Ирина
Салон-парикмахерская
2.6
2.6
Alex Suhoparov
Самая днищенская парикмахерская которая есть. Мало того что отвратительые мастера которые не умеют стричь, у которых нет даже безналичного расчете.
✨❤
✨ ❤️
Спасибо Светлана за восстановление волос!😻 боялась что новое место, вдруг испортят волосы но мастер успокоила и посоветовала щадящий вариант преображения прически я довольна! 👍🏼
Алексей Кипаев
Прихожу не первый раз и всегда после предыдущего клиента сразу же приглашают в кресло без обработки инструментов, сделав замечания мастер проигнорировала и отказала в услуге аргументировав это тем, что не где и ничем обрабатывать инструмент, происходит грубое нарушение санитарных норм
Рома Шумобаев
Все отлично быстро не дорого
мп
мульти плэй
Всё ужасно, просил убрать бока, в итоге подстригли под 3.никому не советую, лучше сходить в нормальную парихмахерскую
Андрей Капустин
Ужасный сервис, не советую туда ходить
Dracarys Games
Даже не могу назвать этого человека мастером, сделал на голове непонятно что. Теперь хожу в кепке...
Дмитрий Титов
Пришел сегодня в парикмахерскую,рядом со входом какой-то пьяный мужчина стоял,я зашел и следом он за мной через короткий промежуток и начал кричать.Парикмахерши грозились вызвать полицию и просили выйти вместе с ним,в ответ я сказал что я трезвый и его не знаю ,не могут даже отличить адекватного человека от пьяного,в итоге мне отказали в обслуживания ссылаясь,что у них по записи,но я то не в первый раз и знаю,что есть живая очередь...я сильно торопился,больше не приду.
Дмитрий Дулин
Являюсь постоянным клиентом. Все устраивает.
Миша Мишин
Блондинка лет 50, стригет отвратительно!