Мехамания
Аня Пяткова
Интересные сезонные модели, рекомендую
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень понравился магазин,большой ассортимент,отдельная благодарность продавцу Светлане за грамотный подбор шубы .
ЮТ
Юлия Тиманкина
Желание приходить в этот магазин отпало с того момента, как перешагнула его порог. Любовь к сплетням у консультантов настолько велика, что не замечают потенциальных покупателей. Оставлять крупные суммы в вашем магазине с некомпетентными сотрудниками отпало напрочь.
Надя
Зашла в этот "прекрасный" магазин одежды — теперь точно знаю, как выглядит модный ад. Вещи развешаны по принципу "угадай сам", размеры, кажется, подбирали по звёздам, а не по людям. Примерочные — как капсулы времени, в которых можно надолго потерять надежду и веру в хороший свет. Консультанты вежливо игнорировали, а когда я всё же осмелилась спросить, помогли с выражением лица, будто я отвлекла их от чего-то действительно важного — например, медитации на складском учёте. Если вы мечтаете примерить платье, в котором будете выглядеть как печальный пирожок — вам точно сюда. Я же сделаю умный выбор — и больше туда ни ногой.
Алена Антонова
Очень разочарована покупками в этом магазине. Прежде всего, качество одежды оставляет желать лучшего. Купила пару вещей, и уже после первого стирки они потеряли форму, начали линять и появились катышки. Продавцы не слишком дружелюбные, не помогли с выбором и вообще вели себя равнодушно, как будто я им мешаю. Ожидала намного лучшего сервиса и более качественного товара за такие цены. Никогда больше не вернусь в этот магазин и никому не рекомендую.
Айрат
Не советую этот магазин. Купил несколько вещей, но обнаружил, что на них нет никакой маркировки — ни состава ткани, ни рекомендаций по уходу. Это просто недопустимо! Когда попытался узнать у продавцов, мне лишь пожали плечами и сказали, что это обычная практика. Одежда, кстати, не из самых дешевых, а такого уровня безответственности не ожидал. Без маркировки сложно понять, что ты вообще покупаешь, особенно когда речь идет о стирке или уходе за тканью. Вывод: покупка сомнительного качества без нужных данных — и это не тот опыт, который хочется повторять.
Валентина Присяжнюк
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент. Татьяне большой спасибо за помощь в выборе.
Светлана Чипшева
Купила на зиму куртку, через месяц порвался внутри подклад и корман, куртка стоила со скидкой 5000р.(из синтепона). Это не акции, а китайская, дешевая фигня, за три дорого, по соотношению к качеству. Очень жаль... Не хватает даже на месяц носки, всё трещит по швам! И у шубы из норки, которую я брала 2 года назад, в первый сезон ношения все застёжки оторвались.Хоть и брала на размер больше. Больше туда ни ногой !!!
Мария Богданова
Здравствуйте.Сегодня купила курточку шапочку и палантин.Мне очень понравилось.Все продавцы приветливые.Особенно хочу отметить консультанта Татьяну!!!Все правильно подобрала очень всё понравилось.Спасибо.Следующий раз буду идти с удовольствием к вам.
МВ
Моника Волкова
Девочки продавцы-консультанты очень вежливые, компетентные, помогали в выборе верхней одежды НО расстроил один факт, приобрела в вашем магазине дубленку авиатор и после первой носки была разочаровала, все белые рукава стали «грязными» т.к. сама дубленка окрасила эти рукава, очень жаль, что качество оставляет желать лучшего.. Для сравнения прикладываю фото. Первое фото это часть дубленки которая не окрасилась
ВБ
Валентина Белоглазова
Замечательный магазин.всегда есть что выбрать и приобрести. А девочки молодцы знают свое дело всегда помогут подскажут
Крис .
Посетили сегодня ваш магазин. Максимально неприятные эмоции… Ни один консультант к нам сам не соизволил подойти и предложить помощь! Когда я сама уже обратилась, увидела недовольные и надменные лица… после того как выбрали куртку пошли к кассе, одна консультант с другой между делом кинула фразу по типу « Че купили что ли?» «Даже две» Куртку мы выбирали для бабушки, мб она не совсем презентабельно была одета в данный момент.. но это не дает никакого права, оценивать что мы купим или нет, консультанты должны делать свою работу а не трепать языком тем более в присутствии покупателя! Максимально возмущена этой ситуацией !
Елена Степанчак
Уже не первую покупку здесь совершаю. Данный магазин могу охарактеризовать только с положительной стороны. Из преимуществ я бы отметила, большой выбор качественной одежды, и вполне доступные цены. Вообщем магазин Мехамания без всяких сомнений можно рекомендовать своим друзьям и близким.
Мм
Мехамания, магазин верхней одежды
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв с высокой оценкой! Радостно, что Вы довольны…
Аноним Не скажу)
Очень хороший персонал, грамотно и вежливо обслужили, остался доволен, особенно хочется отметить продавца Регину!
Мм
Мехамания, магазин верхней одежды
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Енгисаева
Была в магазине, присматривала себе куртку и была приятно удивлена ценами от 2900руб, понравилось приветливые отношение консультантов.
marahatun
Была вчера. Продавец Олеся очень приятная ненавязчивая девушка. Перемерили кучу вариантов, все показала и объяснила. Цены не самые низкие, но выбрать есть из чего. Видно что магазин работает по стандартам. Все здороваются, проявляют внимание к клиентам, а не болтают о личных делах как в некоторых супермега брендах.