Домино

Клиника эстетической медицины
Акция: ботокс — -40% каждый вторник и четверг
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДЗ
Дарина З1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Мосенз Ирине Юрьевне, врачу - косметологу клиники Домино. Очень грамотный специалист, обладающий не только профессиональными, но и человеческими качествами. Раньше думала, что цены в клинике завышенные, но обратившись поняла, что очень даже доступные, все оправдано. Делали несколько процедур по разным направлениям. 1) Увеличение губ, Ирина Юрьевна сделала все естественно и красиво. 2) Лазерная шлифовка рубцов, действительно шрамы стали практически незаметными. Очень здорово, что у нас есть такая хорошая клиника в Магнитогорске. Персонал очень вежливый, есть возможность удалить различные кожные дефекты. Нравится в Ирине Юрьевне, что не предлагает ненужных процедур, все четко и по делу, результат на лицо. Желаю в новом году процветания, успехов, Ирине Юрьевне оставаться такой же красивой, внимательной, чуткой!!! Спасибо Вам что делаете нас увереннее!!!👍👍
Alina Tagirovna3 отзыва
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕФ
Екатерина Филипцевич1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
ОП
Ольга П1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за выбор и доверие.
Тимофей Севостьянов3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Тимофей , благодарим Вас за доверие и рады что мы помогаем Вам .
ЮЧ
Юлия Черненко1 отзыв
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗБ
Зинаида Белоусова3 отзыва
ИШ
Ирина Шурыгина1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о любимой клинике Домино, которую посещаю регулярно- делаю омолаживающие процедуры. Это одна из лучших клиник города, с самым современным оборудованием и ведущими специалистами-косметологами Здесь очень уютно и комфортно, очень внимательные и вежливые девочки-администраторы. Благодарна судьбе за то, что попала к Мосенз Ирине Юрьвне- это настоящая фея Красоты с золотыми руками, которая обожает то, что она делает. Это прекрасный грамотный профессионал с медицинским образованием, постоянно обучщийся современным методам. 30.12 24 я делала в клинике шлифовку (уже не первый раз). Очень боялась делать эту процедуру первый раз, но с Ириной Юрьевной ничего не страшно. Постоянно на связи, контролирует процесс реабилитации, дает очень грамотные советы не только по процедуре, но и какие витамины нужно принимать для здоровья женщине. До и после лазерной шлифовки дел биоревитализацию по рекомендации Ирины Юрьевны. Я всегда очень довольна результатом, ухожу от нее всегда с прекрасным настроением и получаю только позитив. Всегда хочется вернуться в клинику за новой порцией омолоэения и позитивными эмоциями. Окружающие мне никогда не дают мой возраст. Огромное спасибо Ирине Юрьевне
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв.
Регина Галимова4 отзыва
Данил Колесник4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и прекрасную оценку . Всегда рады Вам помочь.
АЗ
Альбина Зайдуллина2 отзыва
Всем доброго дня ♥️ Являюсь постоянным клиентом клиники, моим ведущим специалистом выбрала Ирину Юрьевну ! Доверяю любым ее решениям , она потрясающий профессионал ! Делали процедуру смас лифтинга - это супер!!!! Никакого реабилитационного периода , красиво и эстетично ! Отличный эффект ! Не давно провели процедуру : апгрейд , ошеломительный эффект и результат !!!! Лицо, как у звезд ! Поухаживали за моими ушками, поставили филлер в мочки - тоже супер эффект ! Также провели процедуру: лазерная шлифовка...…. Ребята, это пушка! Да, нужно посидеть дома: дней 5-6, но это того стоило!!! Минус 10 лет ! Те кто меня знают, спрашивают где делала пластику? Те кто не знают, дают на 10-13 лет меньше ))))))) Поэтому, девочки - мальчики, смело идите и делайте все, что вам порекомендуют ♥️ Клиника, которая дорожит своей репутацией и вашей внешностью ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам.
гш
галина шатилова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЛА
Люсьена Азаренкова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие . Всегда рады Вас видеть!
Вера Позднякова2 отзыва
Светлана Стяжкина2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Н
Наталья1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
АХ
Анастасия Хуснутдинова4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , за великолепную оценку!
Андрей Герасимов94 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам еще.
Арина Кацал3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Горская9 отзывов
Не рекомендую! Вынуждена судиться с данной клиникой! Делала пилинг на лице, аппаратный. Заплатила немаленькую сумму, меня уверили, что результат мне понравится и что за 2-3 дня все пройдёт и будет только мелкое шелушение на лице. В итоге был очень сильный отёк, уже прошёл месяц как я сделала данную процедуру и очень жалею, что сделала это, потому что по всему лицу у меня остались красные обширные пятна (целые области) как от ожога кожи (травмировали мне сосуды на лице). Я получила ужасный результат и кожа стала хуже по всему лицу чем была до процедуры! Врач дерматолог сказал, что это может остаться на всю жизнь! Я очень не рекомендую данную клинику и их косметологов! Сто раз подумайте прежде чем довериться как я «опыту» данного салона! Теперь я не могу ничем перекрыть эти пятна!!! Уже кучу денег потратила на профессиональную лечебную косметику и возможно что результата так и не будет. Жить с пятнами на лице по вине горе косметологов безумно обидно, даже слов не подобрать! Надеюсь, что этот отзыв будет полезен кому-то и вы выберете другую косметологию. На мою досудебную претензию, которую я вам вручила, не последовало никаких предложений о возмещении причинённого мне и моему здоровью ущерба, передо мной даже ни разу никто не извинился! Руководители организации просто самоустранились от решения данного вопроса! Данный вопрос буду вынуждена решать в судебном порядке.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не нашли такого пациента в базе клиники ! Свяжитесь пожалуйста с админис…
Булат Ташкангузов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Булат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
ИФ
Ирина Фирсова1 отзыв