Оптик-Взгляд
Салоны оптики
3.9
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Разина Шагивалеева
Профессионал своего дела, всё доступно объяснили, показали, рассказали. За очками приду обязательно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Т
Татьяна
Обратилась за подбором мультифокальных линз, появилась потребность видеть и вдаль и вблизи. При проверке оказалось зрение улучшилось, подобрали новые линзы и очки, что по сути дешевле мультифокальных линз. Специалист тщательно меня проверяла и в моих старых линзах и без них, и в новых линзах,и в новых очках, и глаза как сели линзы, несмотря на то что я линзы ношу более 20 лет. Вежливость,очень приятно, профессионально,спасибо. Подбор очков так же спокойно достали, не понравились дали другие мерить, цены адекватные на готовые очки.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анара Тошева
Купили дочки очк для зрени в сентебре месяце через пару недель открутился винтик на оправе, и все стех пор каждый месяц два раза ездием закручивать этот винтик в оптику на завинягина , винтик микро, ребенок не успевает услидить ха откручиванием да и как он маленкий, я не как не пойму почему бы не поменять я считаю это брак , завтра буду писать с жалобу в организация по провам потребителей. Это де не нормально в одном месяце два раща откручиваеться каждый месяц 6 месяцев и кажды месяц ездием на закручивание
Александра Сердюк
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне за квалифицированную консультацию. Пришла проверить зрение, Ирина порекомендовала заказать очки. Всю было комфортно. Заказала,получила очки. Спасибо за обслуживание!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктория Еремина
Замечательная Оптика, отличные специалисты. Профессионализм, вежливость, оперативность! Живем в Москве, но каждые пол года обследуемся только у Эльмиры Тлеклвны. И даже если приходится, что- то менять дома, все только через консультацию у нее. Подбор очков, линз и лечение- все быстро, в одном месте, по адекватным ценам. Никаких лишних дорогостоящих опций. Сын всегда доволен добрым, внимательным отношением к нему. Непринужденная обстановка для детей, никаких волнений и страхов. Рекомендую к посещению 100%!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
ВР
Валитов Ринат
Спокойный персонал, на раслабоне провели платный осмотр, пожадничали со скидкой в день рождения
ТД
Татьяна Давыдова
Всё отлично! Обслуживание отличное!
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Носов
Пришел на днях в вашу оптику... для того чтобы проверить зрения ... все понравилось , обслуживание хорошие ,Ирина Викторовна проверила зрения и все обьяснила , консультант подобрал очки и помог оформить заказ.спасибо за оперативность
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Алена Fox
Ужасное отношение. Чтобы забрать линзы я должна ждать пока девушка придёт с фотосессии во время рабочего дня. Ещё один случай меня тоже разочаровал, придя к ним дверь была закрыта, пришлось ждать полчаса пока девушка где то ходила. Не советую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин, какие товары/услуги покупали? Не м…
Дмитрий Демин
Чисто случайно зашёл в вашу оптику. Всё понравилось.заказал очки. спасибо большое Ирине Викторовне за подбор и Надежда за быстрое оформление заказа.рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
TA
Tiffany Alien
Очень хорошая оптика, отличные специалисты,вот уже 16 лет заказываю очки и проверяю зрение и всё очень радует,огромное спасибо персоналу за их работу и внимание!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие. Очень приятно 😉
Яна Петрова
Благодарю за хорошую работу сотрудников оптики! Привозила дочь подобрать очки, но была поражена большому количеству оправ за которые «цеплялся глаз»! Ни в одной оптике не видела столько модных и в тоже время повседневных оправ! Шикарная и оперативная подборка оправ, профессиональная проверка зрения! Подробная консультация и быстрая работа! Очень приятные и вежливые специалист! Спасибо огромное! Обязательно придём к Вам ещё!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Твоя Бывшая
Добрые люди пошли на встречу, продали линзы, 1 января, когда ни кто не работает. Советую
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Наталья
Очень довольна обслуживанием! Девушка-консультант помогла подобрать очки, была очень вежливая. Очки хорошего качества и по приемлемой цене.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Yulai Gabitov
Вежливое обслуживание,приемлимые цены!
ЛП
Лена Пюро
Отличная оптика! Проверяла там зрение, подобрали линзы, и вот уже лет 10 как я ваш клиент! Только тут покупаю! Отличный персонал, вежливое и внимательное обслуживание, всегда расскажут про новинки линз, посоветуют какие лучше брать. Мужа и сына приводила к вам на проверку зрения, оба довольны! В общем, рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 😉
ИХ
Илья Хасанов
Хорошая оптика , заказ очки хорошо подобрали оправу , вежливый персонал , и норм цены 😇😊
16 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алина Азнабаева
Ужасное обслуживание, заказывали линзы, пришли, а там был приём и сказали, что не могут за линзами зайти, вернее, накричали и пришлось ждать около часа. Адрес вокзальная 122 дата 30.10.21
Елизавета Гаврилова
Просто отвратительное обслуживание! Измерили мне зрение, дали якобы подходящие мне очки, после которых у меня разболелась голова. Я поняла, что эти очки мне не подходят, как выяснилось позже у меня зрение не 2,75 как мне сказали, а всего 2,25. Конечно же, эти очки мне не подошли. Когда я пришла поменять, нахамили, нагрубили, обозвали как только можно было! Ко всему прочему, не выдали кассовый чек. Ужасный сервис, совершенно не компетентные специалисты!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В каком салоне вы у нас были?
Алёна Стоянова
Здравствуйте! Постоянно покупаю очки, линзы и проверяю зрение только у Вас! Очень нравятся персонал,который поможет подобрать оправу и подскажет как лучше носить, чтобы зрение не ухудшилось. По честному я пробовала пойти в другую оптику, только для сравнения и только потому что она была рядом с домом,но разочаровавшись я осталась с Вами и каждые пол года прихожу к Вам за обновками для своих глазок!) Спасибо большое за работу и побольше Вам клиентов!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Миклицкая
Я завтра собираюсь к вам идти, но пишут такие негативные отзывы, кошмар... Как схожу, обязательно напишу отзыв.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Извините поздно увидели ваше сообщение, приходили к нам? Чем я могу вам помочь, я адми…
Анна Ларионова
В этой оптике работает молодая девушка (уж не знаю, офтальмолог она или нет) - хамка. Вместо того, чтобы предложить проверить зрение и изготовить подходящие очки, начала повышать голос из-за того, что я покупаю себе готовые очки. Больше точно туда не пойду
29 сентября 2020, официальный ответ
Извините, беседу провели
Андрей Кузьмин
Почему у всех все негативно незнаю, встретили нормально проверили зрение и прописали очки, их пока не заказали, но и стоимость примерную подсчитали, у мамы очки служат долго
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё, у нас постоянно Акции!
Анна Иванова
Добрый вечер! Сегодня в 17:48, пришла в оптик взгляд, где с недовольным лицом встретили двое девкшек, видимо это были продавец и аккулист, при мне демонстративно выключили свет и начали закрывать дверь. Аккулист спросила что нужно, я ответила проверить зрение и очки подобрать, на что ответ последовал "если только быстро". Вот это сервис!!!!! Хуже некуда!!! За мои деньги еще и такое отношение!!! Никогда больше не приду в эту оптику!
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Кошмар, извините за такое обращение, обязательно сделаем выговор. Можете оставить свой…
Азиз Бек
Отвратительное обслуживание!!! Ни здравствуйте, ни досвидания. На просьбу предоставить весь прайс последовал ответ "не видите, что у вас перед глазами, что ещё надо?". Хотели уточнить насчёт товара, что-то промычали не внятно. В общем, прошу обратить внимание!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию, с персоналом провели беседу, приходите к н…
ИХ
Иван Ханжин
заказывали рецепт на очки, все понравилось, так же определили спазм аккамадации и написали рецепт на глазные капли
Sonata
Очки быстро ломаются, такая же ситуация с чехлами для очков. Покупал три чехла: два обычных, один с магнитным креплением. Через месяца два сломались обычные, а магнитный через два дня! Отвратительный магазин с отвратительным качеством изделий.