Валерия
3.8
Вероника Ииии
Мастер Ксения супер!! Спасибо ❤️
Людочка Сафронова
Хорошая парикмахерская.. Приемлемые цены!
Юля Бортникова
Замечательная парикмахерская, Наташа Ксюша, лучшие мастера! Профессионалы своего дела!
Kuzov Game
Стрижемся несколько лет, мужской мастер Ксения 5 балов. Вопрос к руководству , почему нет безнала?
Анна Анна
Приемлемые цены. Отличные мастера😃
АЯ
Алена Яковлева
Стригут хорошо, но нельзя оплатить картой!
Dasha Malinina
Убрали больше длины чем просила, после чего сказали что я сама так хотела, отвратительно
Лилия Валиулина
Приветливый коллектив, работают оперативно
РС
Рита Сафина
Нет терминала оплаты , по номеру телефона тоже не принемают оплату , очень не удобно
Рамиль Хузин
Один мастер оч не удобно
Константин Знаев
Только здесь стригусь
Пришёл в парикмахерскую, работала лена постригла вообще на 2, пришлось переправлять в другой парикмахерской, так что не советую у ней больше стричься руки через жопу ростут, не советую!!!!!
Алена Шарипова
Просто отличные мастера мужских и женских стрижек! Подстригли именно так, как нужно. Соотношение цена-качество на высоте🥇
Инесса Кушнир
Отвратительно. Сегодня пришла на окрашивание корней,окрасили, в итоге выяснилось, что в парикмахерской отсутствуют ватные диски и салфетки,чтобы ремувером убрать излишки краски с кожи.. Результат-плачевный. Краска-чёрная. Вид-ужасный.Больше ни ногой.
Евгений Юрьев
Хорошо подстригли. Персонал вежлив.
Ирина Гутева
Мастер Наталья,знает своё дело. Подстригла ребенка идеально. Дочка довольна. Большое спасибо!
Nataliya Kopylova
Была несколько раз у мастера Екатерины. Мастер молодая, но очень приветливая, порадовала меня и укладкой к свадебному торжеству, и стрижкой. Персонал парикмахерской вежливый, как-то заскочила без записи и меня приняли, у мастера было свободное окно. Планирую и далее стричься у данного мастера.
Адиль Батталов
График не понятный написано до 20:00 пришёл 18:30 говорят не примем.
Александр Милосердов
Давно хожу в эту парикмахерскую. Всегда все приветливы, улыбаются. Стрижку мне делает Ксения, очень хороший, красивый и аккуратный парикмахер. Всем советую.
Луиза Ханафина
А мне понравилось. Стриглась у Наташи и Галины - результат порадовал. Когда мне на стойке озвучили стоимость, удивилась дешевизне. Девчата молодцы.
Ваня
Ужасная парикмахерская. Парикмахер Елена говорит хамски, отвечает грубо. Когда сказал ей подстричь меня как нужно, она грубо сказала что не знает как. Не знает стрижку "бокс" и не может ее отличить от полубокса. Больше никогда туда не пойду и вам не советую