Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Всё прекрасно. Девушки консультанты всегда вежливы, подскажут, помогут, если что.
Вера С.
Все хорошо
ТД
Татьяна Дудкина
В восторге
Отличный магазин,большой ассортимент, хороший акции,скидки.Девочки умнички все быстро помогли подобрать.
Анастасия
В восторге
Являюсь частым покупателем данного магазина, радуют акции, можно прикупить хорошую косметику и парфюмерию по вкусным ценам. Девчонки консультанты молодцы, всегда помогут и сориентируют. 👍
Анастасия
В восторге
Осталась довольна посещением этого магазина. Девочки помогли подобрать аромат. Большой ассортимент, приятные скидки и акции. Закупилась по полной))) Рекомендую.
Елена
В восторге
Очень нравится магазин Рив Гош, большой ассортимент, хорошие скидки, акции. Девочки консультанты профессионалы своего дела, всегда подскажут, порекомендую что лучше для проблемной кожи подойдёт. Очень люблю сюда приходить.
МЕ
Марина Ерёменко
Совсем не понравилось
Доставка курьером на сайте не доступна, но дают по акции подарки с заказом Лореаль только если доставка курьером! Т. е. подарки преднамеренно не дарятся клиенту! Отвечают, что подарки по акции если забрать из пункта выдачи, но магазин Рив Гош, где я забрала заказ тоже получается пункт выдачи заказа, но оказывается это самовывоз и подарки не полагаются! Вводят в заблуждение!
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление…
HY
Hahajs Yshsh
В восторге
Постоянно делаем покупки в Рив Гош, живем рядом и часто заходим. Всегда прекрасное обслуживание, приятные скидки и бонусы. За подарками только к вам, все что выбрали на Новый Год, все в восторге!!! Анна подобрала все супер! Спасибо!
Елена Вячеславова
Совсем не понравилось
Внимание! Появился хам-консультант ( или охранник), может испортить настроение от посещения. Покупки не состоялось, ушли сразу
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за сигнал! От лица Компании приносим свои искренние извинения з…
Юлия Волкова
Совсем не понравилось
У меня конечно шок от консультантов. Впервые посетила магазин , на входе встретили 3 консультанта , которые стояли в кучке.Первая поздоровалась я, и спросила где могу получить свой онлайн заказ, на что последовало кучу вопросов , которые нужно задавать на кассе , а не в зале . Зачем спрашивать , что у меня в заказе , я была не одна и подарок предназначен был для этого человека. Вообще такое отношение и общение у продавцов , давай быстрее Вали отсюда , отвлекаешь нас от беседы. Не знаю , как складывается зп у них , но элементарно можно было предложить еще приобрести товар , соответственно говоря я приехала туда тратить деньги.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим самые искренние извинения за произо…
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Радуют постоянные акции и очень хорошие консультанты. Выбор, конечно, не очень сейчас. Но сиало много нишевой парфюмерии.
Владислава С.
В восторге
Разнообразие наборов в качестве подарка. Широкий ассортимент уходовых средств для лица, множество корейских масок на каждый день. Можно найти косметику любого ценного сегмента, от бюджетной до премиум. Консультанты отзывчивые, добродушные. Помоги выбрать новогодний подарок для подруги. Время у меня было ограниченно, нужно было думать быстро. Совершенно не удивительно, что выбор подарка делала в данной сети магазинов. Делюсь тем, какую гору подарков я приобрела 🤍
ОХ
Ольга Х.
В восторге
Компетентные советы консультантов, быстрая работа кассы, по сравнению с другими магазинами есть выбор косметики известных брендов
Антон Т.
Понравилось
Большой ассортимент, но так себе вытяжки, поэтому находится там долго проблематично. На подарочных картах не написан лемит, что тоже такое себе.
Елена К.
Совсем не понравилось
Не понравилось вообще. Купила товаров на 32000. В подарок дали маску тканевую))) Обслуживание так себе Во время консультации дважды отвлекалась на других. Цены без скидок Вообще все фу. Единственный плюс наличие есть
Ольга К.
Понравилось
В левой части магазина стоял неприятный химический запах. А в целом - хороший магазин. Девочки очень приветливые и внимательные.
АЗ
Алена З.
Понравилось
Отличный магазин, но некоторые менеджеры не приветливые и избегают тебя, а охранник наоборот ходит по пятам 😂 если менеджеры будут сопровождать, то может и охране ходить не нужно будет 😉
ЛН
Леонид Н.
Понравилось
Все дорого , промокоды не работают . Товар 100% паленка …. Не рекомендую этот магазин
АФ
Анастасия Ф.
В восторге
Хороший магазин, выбор есть, постоянные скидки и акции
ВВ
Вадим В.
В восторге
Купил сертификат и не гадо с родарком заморачиваться
Анастасия К.
Понравилось
Любимый магазин,очень медлительный персонал,не рассказывают об акциях и подарках
Светлана К.
В восторге
Отличный магазин,приятный персонал, доступные цены
Елена С.
Понравилось
Ассортимент стал меньше, но все равно устраивает
ЯК
Яна К.
Хороший персонал, всегда помогут
ПП
Петр П.
В восторге
Нормальный магазин, можно туда идти
Олеся К.
Супер
ЛТ
Лариса Т.
👍
ОВ
Ольга Волкова
В восторге
Компетентность, качество обслуживания специалиста на высоком уровне
Волшебная
В восторге
Один из моих любимых магазинов! Любите себя и радуйте приятными покупками.
М.
Маша .
Не понравилось
Очень не приятные консультанты, особенно со светлыми волосами
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатле…
Марго М
В восторге
💖 Для меня «Рив Гош» — не просто магазин, а место, где чувствуешь себя желанным гостем. Это место, куда всегда хочется возвращаться! Захожу, даже когда вроде ничего и не нужно, просто за атмосферой. Самые внимательные и обходительные консультанты встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Многие из них работают здесь уже много лет и всегда помнят твои предпочтения, твои любимые бренды и ароматы. Это создаёт особое ощущение личного внимания и заботы. Неважно, с каким бюджетом ты приходишь — обслуживание всегда на высшем уровне. Я посещаю магазин с ~2009 года и могу сказать, что за все эти годы качество сервиса только растёт. Отдельное спасибо заместителю директора — настоящая умничка и профессионал! Помогла собрать отличный набор косметики по выгодной акции на подарочную карту, а ещё «надарила» пробников.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Попросили не ходить по всему периметру магазина с коляской) магазин был без посетителей, после этой просьбы ушли и мы, но зато полы чистые в магазине
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что посещение магазина оставило негативное…
Совсем не понравилось
Духи не стойкие! За такую цену…
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Выражаем сожаление, что купленный парфюм разочаровал В…
Алена М.
Понравилось
Ну конечно ассортимент и качество обслуживания уже не те
УМ
Урал М.
В восторге
Очень хороший магазин и обслуживающий персонал.
Саня Пушка
Отличный ассортимент.
Стюардесса Жанна
В восторге
Хороший выбор косметики и парфюма.
Любовь Кузьмина
Совсем не понравилось
Обслуживание "на высоте" втюхали мне треснутую и бракованную пудру Pupa за 1500р, я была с маленьким ребенком и не рассматривала досконально, чем и воспользовались консультанты. Больше в этот магазин не приду
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставленн…
Nata007 007
Понравилось
В магазинк все не плохо но даже если ты планируешь потратить одну сумму будь готов к другой. Цены высокие
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете магазины сети РИВ ГОШ! Мы понимаем…
ВВ
Виктория В.
В восторге
Вкусно пахнет, классные девчонки, стараются и продать и угодить! Мне было комфортно.
СМ
Светлана М.
В восторге
Обожаю этот магазин. Продавцы всегда вежливо, ненавязчиво предлагают продукцию, большой ассортимент товаров. Жаль что в моем городе нет такого магазина(
ОД
Оксана Д.
В восторге
Отличный магазин, продавцы консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о текущих скидках
СХ
Софья Х.
Было средне
Всегда беру свои любимые духи только в Рив Гош (онлайн заказ). В этот раз "посчастливилось" побывать в самом магазине.... Красиво, светло, очень удобно расположены товары, даже охранник удивил тем, что не ходит по пятам. А вот продавец-консультант разочаровала... Осуждающе оценивающий взгляд, все ответы/вопросы через зубы. Видимо плохой день был у нее, а может и натура такая. Но впечатление подпортило
СХ
Софья Х.
Было средне
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Замечательные консультанты, всегда помогут и подскажут. Очень тактичные и приветливые.
ЭШ
ИЖ
Ирина Ж
Отвратительное обслуживание!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение розничного магазина РИВ…
Mila Lvovich
В восторге
👍🏻 мне нравится, лучше чем летуэль
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Надеемся и впредь радовать Вас. Приходите к нам еще! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ