомендуют ♥️ Клиника, которая дорожит своей репутацией и вашей внешностью ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам.
Sergey Kireev
Был на процедуре «удаления сосудов» на носу. Очень переживал как пройдет процедура, и удастся ли мне помочь. Врач, Ирина Юрьевна, подробно объяснила и профессионально провела процедуру. Так же подробно рассказав о всем курсе реабилитации. Мелкие сосуды исчезли сразу же, крупные через две недели. Очень доволен что обратился к грамотному специалисту, и получил не только качественную процедуру, но и профессиональный подход!
гш
галина шатилова
Очень хорошая клиника. Профессиональный подход к клиенту. Вежливый коллектив. Всё супер. Особенное спасибо Ирине Юрьевне за индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую данную клинику!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЛА
Люсьена Азаренкова
Самые лучшие слова о клинике Домино! Ходим к Анне Владимировне с ребенком подростком. Результат лечения очень радует! Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие . Всегда рады Вас видеть!
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Мой любимый салон! Самый заботливый и компетентный персонал, я хожу к Анне Владимировне Ермоловой, замечательный специалист, всегда проведет работу от и до, даст рекомендации! Пока ожидаешь процедуры, предложат напитки, очень вкусные конфетки у них 🍭 рекомендую!!!
Вера Позднякова
Прекрасное отношение, грамотный профессиональный подход и очень хорошие ручки Анны Владимировны Ермоловой творят чудеса... избавилась от пигмента, кожа гладкая и молодая...всё очень хорошо,большое спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Светлана Стяжкина
Хожу на протяжении года к Жанне Игнатовой.Отличное знание препаратов, потребностей кожи, грамотный подбор процедур.Срециалист внимательна к вашим проблемам, корректна в общении.Довольна достигнутыми результатами! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НВ
Наталья Воробьева
Расписала администратору, что конкретно меня интересует ,подробно,меня записали на консультацию,приехала,специалист говорит-аппарата который вас интересует уже нет,а этот аппарат должен был решить мою главную причину визита,по другим вашим проблемам вас принять не могу так как с вашим заболеванием они не проводятся,альтернативу не предложили, потеряла час времени пока добиралась впустую,няню нанимала,чтоб к вам попасть,ведь можно было просто по телефону мне сказать,что аппарата такого уже нет,и данную процедуру вы не проводите🤷♀️ Приехала чтоб просто услышать нет🤦♀️
Дина Мамкаева
Хочу выразить огромную благодарность Ермоловой Анне Владимировне ! Очень рада что попала в ее золотые руки, очень внимательный, грамотный специалист и просто замечательный человек ! К таким людям однозначно хочется вернутся за новой порцией удовольствия для моей кожи! Результат как говорится на лицо)
Дина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Н
Наталья
Добрый день. Посещаю постоянно этот салон👍хожу к своему мастеру Золотые ручки Игнатовой Жанне Алексеевне. Очень довольна 👍профессионал своего дела🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
АХ
Анастасия Хуснутдинова
Всегда посещаю косметолога Жанну, профессионал своего дела, отличный специалист!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , за великолепную оценку!
Ирина Костенко
Хорошая клиника с современным оборудованием. Приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал. Ирина Юрьевна прекрасный специалист, очень ответственно и качественно делает свою работу! Прихожу к ней на процедуры уже три года, результатом очень довольна!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Посетила Данную клинику сегодня , процедура была лазерная депиляция ,начали делать первую ногу и сожгли ногу ,на это ответил специалист что это реакция кожи ,среагировало на загар кожи ,очень не приятно все болит ,прежде чем делать на загорелую кожу нужно было сделать пробные вспышки а не довести до ожога ,
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните Ваши ФИО и дату визита!
ЛШ
Лилия Шамсувалеева
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал . Хочется выразить признательность косметологу Евгении ! Внимательное отношение, индивидуальный подход, квалифицированно сделанная процедура ( удаление новообразования лазером ). Процедура прошла безболезненно, успешно устранили образование.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасную оценку !
Андрей Герасимов
Очень хорошо🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам еще.
Евгений Кутузов
Удолял стержневую мозоль не удолили. Повторный приём платный несмотря на их неудачу! денег невернули.помогла мазь за 200р. Нерекомендую! 1 звезда за аппарат для бахил.
Арина Кацал
Лучшая косметологическая клиника в Магнитогорске. Большое спасибо за теплый прием каждый раз и за вашу фею красоты-Ирину Мосенз. Благодарю 🫶🏾
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
К
Ксения
Отличная клиника! Вежливый персонал, компетентные косметологи. Пользуюсь различными услугами данной клиники уже давно. Всегда иду в Домино с уверенностью, что получу качественную процедуру! Являюсь клиентом косметолога Мозенс Ирины Юрьевны, лучший специалист своего дела!!! Так держать! Лучшие из лучших!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Горская
Не рекомендую! Вынуждена судиться с данной клиникой! Делала пилинг на лице, аппаратный. Заплатила немаленькую сумму, меня уверили, что результат мне понравится и что за 2-3 дня все пройдёт и будет только мелкое шелушение на лице. В итоге был очень сильный отёк, уже прошёл месяц как я сделала данную процедуру и очень жалею, что сделала это, потому что по всему лицу у меня остались красные обширные пятна (целые области) как от ожога кожи (травмировали мне сосуды на лице). Я получила ужасный результат и кожа стала хуже по всему лицу чем была до процедуры! Врач дерматолог сказал, что это может остаться на всю жизнь! Я очень не рекомендую данную клинику и их косметологов! Сто раз подумайте прежде чем довериться как я «опыту» данного салона! Теперь я не могу ничем перекрыть эти пятна!!! Уже кучу денег потратила на профессиональную лечебную косметику и возможно что результата так и не будет. Жить с пятнами на лице по вине горе косметологов безумно обидно, даже слов не подобрать! Надеюсь, что этот отзыв будет полезен кому-то и вы выберете другую косметологию. На мою досудебную претензию, которую я вам вручила, не последовало никаких предложений о возмещении причинённого мне и моему здоровью ущерба, передо мной даже ни разу никто не извинился! Руководители организации просто самоустранились от решения данного вопроса! Данный вопрос буду вынуждена решать в судебном порядке.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не нашли такого пациента в базе клиники ! Свяжитесь пожалуйста с админис…
Булат Ташкангузов
Вежливый персонал и отличные специалисты!
21 июля 2025, официальный ответ
Булат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Наталья Шульгина
Отличная клиника! Вежливый персонал. Ирина Юрьевна - профессионал своего дела, с многолетним опытом, высшим медицинским образованием, заботящийся о своих пациентах. Предварительно оговариваются цена, плюсы и минусы конкретной процедуры и на что она направлена. Я давний клиент клиники, впечатление исключительно положительное. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады всегда Вас видеть!
ИФ
Ирина Фирсова
Добрый день! Советую данную клинику. Услуги оказывают качественно, внимательны к клиенту.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤