Оптик-Взгляд
Салоны оптики
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Марк Андреев
Очки что надо! Спасибо за помощь в подборе))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Ульданов
Отличный магазин, отличный выбор. Хорошие цены и скидки работникам ММК. Очки в день покупки. Отдельное спасибо сотрудникам данной оптики, всегда идут на контакт и отвечают на возникшие вопросы.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ирина Матвеева
Наблюдаюсь в этой оптики около пяти лет. Не так давно сломала оправу, позвонила, продиктовала все данные. Сотрудница Екатерина(ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО), оперативно отреагировала, списалась со мной, проконсультировала. Все уладили за считанные минуты, даже напомнила, что ждут меня в назначенный день ☝🏻 С-сервис 👏🏻👏🏻👏🏻 Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🤝
ИП
Игорь Попов
Хороший салон, без навязывания и переплат. Наталья Михайловна помогла выбрать очки быстро и по делу. Качество хорошее, цены адекватные. Если нужно что-то подобрать – идите к ней, не прогадаете. Рекомендую. 👍
Мария Мария
Сравнила цены по оптикам в городе , на данной точке оказалось дешевле всех. Консультант Любовь все подробно объяснила, рассказала и посоветовала. Приятный и вежливый консультант👍 Очки забрала через пару часов , что очень порадовала.
Иван Филипов
Всё супер. Персонал и обслуживание на очень хорошем уровне.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству!
НН
Надежда Н
Очень грамотно проверили зрение и подобрали очки. Очень Вам благодарна) Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НА
Наталья Арапова
Сегодня была в оптике, консультанты Наталья и Татьяна выли внимательными и вежливыми, помогли подобрать оправу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вы оценили наших сотрудников! Всегда рады вам)🌸
Дарина Аргимбаева
Всем рекомендую эту оптику, персонал просто супер, с юмором, с вежливостью и профессионализмом. ушли довольные и с хорошим взглядом
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Мария Андреевна
Сегодня моя бабушка посетила вашу оптику. Проверили,подобрали очки,изготовили очень быстро.Вежливый и внимательный персонал. Спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Малоземова
За 7-8 лет так испортились очки. Мне с третьего раза подобрали подходящие линзы. Все хорошо и прекрасно в них, усталости особой не чувствую когда нахожусь в очках, в отличии от того как снимаю их. Краски стали другими)
31 января 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием 💛 спасибо, что выбрали нашу сеть
Виктор Коняхин
Хорошая Оптика
31 января 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим 😌
Ксения Костина
Хороший персонал, проверили зрение и предоставили нужные очки, все понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталья Шихмина
Меня всё устроило, благодарю!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Александр Никифоров
5 марта 2022 года приобрёл очки в салоне "Оптик-Взгляд", расположенном в ТРК "Гостиный двор". В июне у очков поломался мост. Я написал претензию и отдал очки. Через 10 дней мне поменяли поломанные очки на новые. На новую оправу той же модели переставили мои линзы. Что было вдвойне приятно, что даже принесли извинения за неудобства. Данный салон" Оптик-Взгляд" всем рекомендую.
Владимир Кузнецов
Всем добра!пользуюсь услугами салона не первый год,всем доволен! Приветливый персонал,грамотно подскажут что и как... качественно и быстро выполнят заказ!рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Серебрякова
Необходимо было сделать ремонт очков как можно скорее. В течении часа мастер сделал и всего за 100 руб. Рекомендую.
6 июля 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, приходите мы всегда рады своим клиентам
UC B!TC h
Сделали скидку на оправу, отлично измерили зрение и дали пару советов по уходу за оптикой
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё
Владислав Чинючин
Очки делают неплохо и быстро, а вот окулист посредственный
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кузя Кузьмин
Ни драсти, ни до свидания. Анализы перепутали, глаза местами поменяли.
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кузя! Можно поподробнее рассказать, что вам перепутали? Мы обязательно разберемся.